Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 мар. 2012
Сидела на диете, так как ходила в модельную школу. Там жесткие меры... Есть три раза в день. Естественно, после 6 не желательно. Утром вареное яйцо и грамм 200 сыра. В обед вареную курятину 200-300 гр. и вареное яйцо, можно два. На ужин опять курятина 300 гр. и салат любой на растительном масле. Я ела просто морковный. Она прибавляет столько энергии и есть постоянно не хочется. Сидеть неделю-две, кто как выдержит. Я теряла два кг за пять дней.
26 мар. 2012
Взяли? В смысле - в школу? А принц на белом коне прискакал? Что еще в жизни изменилось?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2012
TriPa писал(а):
Утром вареное яйцо и грамм 200 сыра

200 грамм сыра ??? Вот это модели....как можно съесть на завтрак 200 грамм сыра??? Это же лошадинная доза.
26 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
как можно съесть на завтрак 200 грамм сыра??? Это же лошадинная доза.

Я могу и полкило умять, просто порезанный кубиками.
Ставлю тарелку, беру зубочистку, накалываюу, время от времени, и уминаю. :)
Просто так, за компом, как другие грызут чипсы.
Еще очень вкусно чуть-чуть обмакнуть в мед, или в клубничный джем. Но это, если вечером, перед сном.
Люблю сыр. :)
Мысли пачкают мозги
26 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Ставлю тарелку, беру зубочистку, накалываюу, время от времени, и уминаю. :)
Просто так, за компом, как другие грызут чипсы.

Тоже сыр люблю, это наверное, первое без чего не могу жить.
За бокалом вина само собой...но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может :ne_ne_ne:
26 мар. 2012
.но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может

Во ,я тоже подумал опечатка ,может 20 грамм, мы 200 грамм за неделю съедаем,а с такой диеты меня разопрёт до прежних размеров. :lol:
Да и с курятиной 300 грамм ,это почти половина цыплёнка :) .
А вообще по теме скажу так ,пить больше воды .и принимать пищу часто ,но небольшими порциями (порция должна помешаться в стакан 250 г.)
Тогда нормально можно вес сбросить ,и не начать набирать.Проверено на себе .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 мар. 2012
TriPa писал(а):
Сидела на диете, так как ходила в модельную школу. Там жесткие меры... Есть три раза в день. Естественно, после 6 не желательно. Утром вареное яйцо и грамм 200 сыра. В обед вареную курятину 200-300 гр. и вареное яйцо, можно два. На ужин опять курятина 300 гр. и салат любой на растительном масле. Я ела просто морковный. Она прибавляет столько энергии и есть постоянно не хочется. Сидеть неделю-две, кто как выдержит. Я теряла два кг за пять дней.

Диета, конечно, сильная!.... А она, правда, для похудения???200 гр сыра и 600 гр курицы, + яйца, + растительное масло :sh_ok: Меня если так кормить, через год не узнает никто :nez-nayu:
Для меня диета - это вареный бурый рис на воде без соли и зеленый чай в неограниченных количествах. Если совсем опротивел бурый, можно басмати, он после бурого на ура идет, т.к. аромат имеет неповторимый.
Но, применять это, желательно, в промежутках между сделками, находясь в состоянии полного душевного комфорта и спокойствия :)
26 мар. 2012
За бокалом вина само собой...но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может

Это же совершенно немного, 200 грамм.
По размеру - как пачка масла.
Естественно, если есть сыр с хлебом, или в дополнение к какой-то другой еде - будет перебор.
А попробуй просто заварить утром кофе и порезать себе 200 грамм Маасдама.
Или еще какого острого сыра, что к кофе хорошо идет, пармезана, скажем, или костромского, зрелого пошехонского...
200 грамм...
Это же просто как пачка творожной массы по весу и даже может быть меньше по объему, если сыр плотный...
Только резать надо кубиками, немного крупнее, чем для игры в кости, а не ломтиками.
Кубиками - приятнее на раскус. :)
По молодости мы хорошее белое вино очень часто не закусывали ничем, кроме сыра.
Стояла на столе большая стеклянная салатница, дверху наполненная кубиками сыра... :)
Утром сыр с кофе - просто кайф...
Только не надо ничего больше. Никаких омлетов, овсянок, гренок... Только кофе и сыр... Можно еще холодной минеральной воды...
Мысли пачкают мозги
26 мар. 2012
Andrey Z писал(а):
.но завтрак 200 грамм...заворот кишок произойти может

Во ,я тоже подумал опечатка ,может 20 грамм, мы 200 грамм за неделю съедаем,а с такой диеты меня разопрёт до прежних размеров. :lol:

Конечно разопрет.
Специально посмотрела - 100 грамм в сырке плавленном, так на двоих нам с кошкой :hi_hi_hi: (кошка сыр тоже любит) достаточно и не худеется.
Недвижимость Саратова
26 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Это же совершенно немного, 200 грамм.
По размеру - как пачка масла.

:) Ну да, уговаривай меня съесть кусочек с коровий носочек :) .
А попробуй просто заварить утром кофе и порезать себе 200 грамм Маасдама.

Только кофе и сыр...

А так и есть :) , кофе и сыр, кофе и сыр... ломтик в длину тонкий :) (толстый вкус сильно резкий) ,
иногда хлебец к нему с маслом, мм..иногда правда , редко-редко , два тоста перекрывают всю нарочитую мизерность и изящность :lol:
Andrey Z писал(а):
Тогда нормально можно вес сбросить ,и не начать набирать.Проверено на себе .

Ну да, на тебе, Андрей, особенно заметна :) изнурительная борьба с лишним весом :) .