Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Сидела на диете, так как ходила в модельную школу. Там жесткие меры... Есть три раза в день. Естественно, после 6 не желательно. Утром вареное яйцо и грамм 200 сыра. В обед вареную курятину 200-300 гр. и вареное яйцо, можно два. На ужин опять курятина 300 гр. и салат любой на растительном масле. Я ела просто морковный. Она прибавляет столько энергии и есть постоянно не хочется. Сидеть неделю-две, кто как выдержит. Я теряла два кг за пять дней.
как можно съесть на завтрак 200 грамм сыра??? Это же лошадинная доза.
Я могу и полкило умять, просто порезанный кубиками. Ставлю тарелку, беру зубочистку, накалываюу, время от времени, и уминаю. Просто так, за компом, как другие грызут чипсы. Еще очень вкусно чуть-чуть обмакнуть в мед, или в клубничный джем. Но это, если вечером, перед сном. Люблю сыр.
.но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может
Во ,я тоже подумал опечатка ,может 20 грамм, мы 200 грамм за неделю съедаем,а с такой диеты меня разопрёт до прежних размеров. Да и с курятиной 300 грамм ,это почти половина цыплёнка . А вообще по теме скажу так ,пить больше воды .и принимать пищу часто ,но небольшими порциями (порция должна помешаться в стакан 250 г.) Тогда нормально можно вес сбросить ,и не начать набирать.Проверено на себе .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Сидела на диете, так как ходила в модельную школу. Там жесткие меры... Есть три раза в день. Естественно, после 6 не желательно. Утром вареное яйцо и грамм 200 сыра. В обед вареную курятину 200-300 гр. и вареное яйцо, можно два. На ужин опять курятина 300 гр. и салат любой на растительном масле. Я ела просто морковный. Она прибавляет столько энергии и есть постоянно не хочется. Сидеть неделю-две, кто как выдержит. Я теряла два кг за пять дней.
Диета, конечно, сильная!.... А она, правда, для похудения???200 гр сыра и 600 гр курицы, + яйца, + растительное масло Меня если так кормить, через год не узнает никто Для меня диета - это вареный бурый рис на воде без соли и зеленый чай в неограниченных количествах. Если совсем опротивел бурый, можно басмати, он после бурого на ура идет, т.к. аромат имеет неповторимый. Но, применять это, желательно, в промежутках между сделками, находясь в состоянии полного душевного комфорта и спокойствия
За бокалом вина само собой...но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может
Это же совершенно немного, 200 грамм. По размеру - как пачка масла. Естественно, если есть сыр с хлебом, или в дополнение к какой-то другой еде - будет перебор. А попробуй просто заварить утром кофе и порезать себе 200 грамм Маасдама. Или еще какого острого сыра, что к кофе хорошо идет, пармезана, скажем, или костромского, зрелого пошехонского... 200 грамм... Это же просто как пачка творожной массы по весу и даже может быть меньше по объему, если сыр плотный... Только резать надо кубиками, немного крупнее, чем для игры в кости, а не ломтиками. Кубиками - приятнее на раскус. По молодости мы хорошее белое вино очень часто не закусывали ничем, кроме сыра. Стояла на столе большая стеклянная салатница, дверху наполненная кубиками сыра... Утром сыр с кофе - просто кайф... Только не надо ничего больше. Никаких омлетов, овсянок, гренок... Только кофе и сыр... Можно еще холодной минеральной воды...
Это же совершенно немного, 200 грамм. По размеру - как пачка масла.
Ну да, уговаривай меня съесть кусочек с коровий носочек .
А попробуй просто заварить утром кофе и порезать себе 200 грамм Маасдама.
Только кофе и сыр...
А так и есть , кофе и сыр, кофе и сыр... ломтик в длину тонкий (толстый вкус сильно резкий) , иногда хлебец к нему с маслом, мм..иногда правда , редко-редко , два тоста перекрывают всю нарочитую мизерность и изящность
Andrey Z писал(а):
Тогда нормально можно вес сбросить ,и не начать набирать.Проверено на себе .
Ну да, на тебе, Андрей, особенно заметна изнурительная борьба с лишним весом .