моя Наргиз 225 / 797

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2022
26.11.22, 21:37
JaJa писал(а):
А вам разве алкоголь можно? Или только по ночам?
Мне уже помирать скоро, о чем вы? Что мне еще может быть нельзя? Можно все на что хватает денег! Все как в последний день, могут и на войну забрать - буду сидеть в окопе с болью в спине и язвой желудка, вспоминать жену, свою ортопедическую кровать и думать от том, как я мог не выпить того вина со скидкой 30%
nevermind
26 нояб. 2022
26.11.22, 21:39
Николай Тюленев писал(а):
Не устали загаживать серьезную тему?
Ухожу, простите.
nevermind
26 нояб. 2022
Работает человек, держит тему в топе как может.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2022
26.11.22, 21:43
Сезон чудес писал(а):
Ухожу, простите.
Ну наконец-то… )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2022
26.11.22, 22:13
Олег Назаров писал(а):
Работает человек, держит тему в топе как может.
Тема в топе с февраля.
Как не стараются темные силы зафлудить её.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2022
26.11.22, 22:24
Как не стараются темные силы зафлудить её.
Темные силы нас злобно гнетут?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2022
23.11.22, 01:41
Татьяна Костянова писал(а):
Все видели, что сейчас страховые не признают страховыми случаями при ипотечном страховании?)
Нет. Что-то новенькое из давно забытого старого? )) шучу

Лучше приведите хоть один пример, когда страховая выплатила ипотеку.
27 нояб. 2022
23.11.22, 07:32
Минеева Татьяна писал(а):
Доброе утро , флудильщики … Вообще читать ничего, кроме вашей ругани .. Видимо ситуация стабилизируется, если опять стали бросаться какашками друг в друга, вместо консолидации ..
Тань, а консолидация когда-то была на этом форуме? Даже уж пусть с фев этого года? Нет. Один раз скромно Червяков отчитался, и все. ( тут же проф форум- все друг другу конкуренты)

Все все делают тайно. Почему то.
Вероника подняла волну, половина ее запинали. Разве после этого кто-то захочет проявить инициативу? Даже о своём личном участии замалчиваем.
А это, считаю, неправильно. Ложная скромность.

Надо на всех углах кричать - нужна помощь!!!!! Ау!!!

Многие же просто спят, тк сами не столкнулись. А не потому что они какие-то не такие.

У нас очень хорошие люди. Только сони))
27 нояб. 2022
23.11.22, 09:19
Екатерина КрКр писал(а):
23.11.22, 03:41
Павел Рыкалин писал(а):
Вроде и враг, вроде и орда, и агрессор… а с газом всё как и последние 30 лет.
На днях слушала Мих.Крутихина.
Уяснила, что газ хорошо бы вообще продать, хоть и частично уворованный юго-западным соседом.
Хорошо бы газифицировать наши деревни. + остальную инфра возобновить. Пока ещё есть, что реставрировать и возобновлять. А то выдумали - Москву-красавицу изуродовали, до Калуги почти дотянули.
Ага.
27 нояб. 2022
22.11.22, 23:47
Людмила Воронина писал(а):
22.11.22, 23:44
Алексей+100500 писал(а):
Чего там с грязной бомбой?
И почему прекратили разрушать электричество у хохлов ?
Спросите лучше, почему начали?

В СПб 21 ноября два крупных откл электроэнергии. Людям - без особых объяснений, типо - авария. Моя мама сидела без света , как пришла сработал и до утра. Потом опять пошла на работу- вернулась. Все ок

23 ноября - Колпино ( пригород СПб).
Вот такого точно никогда не было.

Потом по Украине прошлись ? Какого числа?

25 ноября - НН.
Надеюсь, успокоились.

А прекратить надо и это правильно. Пусть они там наверху друг у друга прекращают, что хотят.

При чем тут рабо- крепостные??