Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 дек. 2017
Ну да, разумеется, я почему то мужской возраст в голове держал07.12.17, 19:15ВалентинаЯ писал(а):Женщины выходят на пенсию в 55 лет. Женщине в первом сообщении 56. Она уже на пенсии
07 дек. 2017
Уфф, осилила весь текст. Сиротка Бася, все вокруг бяки - одна она испытывает тяжкие эмоциональные мучения, муж - сын своих родителей, дочери получили прекрасное образование на папкины денежки, свекровь, царствие ей небесное - тиранша, правда, деток помогла рОстить. В перестроечные времена только ленивый или инвалид не наклонился, чтобы поднять алмазы, валявшиеся буквально под ногами. Все ниши были свободны, зарабатывай и покупай все, о чем мечталось. Чем тетенька обременялась все годы замужества осталось за кадром. Прелесть какая, и надо же, в 56 лет торкнуло. Очень своевременный заход.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2017
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2017
Смахивает на нездоровые фантазии больше, чем на реальность. Хотя... реальность иногда может быть такой ... гхм...07.12.17, 21:12Lea ** писал(а):Чем тетенька обременялась все годы замужества осталось за кадром. Прелесть какая, и надо же, в 56 лет торкнуло. Очень своевременный заход.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2017
Если проанализировать с холодной головой - то там описаны метания весьма нездоровые и не очень адекватные. И безотвественные.
08 дек. 2017
рассказ одной подобной я жематери.
ей правда легко за 40.
раньше говорит, я судоку как два пальца об асфальт разгадывала. а сейчас не могу, отупела.
иногда до них доходит оказывается.
ей правда легко за 40.
раньше говорит, я судоку как два пальца об асфальт разгадывала. а сейчас не могу, отупела.
иногда до них доходит оказывается.
89263956840
08 дек. 2017
А как-же "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"?08.12.17, 12:09Евгений Палько писал(а):Если проанализировать с холодной головой - то там описаны метания весьма нездоровые и не очень адекватные. И безотвественные.
08 дек. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."