Моя новогодняя фишка: салат царский 91 / 1408

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 дек. 2020
28.12.20, 19:01
Hola_ писал(а):
А на какой температуре готовить?
160 градусов, мин 10-15. Гребешки предварительно разморозить. Масло на дно емкости, чтобы примерно так было на выходе
Масло наверное даже лучше в свч растопить до жидкого состояния перед духовкой
Последний раз редактировалось Loccci 28.12.20, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
28.12.20, 19:04
Loccci писал(а):
28.12.20, 19:01
Hola_ писал(а):
А на какой температуре готовить?
160 градусов, мин 10-15. Масло на дно емкости, чтобы примерно так было на выходе
Спасибо! Никогда не ела гребешки, попробую!
28 дек. 2020
28.12.20, 19:04
Рентополучатель писал(а):
У меня будет гусь запечённый в яблоках черносливе с подливой
И пюрэ.
Пюрэ на молочке, со сливочным маслом.
Экономно, пральна. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2020
28.12.20, 19:06
Hola_ писал(а):
28.12.20, 19:04
Loccci писал(а):
28.12.20, 19:01
Hola_ писал(а):
А на какой температуре готовить?
160 градусов, мин 10-15. Масло на дно емкости, чтобы примерно так было на выходе
Спасибо! Никогда не ела гребешки, попробую!
Их и жарить быстро, и варить и с песто :hi_hi_hi: есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2020
28.12.20, 19:01
Lea ** писал(а):
28.12.20, 18:54
Олег Назаров писал(а):
28.12.20, 18:47
Lea ** писал(а):
Просекко стоит, несколько ящиков привезли по привычке.
В тему, что "плохо мы живем" очень кстати. Тут, между прочим, сообщения идут, что акцизы поднимают на алкоголь с нового года ... типа спиртное подорожает. Хорошо что я запасся минимум до 2022 года.
Крепких напитков у нас лет на 20 хватит, если пить не запойно. Муж коллекционэр. :hi_hi_hi:
А мне вот маман велела только одну бутылку вина себе взять. Вот и думаю, где лучший выбор magnum :du_ma_et:
28 дек. 2020
28.12.20, 19:04
Рентополучатель писал(а):
У меня будет гусь запечённый в яблоках черносливе с подливой
И пюрэ.
Пюрэ на молочке, со сливочным маслом.
Я гуся делаю с яблоками и гречневой кашей внутри. Гуся уже купила.
28 дек. 2020
28.12.20, 19:07
Lea ** писал(а):
28.12.20, 19:06
Hola_ писал(а):
28.12.20, 19:04
Loccci писал(а):

160 градусов, мин 10-15. Масло на дно емкости, чтобы примерно так было на выходе
Спасибо! Никогда не ела гребешки, попробую!
Их и жарить быстро, и варить и с песто :hi_hi_hi: есть.
Я и песто никогда не ела. :lol: Завтра куплю баночку.
28 дек. 2020
28.12.20, 19:10
polina13 писал(а):
28.12.20, 19:04
Рентополучатель писал(а):
У меня будет гусь запечённый в яблоках черносливе с подливой
И пюрэ.
Пюрэ на молочке, со сливочным маслом.
Я гуся делаю с яблоками и гречневой кашей внутри. Гуся уже купила.
Утиные грудки тушёные в яблочном соке - очень вкусно! Если найду в продаже завтра, то приготовлю на НГ. :ya_hoo_oo:
28 дек. 2020
Наконец тема позитивная и вкусная) :co_ol:
28 дек. 2020
28.12.20, 18:48
Hola_ писал(а):
28.12.20, 18:42
Святослав Теплов писал(а):
28.12.20, 18:36
Hola_ писал(а):
Решила в этом году праздновать без наворотов. :)

Салат "Будьте проще..."

Картошка варёная + репчатый лук + селёдка + нерафинированное подсолнечное масло.
запить 100 гр. водки ? :ne_vi_del:
Почему нет? Но я водку не пью, а селёдку люблю. :smu:sche_nie:
А вы заметили, что под водочку коньячок любая закусочка кажется пикантнее?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.12.20, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ruzik и 13 гостей