Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Щас икнула со страху,Костя!)
Блин
Не риэлтор.
03 июн. 2021
В столице все больше поля аэрации, а не гольфовые.03.06.21, 15:59Lea ** писал(а):Какая тема прекрасная, в сотый раз обсудить - где бродят бесхозные мужчины - это по-нашему, по-нерсиански. Достойные есть везде, но есть места, где кучкуются самые прекрасные на свете. Это гольфовые поля, мои дорогие. Очень рекомендую. Очень.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2021
И что? В столице много разных мужчин живет, но можно же выбрать подходящего, не хватать подвернувшегося, а выкруживать милого милку. В Нахабино, к примеру.03.06.21, 16:13Сергей Тихоненко писал(а):В столице все больше поля аэрации, а не гольфовые.03.06.21, 15:59Lea ** писал(а):Какая тема прекрасная, в сотый раз обсудить - где бродят бесхозные мужчины - это по-нашему, по-нерсиански. Достойные есть везде, но есть места, где кучкуются самые прекрасные на свете. Это гольфовые поля, мои дорогие. Очень рекомендую. Очень.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2021
Взял кресло, кофе, буду читать
03 июн. 2021
Так за время с ними нужно не кисло заплатить, причём самолёт/Сапсан чисто мелочью покажутся.03.06.21, 16:08Любезная Снегурочка писал(а):Поэтому рекомендовала бы посетить ПМЭФ...
Все сильные мира сего собираются там