секреты красоты от Татьяны Веденеевой 65 / 5175
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мар. 2019
Вы с ней обе чокнутые, но каждая на своей почве.13.03.19, 10:46Юлия Лурье писал(а):мне во всем интервью больше всего запомнилось, что спит Веденеева с выключенными батареями, потому что я в середине зимы попросила ЭК отключить мне отопление, и поняла, как это божественно - спать в холоде, дети меня не поняли и осудили
а я вспоминаю, как у меня снимала квартиру на Б.Каменщиках француженка лет 30, она тоже требовала, чтобы батареи были отключены даже в середине московской зимы и говорила, что жить при температуре более 15 градусов - это преступление по отношению к себе!
видать, я не одна чокнутая ..
У француженки генетически в подкорке сидит примета, что жить при температуре более 15 градусов - к катастрофическим счетам за отопление. Это не лечится.
13 мар. 2019
Одно другому, мало того, что не мешает - наоборот: и в первое, и во второе вкладывают деньги обычно одни и те же люди13.03.19, 13:43Slaweca писал(а):Лучше вкладывать деньги не в ботокс с гилауроновой кислтой, а в ежегодный скриниг здоровья, узи, ФГДС и т.д. и т.п.
13 мар. 2019
13.03.19, 15:41moikotik писал(а):У француженки генетически в подкорке сидит примета, что жить при температуре более 15 градусов - к катастрофическим счетам за отопление. Это не лечится.
13 мар. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 мар. 2019
Не риэлтор.
13 мар. 2019
Помню, Любовь Орлова точно таким же рецептом красоты делилась.13.03.19, 10:40Юлия Лурье писал(а):Артистка спит строго 8 часов в день в прохладной спальне с выключенным отоплением.
Плюс длительные пешие прогулки.
А потом выяснилось, что тайком от всех ездила в Прагу делать подтяжки.
Когда всем остальным совгражданкам это было "низзя" - ни Прага, ни подтяжки лица.
Даешь победу!
13 мар. 2019
Веденеева лет 10 назад купила маленькую квартиру на котдазуре, вот там у нее длительные прогулки, а не по Харитоньевскому, где у нее московская квартира, кстати, я там была и консультировала ее по перепланировке13.03.19, 16:07АлексейЦентр писал(а):Помню, Любовь Орлова точно таким же рецептом красоты делилась.13.03.19, 10:40Юлия Лурье писал(а):Артистка спит строго 8 часов в день в прохладной спальне с выключенным отоплением.
Плюс длительные пешие прогулки.
А потом выяснилось, что тайком от всех ездила в Прагу делать подтяжки.
Когда всем остальным совгражданкам это было "низзя" - ни Прага, ни подтяжки лица.
и конечно, она необыкновенная красавица, и до операций , и после, все целиком - фигурка, кокетство, улыбка, манкая такая игрушечка,
поэтому окружать себя хорошими людьми, как она пишет в одном из рецептов красоты, ей не проблема, люди к ней липнут обоих полов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2019
Аааа, вот к чему вся эта тема))13.03.19, 19:41Юлия Лурье писал(а):Веденеева лет 10 назад купила маленькую квартиру на котдазуре, вот там у нее длительные прогулки, а не по Харитоньевскому, где у нее московская квартира, кстати, я там была и консультировала ее по перепланировке
Отвечу сразу, слив про картошку уже давно не катит, придумайте что-нибудь новое)
Последний раз редактировалось JaJa 13.03.19, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2019
В советское время ходил анекдот- грузин предложил за ночь с ведущей Спок ночи, малыши ящик мандаринов, на что ведущая передала ему, что за ящик мандарин пусть спит с Хрюшей.
13 мар. 2019
это вы как себя сейчас представили, остроумной или проницательной?13.03.19, 19:54JaJa писал(а):Аааа, вот к чему вся эта тема))13.03.19, 19:41Юлия Лурье писал(а):Веденеева лет 10 назад купила маленькую квартиру на котдазуре, вот там у нее длительные прогулки, а не по Харитоньевскому, где у нее московская квартира, кстати, я там была и консультировала ее по перепланировке
Отвечу сразу, слив про картошку уже давно не катит, придумайте что-нибудь новое)
я многих селебов знаю, странно было бы если бы я их не знала за 25 лет работы, вот тогда ваше остроумие было бы к месту
или вам только убогих интересно читать?
ну так проходите мимо моих тем, читайте тех, кого жалко
это вполне в матрице неудачников, им всегда приятно знать, что еще кто-то в опе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва