Рецепт плова - быстро и вкусно (а так вообще бывает)? 90 / 1258

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 янв. 2023
14.01.23, 09:34
Loccci писал(а):
После того, как ели плов в Ташкенте, даже читать про такое больно
От тем Романа все чаще кровь из глаз, к окулисту что ли сходить проверится...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 янв. 2023
Морковка должна быть жёлтой, а масло - из хлопчатника.
просто люблю этот форум
14 янв. 2023
Основное - морковь должна быть двух цветов - жёлтая и оранжевая. Ну и конечно без свинины. На базаре покупался рис "Лазер" и всё остальное. Не, я не готовила, были добрые люди, умеющие это делать.
14 янв. 2023
Баранье сало уже год, наверное, валяется в холодильнике из-за моей любви к плову.
просто люблю этот форум
14 янв. 2023
14.01.23, 09:49
edelweis))) писал(а):
Морковка должна быть жёлтой, а масло - из хлопчатника.
Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
14 янв. 2023
14.01.23, 02:52
Роман Харитонов писал(а):
Берём:

1. Мультиварку (1 шт.)
2. Хрюшу (400 грамм) - режем кубиками, в режиме жарка 30 минут томим на растительном масле в мультиварке
3. Лук (2 шт.) - режем квадратиками
4. Морковка (1 шт.) - режем полосками
5. Добавляем морковку и лук к Хрюше и жарим 3-5 минут перемешивая
6. Длиннозерный рис (250 грамм) - моем в холодной воде, добавляем в чашу с луком, хрюшей и морковкой, доливаем горячей воды (400 млн)
7. Соль, чеснок, кто любит - специи - по вкусу, закрываем и в режиме "запекание" томим 20 минут

Даём настоятся минут 15-20 и вуаля... "садитэсъ жратъ, пожалуйста"
Оооо, у плова в утятнице появился конкурент)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2023
14.01.23, 10:33
Ермаков писал(а):
14.01.23, 09:49
edelweis))) писал(а):
Морковка должна быть жёлтой, а масло - из хлопчатника.
Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
Также как и кормовую желтую морковь.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2023
14.01.23, 10:33
Ермаков писал(а):
14.01.23, 09:49
edelweis))) писал(а):
Морковка должна быть жёлтой, а масло - из хлопчатника.
Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
И белому человеку его вкус невыносим, как и лето в Узбекистане)
14 янв. 2023
14.01.23, 10:33
Ермаков писал(а):
14.01.23, 09:49
edelweis))) писал(а):
Морковка должна быть жёлтой, а масло - из хлопчатника.
Предрассудки. В Узбекистане хлопковое масло используют лишь по причине доступности и дешевизны.
Нет, не поэтому. Вкус и консистенция плова на хлопковом масле другие. Правильные). А цена - она сейчас плюс-минус одинакова и для подсолнечного, и для хлопкового одинаковой степени очистки.
14 янв. 2023
Купила в Ашане рис марки Ашана и получился самый рассыпчатый плов за мою жизнь, а я перепробовала десятки видов.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей