Папа в декрете 42 / 513

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 дек. 2022
15.12.22, 17:04
ната1979 писал(а):
у него и сисек нужных нету даже
Сейчас это тоже вопрос решаемый.
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
15.12.22, 17:13
2zemka писал(а):
Мой брат очень хотел бы оформить декретный отпуск и заниматься дитём. Осознанное родительство (с)
осознанное родительство - это когда мужчина лет в 6-14 подхватывает эстафету.
а у нас часто к тому времени разошлись как в море корабли. вот и вся сознательность.
15 дек. 2022
Подруга родила сыночка и вышла на работу. ЗП, плюшки в компании и должность перевесили. Муж/ папа с радостью ушёл в декрет. Потом подругу перевели в Лондон, он продал свою долю в компании и с радостью стал домохозяином. Потом родился второй сын. И все так же у них, мама работает, папа занимается домом. Была у них в гостях в Лондоне, сказал, что всю жизнь хотел сидеть дома и заниматься семьёй. Потому все разные , моя подруга больше годится для бизнеса, а он для дома. Ната, свинка, Вы застряли в домострое .
15 дек. 2022
15.12.22, 17:08
ната1979 писал(а):
другое - волосатый папаша, пахнущий табаком. а в случае с Финкой, так поди еще и алкоголем.
Вот не надо тут ваших эротических фантазий
nevermind
15 дек. 2022
15.12.22, 17:52
Еленка0111 писал(а):
Подруга родила сыночка и вышла на работу. ЗП, плюшки в компании и должность перевесили. Муж/ папа с радостью ушёл в декрет. Потом подругу перевели в Лондон, он продал свою долю в компании и с радостью стал домохозяином. Потом родился второй сын. И все так же у них, мама работает, папа занимается домом. Была у них в гостях в Лондоне, сказал, что всю жизнь хотел сидеть дома и заниматься семьёй. Потому все разные , моя подруга больше годится для бизнеса, а он для дома. Ната, свинка, Вы застряли в домострое .
а я то думала - это природа и физиология, а оказывается домострой, вон оно че. )))
15 дек. 2022
они уже итак большей частью Европы выглядят таким унылым унисексом, что целибат нести - одно удовольствие. )))
15 дек. 2022
15.12.22, 17:52
Еленка0111 писал(а):
сказал, что всю жизнь хотел сидеть дома и заниматься семьёй.
А что ему теперь остается говорить?
...
Вот перестанет машинка работать, и получит пинка под зад от бизнес-подруги.
Пойдёт няней работать?
Или у них на этот счёт мудрый брачник составлен?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
Николай Тюленев,
Они уехали в Лондон ещё в 2007, и надо знать его, он не просто так говорит. Ему реально в кайф варить суп и прочее. Про БК мне неизвестно. Она не бизнес - подруга, наёмный персонал. И такое явление как Любовь? Слышали наверное? Жизнь может приносить сюрпризы, но мтк, что это не их случай, они уж сильно дополняют друг друга.
15 дек. 2022
15.12.22, 19:21
Еленка0111 писал(а):
Ему реально в кайф варить суп и прочее
Я тоже обожаю варить суп. Возьмете меня в Лондон?
nevermind
15 дек. 2022
Еленка0111 писал(а):
Ему реально в кайф варить суп и прочее.
А я верю!
Сам почувствовал вкус к готовке. (Но после 60-ти).
До этого, конечно, казан, мангал и коптильня - мое всё.
Но, это другое. :a_g_a:
Еленка0111 писал(а):
Жизнь может приносить сюрпризы, но мтк, что это не их случай, они уж сильно дополняют друг друга.
Совет, да любовь им в Лондоне.
Покинувшие страну ради длинного рубля для меня ни разу не пример здравого мышления.
Поэтому и в их "явлении Любовь" позволю себе усомниться. :nez-nayu: