Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2023
Самая красивая девочка в детстве - Мальвина из советского фильма.
В юности - все женщины красивые, у которых титьки можно посмотреть.
В молодости - которые "дают', красота не очень интересует в пубертате
Вообще мужикам в России повезло - много симпатичных женщин.
В юности - все женщины красивые, у которых титьки можно посмотреть.
В молодости - которые "дают', красота не очень интересует в пубертате
Вообще мужикам в России повезло - много симпатичных женщин.
14 дек. 2023
Я тоже не поняла. Согласна с Вами, НЕзачем. Зачем плодить неадекватные и никому не понятные темы?
Модераторы, АУУУ...
14 дек. 2023
А что это наша Лиза модераторам такой указивкой стала?14.12.23, 21:21Лиза Овчаренко писал(а):Я тоже не поняла. Согласна с Вами, НЕзачем. Зачем плодить неадекватные и никому не понятные темы?
Модераторы, АУУУ...
Это закройте, и это закройте. Не по душЕ мне))
В аэропортах и самолетах, видимо, все усиленно "извиняются" за задержки))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2023
Не плодите!
Толкую же Вам - тема для интеллигенции.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
У Вас что то личное ко мне? Указивкой стала... Вообще никогда и никак с Вами не пересекаюсь и не комментирую. С чего такой негатив?14.12.23, 21:28ONSA писал(а):А что это наша Лиза модераторам такой указивкой стала?14.12.23, 21:21Лиза Овчаренко писал(а):Я тоже не поняла. Согласна с Вами, НЕзачем. Зачем плодить неадекватные и никому не понятные темы?
Модераторы, АУУУ...
14 дек. 2023
Почему негатив?14.12.23, 21:34Лиза Овчаренко писал(а):У Вас что то личное ко мне? Указивкой стала... Вообще никогда и никак с Вами не пересекаюсь и не комментирую. С чего такой негатив?14.12.23, 21:28ONSA писал(а):А что это наша Лиза модераторам такой указивкой стала?14.12.23, 21:21Лиза Овчаренко писал(а):
Я тоже не поняла. Согласна с Вами, НЕзачем. Зачем плодить неадекватные и никому не понятные темы?
Модераторы, АУУУ...
Это я вами так восхищаюсь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2023
Я польщена!14.12.23, 21:37ONSA писал(а):Почему негатив?14.12.23, 21:34Лиза Овчаренко писал(а):У Вас что то личное ко мне? Указивкой стала... Вообще никогда и никак с Вами не пересекаюсь и не комментирую. С чего такой негатив?14.12.23, 21:28ONSA писал(а):
А что это наша Лиза модераторам такой указивкой стала?
Продолжайте...
14 дек. 2023
Лиза наша польщена,14.12.23, 21:38Лиза Овчаренко писал(а):Я польщена!14.12.23, 21:37ONSA писал(а):Почему негатив?14.12.23, 21:34Лиза Овчаренко писал(а):
У Вас что то личное ко мне? Указивкой стала... Вообще никогда и никак с Вами не пересекаюсь и не комментирую. С чего такой негатив?
Продолжайте...
Онса сразу прощена.
Дядя Вася, не стесняйся,
Для народа расстарайся)
14 дек. 2023
ПРАсТиТе.не туда зашла...интеллигенция..