Жизнь после развода. 208 / 4772

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2012
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):
выручка почти целая. Слово "почти" меня убило.
Лурье Вам расскажет, как с такими поступать. У меня была возможность просто уволить воров.
Молодые глупые.
А вот хрен там. Долго рассказывать. но в конечном итоге заплатили они вдвое больше уворованного.[/quote Уволить можно.а найти другого сложнее....так же сначала все Ок, а потом подворовывают.....обидно....высчитываем из зарплаты конечно же....делаем контрольные закупки....

10 лет назад мы продали три квартиры (сыновей и нашу собственную), чтобы купить этот цех и пережить кризис. Взяли жилье в ипотеку-двушку, зато мы детей поставили на крыло! дали им возможность получить высшее образование, получили и...уехали(((((((((((. Просто мы жили в 90-х годах в Москве и дети почему то решили, что это их город))))))))))) А теперь зовут нас к себе......и мы продаем этот цех, чтобы и нам и нашим сыновьям было комфортно! А кто будет внуков воспитывать? Мы!!!! а с садиками полная засада...........
21 июн. 2012
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):
самое странное найти именно в этой сфере людей очень сложно!

кто сказал, что будет легко? АУ....
кстати, это что за сфера такая???? неужто ядерные бомбы делаете? может ракеты в космос запускаете?
Или может плохо умеете искать и приманивать потенциальных сотрудников?

Да нет..все гораздо проще)))))))) у нас цех 2 тыс.кв.метров. Закупаем лес а потом делаем из него пиломатериалы: доски, брусья, рейки и прочее. А вот с сотрудниками сложнее.принимаем на работу......все нормально..без вредных привычек, а потом вдруг откуда что появляется)))))))))))))среда окружающая действует что ли? :sh_ok:

Знакомый вид бизнеса :) ,в нем не пьющих рабочих на самом деле найти трудно . В лихие 90е именно этим и занимался .И именно с вредными привычками и являются специалистами в деревообработке и распиловке ,контроль нужен сильный и жесткий и конечно авторитет среди коллектива. :ti_pa:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
21 июн. 2012
Пока не дашь зарплату от 25 и не оформишь постоянно - будут "летать".
Моральные чтения и пинки не помогут.
Когда работник дорожит работой - он действительно Человек.
:)
22 июн. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):
выручка почти целая. Слово "почти" меня убило.
Лурье Вам расскажет, как с такими поступать. У меня была возможность просто уволить воров.
Молодые глупые.
А вот хрен там. Долго рассказывать. но в конечном итоге заплатили они вдвое больше уворованного.[/quote Уволить можно.а найти другого сложнее....так же сначала все Ок, а потом подворовывают.....обидно....высчитываем из зарплаты конечно же....делаем контрольные закупки....

10 лет назад мы продали три квартиры (сыновей и нашу собственную), чтобы купить этот цех и пережить кризис. Взяли жилье в ипотеку-двушку, зато мы детей поставили на крыло! дали им возможность получить высшее образование, получили и...уехали(((((((((((. Просто мы жили в 90-х годах в Москве и дети почему то решили, что это их город))))))))))) А теперь зовут нас к себе......и мы продаем этот цех, чтобы и нам и нашим сыновьям было комфортно! А кто будет внуков воспитывать? Мы!!!! а с садиками полная засада...........

Я работаю в сантехнике... почище бизнес чем стройматериалы, но все же
За все это время выжили такие люди, человеческие качества которых просто минимальные - жадные, наглые и просто сволочи.
Они мечтают о таких работниках, потому что у них они работают хорошо, а главное бесплатно, потому что могут и мундюлей просто грести, если что и пожаловаться некому... работают бесплатно, потому что все время должны работодателю и долг постоянно увеличивается...
В последнее время, с поялением массы интернет-магазинов стали появляться нормальные компании, ну эти правда поработали на такого, как выше писал, все узнали, клиентов покрупнее увели и теперь сами рулят... но тенденции те же - наемыных тоже по-тихоньку зажимают и дрюкают на бабки - очень жесткий конкурентный рынок, мямли не выживают...
Что сказать - не можете изменить ситуацию - меняйтесь сами - одентесь в резиновые сапоги/ плетку семихвостку и вперед...
22 июн. 2012
Мямли нигде не выживают, ни в одном бизнесе.
22 июн. 2012
]

Они мечтают о таких работниках, потому что у них они работают хорошо, а главное бесплатно, потому что могут и мундюлей просто грести, если что и пожаловаться некому... работают бесплатно, простите не согласиться с Вами!
Мы не понимаем вообще: как это можно не выплатить зарплату! и у нас есть друзья, которые тоже очень серьезно к этому относятся! Это же репутация!
Вот цех у нас в Башкирии (здание было построено еще при Демидове, то есть там Демидовские заводы- то есть здание крепкое!!!!! а люди!говно, прости меня Господи! То есть это были нормальные люди, у них там огромный завод был, но вот именно был........все потихоньку запились и работать стало просто некому. Мой муж развешивает объявления по всему поселку и там написано: приезжайте и забирайте бесплатно срезки от пиломатериалов (им же печи надо топить!). Вы думаете, приезжают? Как бы не так! Вот если бы мы им еще и во двор это завезли! У нас сосед был там, у нас же и дача там была, так вот я не только всех собак кормила в округе, которые по утрам уже стояли у ворот, но и соседа. И он балдел , когда было лето, потому что летом я жила там постоянно. А значит и еда у соседа постоянно! А мужик не больной вовсе. Ленивый. А зимой вместо того, чтобы опять же пройти до нашего цеха и забрать срезки на протопку жилья, он разобрал свою баню, забор, и прочее, чтобы протопить свой дом! Лень Матушка! А народ, который у нас в цехе работает! Это вообще уёжище. Зарплату они получают всегда вовремя. А вот на следующий день! цех можно закрывать! пьют. Троих работников, муж в районном центре нашел шикарную женщину гипнотизера и избавил их от пьянства. А если бы еще немного и их бы закопали. Потому что их вообще находили на пятые сутки в тайге уже полумертвыми. А теперь! Это самые главные работники-рамщики! А жены вообще счастливы, что мужик не пьет и деньги в семье. Людей дрянных много и начальников дрянных много. Согласна. Вот, наши работники, те, которого я вчера хотел пнуть))))) он бывший мент (на пенсии) пьёт зараза! Но не увольняем, только потому, что он даже в таком состоянии как клещ - ни одного покупателя не пропустит. Все соседние продавцы злятся, когда он в смену выходит! Он выручку делает. А то что там где-то недостача, так потом из зарплаты высчитываем. А он и непротив. Знает что напакостил. А вот его напарник - - зятек этого мента. Вот это кромешный ужас! Парень молодой-26 лет! Младше моих сыновей! Ну ленивый! Я таких ленивых только рядом со своей дачей видел)))))может он оттуда родом?))))))))))Я просто вспоминаю, как наши сыновья в детстве попросили у нас кожаный мяч! настоящий! а он дорого стоит! Мы с мужем поехали на оптовый рынок - купили мороженое оптом, взяли автохолодильник, сложили мороженое туда и отправили детей на торговый рынок - продавать мороженое! Была жара и продавцы были счастливы! А продавали они по той же цене что и в ларьке за углом, но ларек то за углом)))) И таким образом наши малявы, им тогда было 12-11 лет, накопили себе на мяч! (до сих он у нас хранится! как первая реликвия о зарплате сыновей!). А потом они захотели еще что-то. Я им купила ведерки: дала тряпки и моющее средство и отправила мыть машины! Так они еще и бригаду таких же как они сколотили! И опять же полное удовлетворение! И гордость! А потом, когда они учились в институте, то вечером оба работали уже в настоящих конторах. Уже оформленные. А другие в это время маялись и тусили по дискотекам. Может, считаете что мы жестоко поступали с детьми? Я думаю, мы их жить научили. Вот поэтому они очень быстро приспособились жить в Москве! Сами знаете это город сложный. Порхающим там трудно! Надо пахать. Я вот детей спрашиваю: а вы как часто гуляете? Да нет у них на это времени! Сплошная пахота.
22 июн. 2012
Да, кстати, задумалась......ммммммм, а как переименовать сейчас слово "мент"? пол? или полумент? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi:
01 авг. 2012
Жизнь после развода - Замечательна!