Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 мая 2015
мне через месяц будет полтос и я нежно отношусь к этой дате - буду отмечать на Сицилии, отдыхать, чудить и играть со своими старинными Друзьями в карты - в преферанс, в покер, в дурака, в акулину, пить мозельское белое сухое (ненецкие одесские евреи с Кобленца привезут 2 ящика), по утрам и по ночам плавать брассом и бате
рфляем и кроликом с девочками и пацанами, ловить рыбы.....мне подарят новые сумочки, а то Лурье уже 3 года обещает и не дарит - кто со мной, картёжники? может БХР? нас будет 43 на сегодняшний день: 14-21 июня турнир
рфляем и кроликом с девочками и пацанами, ловить рыбы.....мне подарят новые сумочки, а то Лурье уже 3 года обещает и не дарит - кто со мной, картёжники? может БХР? нас будет 43 на сегодняшний день: 14-21 июня турнир
Последний раз редактировалось Алина19 15.05.15, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2015
15 мая 2015
"Наши предки непосредственно влияют на наше развитие, при исследовании генов выяснилось, что каждое поколение вносит свой вклад в это дело. Сильнее всего влияет пятое поколение – это деды и бабки прабабок. В старину было так - прежде чем женить сыновей или выдавать дочь замуж, люди узнавали наследственность будущих родственников до пятого колена". (Эту занятную информацию мы с дочкой нашли, когда делали проект "Моя родословная" составили генеалогическое дерево до 1868 года). Жизненный опыт подтверждает это раз за разом. Дочка родилась копия муж, даже шутили в детстве что клонированная. А по физиологическим параметрам получилась сборная солянка (по женской части всё как у свекрови (муж похож на маму), а остальное всё от мужа). Вот вам и гены, товарищи. А вообще ничего узнавать не надо, нужно понимать твоё или не твоё. Я поняла про своего, что МОЁ: воспитание, образование, потенциал, жизненные принципы....В браке 13 лет, и знаю точно, семья - это Большой Труд. Идеальных людей нет, важно расставить приоритеты на что ты готова закрыть глаза, а какие мужские качества для тебя важнее. Мужу своему говорю : "Ты, мой ангел-хранитель".
15 мая 2015
Алина19 писал(а):в преферанс,
кто со мной, картёжники?
Неее, пулю только в мужской компании. Жесткую, до 9-х распасов.
17 мая 2015
" Как определить: можно мужчине доверять или нет? Мне клялись в любви с детского сада, лазили через балкон, резали вены. На меня это не действовало! А вышла замуж я за человека, которому было интересно: теплые ли у меня сапоги, есть ли у меня зимнее пальто, ела я что-то или нет, когда была безработица..."
Лариса Гузеева
Но,думаю, она это в определенном возрасте уже понимала, а до этого уже были наделаны ошибки.
У меня есть пару клиенток, которым сразу повезло - муж и добытчик и опора и решатель всех проблем. Они ими еще недовольны. Другого то не знали.
Лариса Гузеева
Но,думаю, она это в определенном возрасте уже понимала, а до этого уже были наделаны ошибки.
У меня есть пару клиенток, которым сразу повезло - муж и добытчик и опора и решатель всех проблем. Они ими еще недовольны. Другого то не знали.
Оптимизм - это недостаток информации.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
17 мая 2015
Mireille писал(а):" Как определить: можно мужчине доверять или нет? Мне клялись в любви с детского сада, лазили через балкон, резали вены. На меня это не действовало! А вышла замуж я за человека, которому было интересно: теплые ли у меня сапоги, есть ли у меня зимнее пальто, ела я что-то или нет, когда была безработица..."
Лариса Гузеева.
Вот все мне говорят , что я ужасно похожа на Гузееву - темпарамент и даже внешность, поэтому полностью под ее словами подписываюсь..Мой нынешний муж на автомате, во сне, подтыкает под меня сползшее одеяло.. за это ему прощается 90 процентов все его оплошностей и грехов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2015
Mireille писал(а):" Как определить: можно мужчине доверять или нет? Мне клялись в любви с детского сада, лазили через балкон, резали вены. На меня это не действовало! А вышла замуж я за человека, которому было интересно: теплые ли у меня сапоги, есть ли у меня зимнее пальто, ела я что-то или нет, когда была безработица..."
Лариса Гузеева
+100
15 июн. 2015
не повезёт(((
15 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Mireille писал(а):" Как определить: можно мужчине доверять или нет? Мне клялись в любви с детского сада, лазили через балкон, резали вены. На меня это не действовало! А вышла замуж я за человека, которому было интересно: теплые ли у меня сапоги, есть ли у меня зимнее пальто, ела я что-то или нет, когда была безработица..."
Лариса Гузеева.
Вот все мне говорят , что я ужасно похожа на Гузееву - темпарамент и даже внешность, поэтому полностью под ее словами подписываюсь..Мой нынешний муж на автомате, во сне, подтыкает под меня сползшее одеяло.. за это ему прощается 90 процентов все его оплошностей и грехов..
ИМХО, не все огрехи можно подоткнуть одеялом...
Таки, что с остальными 10%, Юлия Владимировна?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2015
Лариса Гузеева
Это да, но с ним же еще и спать надо.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.