Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Рим сам по себе сплошная достопримечательность. Я никогда не хожу туристскими тропами. От себя могу порекомендовать культовое кафе Тацца Д'Оро (Tazza D'Oro, "Золотая чашка"), прям напротив Пантеона. Чашка кофе от €0.8 Не пожалеете и точно не обеднеете, будете потом рассказывать клиентам в Шоколадницах, как тяжело жить в России
спасибо, я буду жить в Валадье, там чудесный кофе и вид - ровно на фонтан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы несколько исказили смысл противоположности. Добру противостоит зло, а жесткость. Радости жизни - черствость, а не быстрота реакции. Полной отдаче - эгоизм, а не отсутствие эмоций. Вот тогда наш мир будет уравновешен. Да он такой и есть.
Ох Белита Эмоциональность - это отнюдь не то же что и радость жизни. У эмоциональности тоже 2 крайности. Есть такие эмоциональные шантажисты о-о-о, закачаешься. После них чувствуешь себя выжатым лимоном. Обычно это несостоявшиеся живущие под девизом "любите меня немедленно!!!!! а то я такое вам тут устрою. И алкоголизм, и скандалы с битьём посуды, и демонстративное резанье вен (обязательно чтобы красиво алая кровь, белая ванна и я такая умирающаяя...хм какое бы платье лучше подошло ?... пожалуй зелёное ... хорошо с красной кровью сочетается. Или лучше оранжевое - тогда покажусь бледнее и прозрачнее - чистый ангел
Если кому-то повезло иметь в окружении такого эмоционального вампира, периодически пытающегося демонстративно "убиться" и упивающегося психологическими раскачками, тот точно знает что эмоциональность может быть страшной штукой. Точно знает как "ударить " словом больнее всего. Королева эмоций. Ты только попробуй встать на её пути - выжжет тебе всю душу и оставит тебя обессиленной руиной.
С другой стороны, когда она успела развиться до высокого уровня - великолепная утончённая женщина, которая запросто может стать Богиней и Вдохновительницей своего мужчины. Научит радости жизни и подарит великолепную эмоциональную связь. Моментально почувствует настроение, найдёт самые правильные слова, чтобы поддержать. Корлева эмоций. Самая близкая, самая добрая, самая сочувствующая и понимающая.
И совершенно другой тип - аналитический. Да эмоции их раздражают. Да от сладеньких заинька/рыбка/куська у них тут же начинает ломить зубы. Бээээ розовые сопли, эти хлюпающие носами плаксы - кхм не кажутся слишком умными. А кто ещё кроме "блондинки" будет плакать над книжкой. Наверное притворяются фу. То ли дело философия, стоицизм. Умный человек должен властвовать над своими эмоциями. Это нас отличает от животного, которое справляет нужду где и когда захотелось. Человек должен быть выше этого. Так аналитики видят эмоциональников. И с этим ничего не поделать. И у аналитических характеров тоже есть свой плюс и минус. От Монстра до Великого Человека. Не буду мучить Вас подробным описанием.
Последний раз редактировалось ElenaA 19.06.16, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
кто-то писал - Вероника Карпушкина, по-моему, как хочет на байдарках в Карелию, страшная трагедия однако там разыгралась внешняя ссылка соболезнованя близким пятнадцати погибших детишек б-ррр, такие страсти в праздник Господень!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ужаснулась, прочитав тему и рассказы про отношение к своим мужчинам Спасибо постам ЛапуляЯ и Lea **, вернули веру в человечество Я в вашей песочнице, девушки, мне тоже несказанно повезло.
В жизни всегда работает закон бумеранга, а в семейной жизни - тем более. Любая мелочь: недовольный взгляд, унылый вздох, заначенная от жадности и съеденная тишком конфетка, анекдот вместо морализаторства, найденные носки и ключи от машины милого - все аукнется, пусть и не сразу. Банальные истины, обычная жизнь, простейшая логика... А вот, поди ж ты, не каждый допетрит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор