Мисс Россия 2022. 93 / 2453
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 июл. 2022
Девочки, Ярослав, вообще-то не дочь выкладывал
Фразу « моя принцесса» не нужно воспринимать буквально)))
Предположу что либо они не в браке ( ещё)
Либо рука дрогнула при написании слова « королева»
Но дочерей выкладывать не прекращайте, « мы в восхищении»
Фразу « моя принцесса» не нужно воспринимать буквально)))
Предположу что либо они не в браке ( ещё)
Либо рука дрогнула при написании слова « королева»
Но дочерей выкладывать не прекращайте, « мы в восхищении»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июл. 2022
А фотка ? к своему риэлтору по данному вопросу не обращались ?27.07.22, 08:06moikotik писал(а):Вот я мисс 2022 совсем не хочу, но одну из участниц очень хочу и совершенно не боюсь в этом признаться. Но она не победила.
27 июл. 2022
Я думал, Вы посодействуете.27.07.22, 10:34Митрич писал(а):А фотка ? к своему риэлтору по данному вопросу не обращались ?27.07.22, 08:06moikotik писал(а):Вот я мисс 2022 совсем не хочу, но одну из участниц очень хочу и совершенно не боюсь в этом признаться. Но она не победила.26.07.22, 22:16Митрич писал(а):
Вы завели эту тему просто чтобы похвастаться, или все таки хотите мисс 2022, но стесняетесь даже себе признаться ? ))
27 июл. 2022
В былые времена эта тема была бы к пятнице )
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 июл. 2022
А у нас теперь семь пятниц на неделе
27 июл. 2022
Тощая какая, кости торчат. Болеет чтоли?
nevermind
27 июл. 2022
Мне Полина девушка понравилась больше всех из конкурсанток.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
27 июл. 2022
Женщина кричит на мужа в автобусе: «Бабник, потаскун, ни одной юбки не пропустит»
Девушка рядом: «А вы его сейчас ругаете или рекламируете?»
27 июл. 2022
Рубрика "Их нравы".
Моей первой офиц.работой было региональное подразделение одного федерального СМИ и вот для популяризации его в молодежной среде было решено провести конкурс Мисс "....", где издание выступало инф.спонсором, для данной коллаборации пригласили начинающее модельное агентство, их девочки стали участницами конкурса, нам с главвредом одна сразу приглянулись еще на этапе верстке анонса и сканирования фото, мы заранее знали кому отдадим приз за 1 место. Но на самом мероприятии буквально за полчаса до оглашения чтото пошло не так, и победительницей назвали вовсе не ту самую симпатичную а самую бойкую с посредственными данными.
- Миша, ну как же так, мы же договорились?
- Она пообещала
- И?
- Кинула... )))
Моей первой офиц.работой было региональное подразделение одного федерального СМИ и вот для популяризации его в молодежной среде было решено провести конкурс Мисс "....", где издание выступало инф.спонсором, для данной коллаборации пригласили начинающее модельное агентство, их девочки стали участницами конкурса, нам с главвредом одна сразу приглянулись еще на этапе верстке анонса и сканирования фото, мы заранее знали кому отдадим приз за 1 место. Но на самом мероприятии буквально за полчаса до оглашения чтото пошло не так, и победительницей назвали вовсе не ту самую симпатичную а самую бойкую с посредственными данными.
- Миша, ну как же так, мы же договорились?
- Она пообещала
- И?
- Кинула... )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка