Папа в декрете 42 / 513
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 дек. 2022
Сейчас это тоже вопрос решаемый.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
осознанное родительство - это когда мужчина лет в 6-14 подхватывает эстафету.15.12.22, 17:132zemka писал(а):Мой брат очень хотел бы оформить декретный отпуск и заниматься дитём. Осознанное родительство (с)
а у нас часто к тому времени разошлись как в море корабли. вот и вся сознательность.
15 дек. 2022
Подруга родила сыночка и вышла на работу. ЗП, плюшки в компании и должность перевесили. Муж/ папа с радостью ушёл в декрет. Потом подругу перевели в Лондон, он продал свою долю в компании и с радостью стал домохозяином. Потом родился второй сын. И все так же у них, мама работает, папа занимается домом. Была у них в гостях в Лондоне, сказал, что всю жизнь хотел сидеть дома и заниматься семьёй. Потому все разные , моя подруга больше годится для бизнеса, а он для дома. Ната, свинка, Вы застряли в домострое .
15 дек. 2022
Вот не надо тут ваших эротических фантазий15.12.22, 17:08ната1979 писал(а):другое - волосатый папаша, пахнущий табаком. а в случае с Финкой, так поди еще и алкоголем.
nevermind
15 дек. 2022
а я то думала - это природа и физиология, а оказывается домострой, вон оно че. )))15.12.22, 17:52Еленка0111 писал(а):Подруга родила сыночка и вышла на работу. ЗП, плюшки в компании и должность перевесили. Муж/ папа с радостью ушёл в декрет. Потом подругу перевели в Лондон, он продал свою долю в компании и с радостью стал домохозяином. Потом родился второй сын. И все так же у них, мама работает, папа занимается домом. Была у них в гостях в Лондоне, сказал, что всю жизнь хотел сидеть дома и заниматься семьёй. Потому все разные , моя подруга больше годится для бизнеса, а он для дома. Ната, свинка, Вы застряли в домострое .
15 дек. 2022
А что ему теперь остается говорить?
...
Вот перестанет машинка работать, и получит пинка под зад от бизнес-подруги.
Пойдёт няней работать?
Или у них на этот счёт мудрый брачник составлен?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
Николай Тюленев,
Они уехали в Лондон ещё в 2007, и надо знать его, он не просто так говорит. Ему реально в кайф варить суп и прочее. Про БК мне неизвестно. Она не бизнес - подруга, наёмный персонал. И такое явление как Любовь? Слышали наверное? Жизнь может приносить сюрпризы, но мтк, что это не их случай, они уж сильно дополняют друг друга.
Они уехали в Лондон ещё в 2007, и надо знать его, он не просто так говорит. Ему реально в кайф варить суп и прочее. Про БК мне неизвестно. Она не бизнес - подруга, наёмный персонал. И такое явление как Любовь? Слышали наверное? Жизнь может приносить сюрпризы, но мтк, что это не их случай, они уж сильно дополняют друг друга.
15 дек. 2022
Я тоже обожаю варить суп. Возьмете меня в Лондон?
nevermind
15 дек. 2022
А я верю!
Сам почувствовал вкус к готовке. (Но после 60-ти).
До этого, конечно, казан, мангал и коптильня - мое всё.
Но, это другое.
Совет, да любовь им в Лондоне.15.12.22, 19:21Еленка0111 писал(а):Жизнь может приносить сюрпризы, но мтк, что это не их случай, они уж сильно дополняют друг друга.
Покинувшие страну ради длинного рубля для меня ни разу не пример здравого мышления.
Поэтому и в их "явлении Любовь" позволю себе усомниться.