Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июн. 2019
Надо подкатить к Владу/Вадиму и съездить в ФудСити. Давно на мерсах не ездила.
Не риэлтор.
29 июн. 2019
У меня тоже один секретик есть.
Всё, что с вечера не доели, особенно после праздничного стола, а так, котлетка осталась, немножко вареной колбаски, даже сырокопчености всякие (только очень тонко нарезать), всё заливаем яйцами. Не солить!
Сжирается на завтрак всё только в путь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июн. 2019
"Вечер в хату" почему не написали как в теме про енотов?
Вы отдыхали или БМ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июн. 2019
А если её пожарить? Так можно?
Не риэлтор.
29 июн. 2019
Рыбу я на деликатеске заказываю, удобно с доставкой29.06.19, 22:43Мосина Ольга писал(а):М-дя, не зря ведь сюда многие едут за фруктами-рыбой-мясом. В субботу стараюсь не ходить, не протолкнёшься.
29 июн. 2019
Объяснитесь
Не риэлтор.
29 июн. 2019
Откуда у вас это выражение взялось?
Вероятно, предположу, что кто то из вашего окружения его любил произносить...
(Это конечно отступление от темы, а так сказать социокультурные наблюдения читателей со стороны)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июн. 2019
Каюсь. Посиживала в Инстаграм (организация запрещена в России). Сейчас мне эта сеть совсем не интересна.
Не риэлтор.
29 июн. 2019
Все жареное вкуснее варёного. Думаю, будет вкусно. Но на это уйдёт больше времени. Мои домашние терпеть ненавидят мою фасоль, никто ее в таком виде не ест. А мне главное - съесть эту полезность и вползти в юбочку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июн. 2019
Креветки на ночь это класс. Почему-то вес уходит от них наутро, даже когда под пиво.29.06.19, 22:41Ashrafieh писал(а):Я сейчас во Франции с ребенком. И привез сюда пару пачек овсянки - есть по утрам.
И ем по утрам овсянку. А днем или вечером, когда не дома едим - то едим с ребенком его вредную еду (пока мама не видит). Так и живу - утром овсянка, днем c ребенком french fries, вечером креветки