Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
07.02.20, 10:25
Карпушкина Вероника писал(а):
07.02.20, 10:11
Alchonok писал(а):
Господи, откуда у вас в головах эта дичь, что если не поесть с 13 до 19, то организм запасает? Ничего он не запасает из воздуха. Просто после этого перерыва от голода люди жрут как не в себя, вот оттуда организм и запасает. Дробное питание придумали для безвольных (коих 80% с лишним весом). Если можете потом удержаться и есть в разумных пределах не переедая, то не парьтесь и не мучайтесь с лотками в туалете
На опыте. Личном.
Значит где-то накосячили в подсчетах ккал и что-то не учли. Ну не бывает просто так, чтоб организм запасал из воздуха
07 фев. 2020
07.02.20, 10:33
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.20, 10:32
Alchonok писал(а):
07.02.20, 10:17
Татьяна 0607 писал(а):

У людей с лишним весом проблемы с поджелудочной всегда. Когда падает сахар, человек начинает жрать, чтобы не упасть в обморок. Такой вот преддиабет. Сила воли здесь не при чем. Знаю многих безвольных, и при этом совершенно худых людей.
У всех голова кружится, когда падает сахар. Просто не обязательно при этом сжирать 2кг еды
У худых не падает так резко сахар. Была и в том, и в том качестве. Чем худее, тем меньше потребность в еде.
Да что вы такое говорите? Худые потому и худые, потому что едят мало. А толстые потому и толстые, потому что едят много. Много и мало тут относительное понятие, много - это значит больше, чем требует на поддержание текущей жизнедеятельности. Лишнее организм запасает
07 фев. 2020
Честно говоря, не совсем улавливаю, что такое Правильное питание и какие у него отличия от Не правильного питания. Прежде всего, рацион должен быть адекватным по уровню каллорий и балансу белков, жиров, углеводов. Второй момент, нет никакого смысла ориентироваться на весы - это не показатель, ориентиром должно быть зеркало (в идеале), либо сантиметр. Терять килограмы - дело не хитрое, в конечном счёте сводящееся к формуле "меньше жрать", но этот процесс имеет определённые границы, когда по физиологическим соображениям вес нормализовался, а с т.з. эстетики ещё все довольно плохо. Именно поэтому диету нужо обязательно совмещать со спортзалом.

По поводу еды. Ничего тут не придумать. Как вариант, купить себе порошковый протеин и выпивать на сделках, хотя и сьеденая в таких условиях шоколадка никаких фатальных последствий не вызовет.
07 фев. 2020
Все она правильно пишет. Оргагизм перестроился и требует питания по расписанию. Мозг не работает, сок желудочный вырабатывается. И просто слово надо.
Поддерживаю полностью. Хоть сам уже давно слез с пп. Жру все подряд. Но скоро присоединюсь.
Умница. Плюсик в экселовскую табличку
07 фев. 2020
Из опыта, в 2018 году с февраля по май за счёт доброго питания, по бжу и по пп скинула 15 кг от 96.
.
Далее забила и придердивалась только бжу и калорийности в расчёте на мой вес 1,5-1,6 ккал
Не набрала, но и вес встал.
.
Бросила дробное питание и бжу вовсе, набрала +5.
.
Мои личные выводы с 2018 года(худела первый раз в жизни).
1. При калорийности менее 1300 кк, вес встаёт.
2. При отсутствии дробного питания и придерживаясь 1,5кк в сутки, вес стоит (допустим поесть только поздно вечером но всю норму за день).
3. При обычном питании 3х разовом без учёта бжу, вес набирается или стоит.
4. У меня вес снижается только на дробном питании с калорийностью не ниже 1500 в сутки, с элементами пп (сладкое до 16, после 18 мясо и овощи, углеводы лучше до 18).
Я не могу выйти со сделки в 19 часов, и поесть, там уже будет только овощи и мясо, а с углеводами я пролетают, если не успела их утром съесть.
.
Сахар не ем никакой, ем эритрит и стевию, час без сахара уже лет 15.
.
Муку белую не ем, хлеб не ем, выпечкана альтернативных крупах.
.
Из магазина только мука и крупы и овощи. Мясо молочку закупают у мелких производителей.
.
И все равно, без жробного питания или на скучной калорийности менее 1500 вес или стоит или набирается.
.
Не ем фрукты с высоким ги, на них сразу вес идёт, на ананасах придерживаясь калорийности был +.
.
А тема проста, уместно ли питаться публично, в не предназначенных для этого местах, например банк.
.
В остальном, я пока скинула 20 кг за два года, а хотелось бы больше, поскольку на самом деле идут постоянные остановки веса из-за недробногл питания.
.
Как один из вариантов, белковые коктейли, смузи в бутылке и тд (можно наверное суп в бутылке бленд сделать, надо попробовать).
.
Да супы важная часть снижения веса, это и объем для желудока и низкая калорийность на этот объем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 фев. 2020
07.02.20, 10:39
Alchonok писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.20, 10:32
Alchonok писал(а):

У всех голова кружится, когда падает сахар. Просто не обязательно при этом сжирать 2кг еды
У худых не падает так резко сахар. Была и в том, и в том качестве. Чем худее, тем меньше потребность в еде.
Да что вы такое говорите? Худые потому и худые, потому что едят мало. А толстые потому и толстые, потому что едят много. Много и мало тут относительное понятие, много - это значит больше, чем требует на поддержание текущей жизнедеятельности. Лишнее организм запасает
Понятно. Все худые умные, а все толстые дураки безвольные. Знаете, у женщин еще есть много факторов для набора веса кроме как пожрать. Но, видимо Ваш молодой возраст не дает Вам возможности рассуждать об этом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
Муж никогда не был больше меня по весу, сейчас 69,70.хочет набрать, есть все подряд, и набрал аж целых 72 кг в моменте. Но вот у него была предкома из-за падения сахара, и он потом около 2х недель восстанавливался, хотя у него нет и не было диабета (!). Потом ещё пару раз так было. Короче вес не показывает ничего. И сахар не ем давно, а торты на эритрите пеку, и магазинное не ем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 фев. 2020
07.02.20, 10:46
А тема проста, уместно ли питаться публично, в не предназначенных для этого местах, например банк.
Неуместно.
Спортом никаким не занимаетесь?
07 фев. 2020
Карпушкина Вероника,
Не может вес стоять при калорийности менее 1300ккал. Вы или неправильно считаете или от голода незаметно что-то поджираете. Это плохая калорийность, очень мало взрослому активному человеку. Еле еле покроет расход при том, что это лежать весь день и не шевелиться. И уж тем более набираться неоткуда.

При 3х разовом питании без учета кбжу понятно почему набирается, просто по факту вы едите дофига.

И да, без спорта вместе с жиром вы теряете и мышцы, а мышцы это важный момент в сжигании жира. Не будет мышцы, то и жиру особо не с чего уходить, потому что без мышц вы не сможете поддерживать адекватный уровень активности. В результате вы и будете дальше жиреть и слабеть
07 фев. 2020
Ответ простой и Вы его знаете. Клиентам не нужен больной риэлтор или фанат ЗОЖ, а поэтому питаться публично не уместно.
В остальном, я пока скинула 20 кг за два года, а хотелось бы больше, поскольку на самом деле идут постоянные остановки веса из-за недробногл питания.
При стартовом весе в 96 кг - это довольно простая задача, гораздо сложнее будет скинуть последние 5-10 кг для пляжной формы. Остановки веса - процесс нормальный, так и должно быть, а долго так потому, что адекватных физических нагрузок.