Подарки к Новому Году 210 / 4966

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 дек. 2017
07.12.17, 23:47
Нана Андреева писал(а):
Абонемент в фитнес.
а распространить?
что так экономно написали?
вы себе хотите подарить? вы хотите , чтобы вам подарили
или вы хотите подарить кому-то близкому?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2017
07.12.17, 23:50
Юлия Лурье писал(а):
вы себе хотите подарить? вы хотите , чтобы вам подарили
или вы хотите подарить кому-то близкому?
Себе и супругу. У меня как раз заканчивается. У него нет уже давно.
07 дек. 2017
У не забудьте поздравить дедушку, у кого он есть.
08 дек. 2017
07.12.17, 23:37
Юлия Лурье писал(а):
там тоже не принимают карты и при оплате наличными не выдают кассовый чек :ne_vi_del:
загадочная Азия...
08 дек. 2017
07.12.17, 23:43
Татьяна Костянова писал(а):
07.12.17, 23:31
polina13 писал(а):
вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
но блин как же там вкусно. впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
А что Вы там заказываете? Т.е. блюда какие из вкусных? Я как-то заказала, так все сладкое оказалось и мне не понравилось.
Свинина в кисло-сладком соусе наверное была? ее и заказываю.
08 дек. 2017
GreetS,
давно не была там, года два, так что не знаю, как сейчас насчет меню.
08 дек. 2017
Абики в зал есть, 200 метров от дома. Ходить вот некогда. Щас пара сделок еще закроется и можно снова штурмовать зал 4 раза в неделю, график свободнее будет до НГ
08 дек. 2017
08.12.17, 00:25
polina13 писал(а):
07.12.17, 23:43
Татьяна Костянова писал(а):
polina13 писал(а):
вот-вот. например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью и никто не моет- все равно же натопчут)))
но блин как же там вкусно. впрочем аутентично кормят в Москве на Новослободской в ТЦ Дружба, там настоящий китайский ресторан минимально адаптированный.
А что Вы там заказываете? Т.е. блюда какие из вкусных? Я как-то заказала, так все сладкое оказалось и мне не понравилось.
Свинина в кисло-сладком соусе наверное была? ее и заказываю.
Пельмени, салат, еще что-то. В общем, все заказанное оказалось сладким)
Пусть все сбудется!
08 дек. 2017
07.12.17, 22:44
Юлия Лурье писал(а):
а что там хорошего в этих провинциях?
может, и мне надо?
и сколько лететь?
Лететь - около 8 часов - ерунда, а вот Вам, как фанату Европы, может, и не надо... Впрочем, кто знает? Хорошего... Мне интересно посмотреть Куньмин и Лицзян, Лэшань еще захватить... Можно картиночки глянуть в Сети - их есть :a_g_a:
07.12.17, 23:26
polina13 писал(а):
много красот,
Ага
polina13 писал(а):
у китайцев специфический подход к гигиене, в т.ч. в гостиницах.
Не соглашусь - гостиницы у них разные, 4 раза была - претензий не имею. У индусов-то поспецифичнее будет :lol: , однако и там есть из чего выбрать (чтоб без эксцессов).
polina13 писал(а):
например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью
:sh_ok: Даже в кафешках "для дальнобойщиков" не встречала, но не исключаю, что найти где-нибудь можно :du_ma_et:
polina13 писал(а):
очень вкусная еда
На вкус и цвет, как говорится. Терпеть не могу их еду- в Шанхае даже в Макдачницу ходила обедать. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 дек. 2017
08.12.17, 06:42
gunka писал(а):
07.12.17, 22:44
Юлия Лурье писал(а):
а что там хорошего в этих провинциях?
может, и мне надо?
и сколько лететь?
Лететь - около 8 часов - ерунда, а вот Вам, как фанату Европы, может, и не надо... Впрочем, кто знает? Хорошего... Мне интересно посмотреть Куньмин и Лицзян, Лэшань еще захватить... Можно картиночки глянуть в Сети - их есть :a_g_a:
polina13 писал(а):
много красот,
Ага
polina13 писал(а):
у китайцев специфический подход к гигиене, в т.ч. в гостиницах.
Не соглашусь - гостиницы у них разные, 4 раза была - претензий не имею. У индусов-то поспецифичнее будет :lol: , однако и там есть из чего выбрать (чтоб без эксцессов).
polina13 писал(а):
например они могут не поменять белье в номере и на возмущение ответить: "русский спал!". а в кафе у них может быть пол покрыт жидкой грязью
:sh_ok: Даже в кафешках "для дальнобойщиков" не встречала, но не исключаю, что найти где-нибудь можно :du_ma_et:
polina13 писал(а):
очень вкусная еда
На вкус и цвет, как говорится. Терпеть не могу их еду- в Шанхае даже в Макдачницу ходила обедать. :smu:sche_nie:
ого, "два мира- два Шапиро!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно