В одном маленьком городке 453 / 4366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 апр. 2020
В Зеленограде знаете ли тоже население всего 250.000,но так там девки кураселят :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Тема с детьми от предыдущих браков и завещанием не раскрыта.
Может его кинуть и всех дел. Это же не жизнь, а ад, сама приплатишь, чтобы свалить.
Тетка по сути такой не хилый срок отмотала.
05 апр. 2020
А можно откровенно с ним поговорить и так и сказать, что природа свое берет. Жить буду с тобой, но и любовники будут. "И тебе хорошо, ты в старости просмотренный и не один, и мне хорошо опять же".
Пусть все сбудется!
05 апр. 2020
05.04.20, 02:12
Татьяна Костянова писал(а):
А можно откровенно с ним поговорить и так и сказать, что природа свое берет. Жить буду с тобой, но и любовники будут. "И тебе хорошо, ты в старости просмотренный и не один, и мне хорошо опять же".
Мой нюх чует ,что в данной ситуации «схема нерабочая» :smu:sche_nie:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
05.04.20, 00:49
Татьяна Костянова писал(а):
Можно начать рисовать и сказать, что нужна студия. Ибо краски маркие, летят во все стороны. Снять для этого квартиру в бетоне (стиль лофт), сделать ремонт в санузле, поставить диван раскладывающийся. И вуаля, творить и творить. А иногда будут заходить разные там учителя живописи, приемам научить, руку поставить. Да, рисовать придется реально)
Какая простота, и камеру не поставит. Старый, а не тупой.
А может он ей разрешит? Пусть попросит.
Мнение о факте сильнее факта.
05 апр. 2020
Пойти учиться МВА в Москве по графику очное присутствие с пятницы по воскресенье раз в месяц. Там много богатых теток-бездельниц, которых мужья засунули учиться. И по статусу подходит такое занятие.

Но есть риск что муж за ней увяжется.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 апр. 2020
05.04.20, 00:45
Asti495 писал(а):
Здоровье-то да - то одно, то другое, но умирать он не собирается, а разводиться с ним нельзя.
Он "хлебная карточка", которая может кислород перекрыть и оставить безо всего в принципе,
То есть обсуждаем вариант не "жена влюбилась в другого", а "жена хочет секса и развлечений на стороне"? Тогда даже планы бы не строила на то, что ее эскапады пройдут незамеченными.Если только престарелый муж не слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.
Люди, прожившие бок о бок почти 20 лет, знают друг друга как облупленных. Любое незначительное изменение в бытовом поведении (незаметное постороннему) привлечет внимание и вызовет подозрения. А если жена заведет роман на стороне, ее поведение изменится тут же : непонятные смски, попытки выглядеть привлекательнее, погруженность в какие-то личные проблемы, стремление оказаться вне дома, и т.д., и т.п. Я уж не говорю про ИНОЕ выражение лица. Никаких сплетен в городке не надо - муж сам все увидит и просто "поставит за ней ноги".
Все может оказаться и хуже, чем просто развестись.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 апр. 2020
05.04.20, 00:45
Asti495 писал(а):
Бывают сложные ситуации, которые должны как-то решаться, но непонятно как именно.

Вот представьте, что вы красивая женщина 28 лет, живущая в очень маленьком городке (население тысяч 150-200), которая вышла замуж за 60-летнего богатого (и по московским меркам состоятельный) мужчину там же.
17 лет вместе прожили. Ребенок школу заканчивает. Вы особо не работали.
И вот вам 45, вы хоть куда и красота на месте, а мужу уже 77 и умирать в его планы не входит (надежды на это очень мало).
Здоровье-то да - то одно, то другое, но умирать он не собирается, а разводиться с ним нельзя.
Он "хлебная карточка", которая может кислород перекрыть и оставить безо всего в принципе, что в ваши планы не входит.

Как грамотно изменять "хлебной карточке", если живут в маленьком городке?

Што-то я даже не догоняю, как технически люди в маленьких городках выходят из такой ситуации.
Но ведь как это должны делать. Не одна же она в такой ситуации.
Есть только желание разнообразить или это уже случилось и нужны алгоритмы?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2020
05.04.20, 00:47
JaJa писал(а):
Печальная история.
Циничная история.
05 апр. 2020
05.04.20, 09:17
Cleo писал(а):
05.04.20, 00:47
JaJa писал(а):
Печальная история.