Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
трупоходильщицы, сорри.25.03.18, 23:34Нана Андреева писал(а):Ахахаха! "Была в 300 раз красивее, чем они" - ну и самомнение! Вот такие безкомплексные трупоходильщики еще и рот открывают.
тут тоже есть такие.
...............
а вчера мне еще довольно четко донесли, что те, кто оправдывает подлость- подлецы сами. либо для них это совсем не подлость, а так...простить...понять...ну пожамкал...ну в трусы залез....ну зайчутка...ну есть муж, а я буду любовник (с).
25 мар. 2018
недомагивания - внешняя ссылка
25 мар. 2018
Какой у него жизненный путь? Ему 50 лет вообще-то.25.03.18, 23:02Ольга Меркулова писал(а):Тема Слуцкого раздута.
Девчонки, которые возмущены, и, кстати, справедливо возмущены , поведением депутата Слуцкого, даже и не подозревают, что у депутата Слуцкого не было, и вполне возможно и не могло быть, извиняюсь, в силу его возраста и тяжёлого жизненного пути, в их отношении далеко идущих планов.
Для таких мужчин, типа депутата Слуцкого, вполне достаточно хлопнуть по заднице молодую журналистку, чтоб получить максимум удовольствия от жизни.
Я бы ему на их месте простила, будь он простым смертным,
но уж если тебя народ выбрал, как образец добродетели, то хочешь- не хочешь, а терпи, не хлопай кого ни попадя по задницам и не цепляйся за чужие лобки)))
Ирина
25 мар. 2018
именно, что потихоньку. А лет 10 назад, помню, он журналистку в свою машину посадил и закрыл, наверняка тож есть на ютубе, лень искать. Сейчас вон его к приставаниям к геям обвинили, ну как обвинили, опять поговорили 5 минут. Вот что это за избирательность такая?25.03.18, 23:29Мадам О писал(а):о, о.25.03.18, 23:27Эльфик писал(а):Когда- нибудь все бывает в первый раз. Если промолчали тогда, не значит, что нужно молчать и дальше.25.03.18, 23:11Ира Кочкина писал(а):вот 4 года назад Жириновский. Что-то никаких бойкотов никто не устраивал, общественность негодованием не пылала, хихи-хаха.
жалобы начались потихоньку на него, кстати.
26 мар. 2018
Как мило
" Кстати, сам модный теперь термин «домагиваться» принадлежит именно Раисе Васильевне, и его надо различать с обычным словом «домогаться». Домогается Харви Ванштейн до голливудских потаскушек и Навальный до Кремля. А наш депутат, он – домагивается, ласково, политично, со всей присущей ему государственной нежностью и знанием проблем субъекта."
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
26 мар. 2018
да, там текст- уже наслаждение.26.03.18, 00:00Эльфик писал(а):Как мило
" Кстати, сам модный теперь термин «домагиваться» принадлежит именно Раисе Васильевне, и его надо различать с обычным словом «домогаться». Домогается Харви Ванштейн до голливудских потаскушек и Навальный до Кремля. А наш депутат, он – домагивается, ласково, политично, со всей присущей ему государственной нежностью и знанием проблем субъекта."
26 мар. 2018
и прекрасная Зара - внешняя ссылка25.03.18, 23:50Anonym++ писал(а):Какой у него жизненный путь? Ему 50 лет вообще-то.25.03.18, 23:02Ольга Меркулова писал(а):Тема Слуцкого раздута.
Девчонки, которые возмущены, и, кстати, справедливо возмущены , поведением депутата Слуцкого, даже и не подозревают, что у депутата Слуцкого не было, и вполне возможно и не могло быть, извиняюсь, в силу его возраста и тяжёлого жизненного пути, в их отношении далеко идущих планов.
Для таких мужчин, типа депутата Слуцкого, вполне достаточно хлопнуть по заднице молодую журналистку, чтоб получить максимум удовольствия от жизни.
Я бы ему на их месте простила, будь он простым смертным,
но уж если тебя народ выбрал, как образец добродетели, то хочешь- не хочешь, а терпи, не хлопай кого ни попадя по задницам и не цепляйся за чужие лобки)))
внешняя ссылка
но про Зару никаких вопросов, Слуцкий - всего лишь ступенька в ее осознанном жизненном пути. это я крайне деликатно))))))))))))
то есть Заре не обидно, не поссорятся, все хорошо.
26 мар. 2018
Согласна с Ольгой, что тема Слуцкого - буря в стакане. Хватать девушек за лобки - это, конечно, хамство. Но такой ажиотаж вокруг оскорбленной девичьей добродетели выглядит показным лицемерием. Можно подумать, никто нигде никогда такого не позволял.
Люди, вы что, никогда не встречались с чиновничьими замашками? Девчонки-риэлторы, что, никогда? За задницу-передницу меня, славаБогу, не хватали, но сальные намеки и двусмысленные предложения от хозяев кабинетов - конечно, да! На которые не знала, как получше отреагировать, потому что резко осадить - не подпишет нужную бумагу. Улыбаться в ответ тоже не вариант.
И кстати - про Жириновского, чьи манеры поведения вызывали у меня всегда чувство глубокого отвращения. Однако!
Эта пакость, изрыгающая непристойности и агрессию, годами !!! сидит на трибунах! и многим людям нравится! Проценты у него, понимаете ли. Электорат, однако.
А Слуцкий даже подобие извинений выдавил из себя на 8 марта. Просто зайка.
Люди, вы что, никогда не встречались с чиновничьими замашками? Девчонки-риэлторы, что, никогда? За задницу-передницу меня, славаБогу, не хватали, но сальные намеки и двусмысленные предложения от хозяев кабинетов - конечно, да! На которые не знала, как получше отреагировать, потому что резко осадить - не подпишет нужную бумагу. Улыбаться в ответ тоже не вариант.
И кстати - про Жириновского, чьи манеры поведения вызывали у меня всегда чувство глубокого отвращения. Однако!
Эта пакость, изрыгающая непристойности и агрессию, годами !!! сидит на трибунах! и многим людям нравится! Проценты у него, понимаете ли. Электорат, однако.
А Слуцкий даже подобие извинений выдавил из себя на 8 марта. Просто зайка.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26 мар. 2018
встречалась. это было ужасно и грязно. я защищалась, но это я. есть дамы, чуть менее дерзкие и смелые. и это не значит, что с ними можно вести себя грязно.
все же госдума - не вписка.
.......
26 мар. 2018
ничего подобного я не говорила, сорри.