Фиолетовая лампа в окне 29 / 478
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 авг. 2020
Как агроном - агроному, для растений важны фотопериодизм и фотопериод.
"Фиолетовые" лампы - нужны для того, чтобы растения росли "вширь", а не тянулись вверх, истончаясь.
Правильнее будет назвать этот свет пупрурным (сочетания синего и красного), а не фиолетовым.
Пурпурная лампа в окне для рассады ))
"Фиолетовые" лампы - нужны для того, чтобы растения росли "вширь", а не тянулись вверх, истончаясь.
Правильнее будет назвать этот свет пупрурным (сочетания синего и красного), а не фиолетовым.
Пурпурная лампа в окне для рассады ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.08.20, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2020
Закругляемся) Расправа грядет, слишком много знаем)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 авг. 2020
Кстати, вот базилик мелколистный хорошо под такими растет
У меня свекровь каждый год рассаду высаживает ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2020
мы все курили понемногу, чего-нибудь и как -нибудь
насколько я знаю, домашний канабис называют гидропоникой и рОстят его в ванной , а не на окнах
насколько я знаю, домашний канабис называют гидропоникой и рОстят его в ванной , а не на окнах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2020
Все специалисты отписались или еще будут?
Наркоконтроль интересуется...
Наркоконтроль интересуется...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг. 2020
Гидропо́ника — это способ выращивания растений на искусственных средах без почвы.18.08.20, 06:30Юлия Лурье писал(а):мы все курили понемногу, чего-нибудь и как -нибудь
Молчаливое согласие - это тоже преступление