Патриархат/матриархат. 63 / 893
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2022
Очень много нюансов.20.03.22, 22:45Lubov1 писал(а):Начну с себя - на территории жены, прям в соответствии с первым постом.
Мой отец ревновал безумно, если бы мы жили вместе, то никогда бы не прожили 26 лет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2022
Мы с аренды начинали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мар. 2022
Мне кажется, что это рассуждения уже взрослого мужчины, с высоты жизненного опыта так сказать, а, если тебе 20 лет, то всё воспринимается гораздо проще-«был бы милый (милая) рядом», всё равно на чьей территории20.03.22, 22:47Fargon писал(а):Я бы на территорию жены никогда бы не поехал. Да и на территорию своих родителей не пригласил бы.20.03.22, 22:45Lubov1 писал(а):Предлагаю игру. Каждый пишет на чьей территории должна проживать новоиспечённая семья и почему.20.03.22, 21:13Ермаков писал(а):Наш мачизм лишь иллюзия, которую поддерживают наши женщины, чтобы нас не обидеть.
Совместную собственность (упаси боже в ипотеку) не предлагать. В данной ситуации не жизнеспособно.
Начну с себя - на территории жены, прям в соответствии с первым постом.
Нет варианта отдельного проживания - нет значит совместного проживания.
Последний раз редактировалось Любовь vita 20.03.22, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
20 мар. 2022
отчасти согласен.20.03.22, 22:53Устричка писал(а):Мне кажется, что это рассуждения уже взрослого мужчины, с высоты жизненного опыта так сказать, а, если тебе 20 лет, то всё воспринимается гораздо проще-«был бы милый рядом», всё равно на чьей территории20.03.22, 22:47Fargon писал(а):Я бы на территорию жены никогда бы не поехал. Да и на территорию своих родителей не пригласил бы.20.03.22, 22:45Lubov1 писал(а):
Предлагаю игру. Каждый пишет на чьей территории должна проживать новоиспечённая семья и почему.
Совместную собственность (упаси боже в ипотеку) не предлагать. В данной ситуации не жизнеспособно.
Начну с себя - на территории жены, прям в соответствии с первым постом.
PS. Я в 20 - так же думал)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 мар. 2022
Вооот! Потому что там гормоны и лубоффь) какая разница на чьей территории)20.03.22, 22:54Fargon писал(а):отчасти согласен.20.03.22, 22:53Устричка писал(а):Мне кажется, что это рассуждения уже взрослого мужчины, с высоты жизненного опыта так сказать, а, если тебе 20 лет, то всё воспринимается гораздо проще-«был бы милый рядом», всё равно на чьей территории20.03.22, 22:47Fargon писал(а):
Я бы на территорию жены никогда бы не поехал. Да и на территорию своих родителей не пригласил бы.
PS. Я в 20 - так же думал)
Не риэлтор
20 мар. 2022
В 95-ом особо разбежаться было некуда, нищие были, как церковные мыши.
Муж работал, а я институт заканчивала. Как щас помню, однушка "бабушатник" в Мск стоила 200$ в месяц.