Рецепт плова - быстро и вкусно (а так вообще бывает)? 90 / 1258
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 янв. 2023
От тем Романа все чаще кровь из глаз, к окулисту что ли сходить проверится...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 янв. 2023
Морковка должна быть жёлтой, а масло - из хлопчатника.
просто люблю этот форум
14 янв. 2023
Баранье сало уже год, наверное, валяется в холодильнике из-за моей любви к плову.
просто люблю этот форум
14 янв. 2023
Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
14 янв. 2023
Оооо, у плова в утятнице появился конкурент)14.01.23, 02:52Роман Харитонов писал(а):Берём:
1. Мультиварку (1 шт.)
2. Хрюшу (400 грамм) - режем кубиками, в режиме жарка 30 минут томим на растительном масле в мультиварке
3. Лук (2 шт.) - режем квадратиками
4. Морковка (1 шт.) - режем полосками
5. Добавляем морковку и лук к Хрюше и жарим 3-5 минут перемешивая
6. Длиннозерный рис (250 грамм) - моем в холодной воде, добавляем в чашу с луком, хрюшей и морковкой, доливаем горячей воды (400 млн)
7. Соль, чеснок, кто любит - специи - по вкусу, закрываем и в режиме "запекание" томим 20 минут
Даём настоятся минут 15-20 и вуаля... "садитэсъ жратъ, пожалуйста"
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2023
Также как и кормовую желтую морковь.14.01.23, 10:33Ермаков писал(а):Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2023
И белому человеку его вкус невыносим, как и лето в Узбекистане)14.01.23, 10:33Ермаков писал(а):Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
14 янв. 2023
Нет, не поэтому. Вкус и консистенция плова на хлопковом масле другие. Правильные). А цена - она сейчас плюс-минус одинакова и для подсолнечного, и для хлопкового одинаковой степени очистки.14.01.23, 10:33Ермаков писал(а):Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
14 янв. 2023
Купила в Ашане рис марки Ашана и получился самый рассыпчатый плов за мою жизнь, а я перепробовала десятки видов.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей