Детские прививки.Делать или нет? 210 / 3981
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 мар. 2018
Диспанцеризация, та, что по ОМС предлагается?
Верю в доброту!
07 мар. 2018
да, по ОМС, пошла в поликлинику по маминым делам, смотрю- объявление спризывом пройти диспансеризацию. причем к некоторым врачам не запишешься, а по диспансеризации отдельно сидят врачи этой же специализации и принимают в отдельной части поликлиники, ни очередей, никого. красота.
прививки- корь, столбняк, туберкулез (эта сразу от нескольких, не помню) и какая-то "легочная", для группы риска. я так считаю, в Москве все в группе риска. сделали в минуту все четыре прививочки и никаких последствий вроде озноба и т.д.
врач сказала, что она имела дело с несколькими гражданами, переболевшими корью в возрасте после 15 лет. все они были бесплодны. ну мне это неактуально, но задуматься стоит.
я врачам в принципе доверяю, так что завывания про врачей-убийц на меня не действуют)))
прививки- корь, столбняк, туберкулез (эта сразу от нескольких, не помню) и какая-то "легочная", для группы риска. я так считаю, в Москве все в группе риска. сделали в минуту все четыре прививочки и никаких последствий вроде озноба и т.д.
врач сказала, что она имела дело с несколькими гражданами, переболевшими корью в возрасте после 15 лет. все они были бесплодны. ну мне это неактуально, но задуматься стоит.
я врачам в принципе доверяю, так что завывания про врачей-убийц на меня не действуют)))
07 мар. 2018
У врачей работа и свои правила работы, которым они следуют. Большинство из них достойные своей профессии люди, просто их загоняют в рамки, в которых они должны работать.
Вот приходит человек в МФЦ - его должны вызвать за 15 минут, иначе типа "кофе в подарок". Я бы пить такой не стал, но вот есть такое правило, поэтому иногда в МФЦ с талонами играют, когда это возможно.
Работает человек на работе, у него есть KPI (key performance indicators), которые он должен выполнять, иначе премию не дадут.
У поликлиник есть свои планы по диспанцеризации, вакцинации и прочим параметрам.
Ортачатся дураки родители, не делают своим детям прививки, поликлинике становится сложнее выполнять план. Врача лишат премии, главного врача тоже по головке не погладят.
В целом у медицины нет задачи, чтобы пациенты были здоровы. Иначе врачи останутся без работы. Вот и работают. Как могут. А результаты уже видны.
Болезни молодеют.
Забеременеть не могут. Родить тоже проблема.
Детская онкология. Заболевания ЦНС у детей.
В центре по работе детей с аутизмом все мамочки почему-то говорят, что ребенок стал овощем после прививки. Но нет, это всё ложь. Выдумано самими мамочками! Аутизм и прививки никак не связаны.
Многие скажут, что это экология и продукты. Но человек - существо очень живучее.
Лет через 20 посмотрим, кто был прав, а кто заблуждался.
Опять же повторюсь, что ничего против врачей не имею, и есть миллионы примеров, когда врачи спасают жизнь человеку, и это достойно всяческой похвалы и уважения.
Верю в доброту!
07 мар. 2018
Я своему ребёнку ставлю все обязательные прививки.
Не верю в прививки от гриппа, клещевого энцефалита и т.п., т.к. вирусы постоянно мутируют, и, как я понимаю, от всех штаммов нет одного укола.
Не верю в прививки от гриппа, клещевого энцефалита и т.п., т.к. вирусы постоянно мутируют, и, как я понимаю, от всех штаммов нет одного укола.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
07 мар. 2018
Бывает перекрестный иммунитет (когда антитела против одного типа работают и против другого), а бывает, что не бывает.
07 мар. 2018
Изя Шниперсон,
Простите, не уловила из вашего последнего сообщениия, вы за или против?
Простите, не уловила из вашего последнего сообщениия, вы за или против?
07 мар. 2018
а разве это что-то изменит?07.03.18, 23:40Алексай писал(а):Простите, не уловила из вашего последнего сообщениия, вы за или против?
Слепая вера без доказательств - вот, что многим нравится делать.
Большинство желает, чтобы его проблемы решил кто-то другой.
Люди больше времени тратят на выбор нового кухонного гарнитура или смартфона, чем на вопрос вакцинации (нам ставили - мы выросли, и теперь своим детям ставим, т.к. коллективный иммунитет исчезнет).
Я еще это видео не досмотрел, но дядя там очень глубоко копает:
Верю в доброту!
07 мар. 2018
07 мар. 2018
Я никого ни в чем не хочу убеждать. Хотите - ставьте, не хотите - не ставьте.
Моя личная статистика говорит, что лучше воздержаться.
Официальной статистике и информации доверия нет. Т.к. большой фарме очень хочется кушать и бонусы получать.
Еще можно посмотреть кино "Отвакцинены". Там много чего умного и по существу. В т.ч. как проводят исследования по безопасности вакцин и как изменяют исходные данные для получения нужных результатов.
Верю в доброту!
08 мар. 2018
Вот доступные для понимания объяснения, плюсы и минусы иммунизация для принятия индивидуального решения.