Соль 63 / 4337
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 июн. 2019
Так я без искусственной соли 6 лет. Все анализы идеальны. И самочувствие, работоспособность огромная.14.06.19, 12:54Елена Чижова писал(а):Мда...
Соль нужна и важна.
Иначе наша кровь просто не двигалась бы, все эритроциты и белки выпали бы в осадок, плазма просто не в состоянии была бы их поддерживать.
Натрий - основной катион плазмы.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2019
Вода ушла. Рецепторы требуют поначалу привычных стимулов. От них зависит состояние при приеме пиши. Надо перетерпеть, как ломку наркомана.14.06.19, 12:55Антон Смолев писал(а):Друг отказался от соли на 85% в блюдах и реально схуднул ведя обычный образ жизни.
Не привычно, не очень вкусно все по началу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2019
А какую соль употребляете? И что значит "искусственная" соль ?14.06.19, 13:06Влад Ветров писал(а):Так я без искусственной соли 6 лет. Все анализы идеальны. И самочувствие, работоспособность огромная.14.06.19, 12:54Елена Чижова писал(а):Мда...
Соль нужна и важна.
Иначе наша кровь просто не двигалась бы, все эритроциты и белки выпали бы в осадок, плазма просто не в состоянии была бы их поддерживать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2019
14.06.19, 13:10Святослав Теплов писал(а):А какую соль употребляете? И что значит "искусственная" соль ?14.06.19, 13:06Влад Ветров писал(а):Так я без искусственной соли 6 лет. Все анализы идеальны. И самочувствие, работоспособность огромная.14.06.19, 12:54Елена Чижова писал(а):Мда...
Соль нужна и важна.
Ешьте больше салатов (шпинат, латук, базилик и др), томаты. Там полно соли. Она вообще другая. Органическая и не вредна.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2019
Я очень и очень давно практически не солю блюда, а если и солю - то в микроскопических дозах.
С сахаром тоже не перебарщиваю и не люблю переслащенные блюда. Сахара должно быть очень немного, иначе забивается вкус блюда.
Поэтому вот к примеру, большинство магазинных тортиков и сортов мороженного не употребляю, невкусно, сплошной сахар.
14 июн. 2019
Я - тоже "Шмелик" по сахару ))
14 июн. 2019
14 июн. 2019
То есть едите, но по чуть-чуть?
не риэлтор
14 июн. 2019
Чай-кофе только с сахаром. Дозировка - на стакан чая 2ч.ложки.. В день - один стакан чая, две маленьких чашки кофе. Сейчас с'ела булку с изюмом.14.06.19, 13:35Ингрида писал(а):То есть едите, но по чуть-чуть?
Прлшу простить..