секреты красоты от Татьяны Веденеевой 65 / 5175

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мар. 2019
13.03.19, 10:46
Юлия Лурье писал(а):
мне во всем интервью больше всего запомнилось, что спит Веденеева с выключенными батареями, потому что я в середине зимы попросила ЭК отключить мне отопление, и поняла, как это божественно - спать в холоде, дети меня не поняли и осудили
а я вспоминаю, как у меня снимала квартиру на Б.Каменщиках француженка лет 30, она тоже требовала, чтобы батареи были отключены даже в середине московской зимы и говорила, что жить при температуре более 15 градусов - это преступление по отношению к себе!
видать, я не одна чокнутая ..
Вы с ней обе чокнутые, но каждая на своей почве. :)

У француженки генетически в подкорке сидит примета, что жить при температуре более 15 градусов - к катастрофическим счетам за отопление. Это не лечится.
13 мар. 2019
13.03.19, 13:43
Slaweca писал(а):
Лучше вкладывать деньги не в ботокс с гилауроновой кислтой, а в ежегодный скриниг здоровья, узи, ФГДС и т.д. и т.п.
Одно другому, мало того, что не мешает - наоборот: и в первое, и во второе вкладывают деньги обычно одни и те же люди :a_g_a:
13 мар. 2019
13.03.19, 15:41
moikotik писал(а):
У француженки генетически в подкорке сидит примета, что жить при температуре более 15 градусов - к катастрофическим счетам за отопление. Это не лечится.
:co_ol:
13 мар. 2019
13.03.19, 15:41
moikotik писал(а):
к катастрофическим счетам за отопление. Это не лечится.
:co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 мар. 2019
Александр Зеленский,

Криолиполизки, оспади прости. Это не оскорбление)
Не риэлтор.
13 мар. 2019
13.03.19, 10:40
Юлия Лурье писал(а):
Артистка спит строго 8 часов в день в прохладной спальне с выключенным отоплением.
Помню, Любовь Орлова точно таким же рецептом красоты делилась.
Плюс длительные пешие прогулки.
А потом выяснилось, что тайком от всех ездила в Прагу делать подтяжки.
Когда всем остальным совгражданкам это было "низзя" - ни Прага, ни подтяжки лица.
Даешь победу!
13 мар. 2019
13.03.19, 16:07
АлексейЦентр писал(а):
13.03.19, 10:40
Юлия Лурье писал(а):
Артистка спит строго 8 часов в день в прохладной спальне с выключенным отоплением.
Помню, Любовь Орлова точно таким же рецептом красоты делилась.
Плюс длительные пешие прогулки.
А потом выяснилось, что тайком от всех ездила в Прагу делать подтяжки.
Когда всем остальным совгражданкам это было "низзя" - ни Прага, ни подтяжки лица.
Веденеева лет 10 назад купила маленькую квартиру на котдазуре, вот там у нее длительные прогулки, а не по Харитоньевскому, где у нее московская квартира, кстати, я там была и консультировала ее по перепланировке
и конечно, она необыкновенная красавица, и до операций , и после, все целиком - фигурка, кокетство, улыбка, манкая такая игрушечка,
поэтому окружать себя хорошими людьми, как она пишет в одном из рецептов красоты, ей не проблема, люди к ней липнут обоих полов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2019
13.03.19, 19:41
Юлия Лурье писал(а):
Веденеева лет 10 назад купила маленькую квартиру на котдазуре, вот там у нее длительные прогулки, а не по Харитоньевскому, где у нее московская квартира, кстати, я там была и консультировала ее по перепланировке
Аааа, вот к чему вся эта тема))

Отвечу сразу, слив про картошку уже давно не катит, придумайте что-нибудь новое)
Последний раз редактировалось JaJa 13.03.19, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2019
В советское время ходил анекдот- грузин предложил за ночь с ведущей Спок ночи, малыши ящик мандаринов, на что ведущая передала ему, что за ящик мандарин пусть спит с Хрюшей.
13 мар. 2019
13.03.19, 19:54
JaJa писал(а):
13.03.19, 19:41
Юлия Лурье писал(а):
Аааа, вот к чему вся эта тема))

Отвечу сразу, слив про картошку уже давно не катит, придумайте что-нибудь новое)
это вы как себя сейчас представили, остроумной или проницательной?
я многих селебов знаю, странно было бы если бы я их не знала за 25 лет работы, вот тогда ваше остроумие было бы к месту
или вам только убогих интересно читать?
ну так проходите мимо моих тем, читайте тех, кого жалко
это вполне в матрице неудачников, им всегда приятно знать, что еще кто-то в опе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно