Дети это карма родителей 55 / 4396
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 фев. 2019
Это значит Вы рано остановились, надо было "дорожать" до того ребенка, который будет Вас вразумлять)))
Иначе, где ж Вашей жизни тогда христианский подвиг?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2019
Правильно. Не бывает проблемных детей у беспроблемных родителей.28.02.19, 12:10Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая привела сына к психологу. Он побеседовал с ребёнком, потом пригласил мать, поговорил с ней. И дал ей список того, что ей надо поменять в своём поведении.28.02.19, 11:502zemka писал(а):Вот - вот, нам один психолог так и сказал
Пришли с одной проблемой, загрузились другой
Это я как мать проблемного подростка говорю)
28 фев. 2019
Я его, может, каждый день совершаю и не подозреваю об этом) Все попозже выяснится.28.02.19, 12:17JaJa писал(а):Это значит Вы рано остановились, надо было "дорожать" до того ребенка, который будет Вас вразумлять)))
IceCool
28 фев. 2019
Собственно, за этим и пришли.28.02.19, 12:10Мосина Ольга писал(а):Моя знакомая привела сына к психологу. Он побеседовал с ребёнком, потом пригласил мать, поговорил с ней. И дал ей список того, что ей надо поменять в своём поведении.28.02.19, 11:502zemka писал(а):Вот - вот, нам один психолог так и сказал
Пришли с одной проблемой, загрузились другой
Но получили несколько эзотерическую консультацию
28 фев. 2019
IceCool
28 фев. 2019
А вот например есть люди, у которых вообще нет детей. Они, получается, вообще святые?) Раз их вразумлять не через кого...28.02.19, 12:20чао писал(а):Я его, может, каждый день совершаю и не подозреваю об этом) Все попозже выяснится.28.02.19, 12:17JaJa писал(а):Это значит Вы рано остановились, надо было "дорожать" до того ребенка, который будет Вас вразумлять)))28.02.19, 12:12чао писал(а):
У меня, слава Б, здоровый и нормальный ребенок, значит ли это, что я замечательный человек, и меня не надо вразумлять?
Может карма/бог им за это выдает соседку-кошатницу или начальника-психа?)
28 фев. 2019
Это не у меня так получается))) , а у Дениса.28.02.19, 12:24JaJa писал(а):А вот например есть люди, у которых вообще нет детей. Они, получается, вообще святые?) Раз их вразумлять не через кого...
IceCool
28 фев. 2019
У всех получается, только некоторые насильно пытаются втиснуть многогранную реальность в узкие рамки православных догм. Зачем?28.02.19, 12:25чао писал(а):Это не у меня так получается))) , а у Дениса.28.02.19, 12:24JaJa писал(а):А вот например есть люди, у которых вообще нет детей. Они, получается, вообще святые?) Раз их вразумлять не через кого...28.02.19, 12:20чао писал(а):
Я его, может, каждый день совершаю и не подозреваю об этом) Все попозже выяснится.
28 фев. 2019
А я откуда знаю? Каждый д-т как он хочет( народная мудрость)28.02.19, 12:28JaJa писал(а):У всех получается, только некоторые насильно пытаются втиснуть многогранную реальность в узкие рамки православных догм. Зачем?28.02.19, 12:25чао писал(а):Это не у меня так получается))) , а у Дениса.28.02.19, 12:24JaJa писал(а):
А вот например есть люди, у которых вообще нет детей. Они, получается, вообще святые?) Раз их вразумлять не через кого...
IceCool
28 фев. 2019
Ну как же? Вы же писали, что в статье нет ничего от православия. А должно быть?