Слуцкий. 285 / 3808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мар. 2018
30.03.18, 12:53
Ермаков писал(а):
Тема о конкретных случаях домогательства публичного персонажа (который мне, к примеру, тоже крайне неприятен) к половозрелым достаточно состоявшимся женщинам. Зачем эти отсылы к каким-то мифическим персонажам, которые пристают (приставали) к невинным девочкам с хлопающими глазками. Если это, не дай Бог, случаи из вашей жизни или ваших детей, то большие вопросы к вашим родителям или вам самим, что вовремя не объясняли детям, чего им стоит опасаться в этой жизни и как себя вести в подобных случаях. Даже в этой теме женщины зачастую вели себя, заведомо провоцируя на ответную реакцию, которой сами и ждали. Повторюсь, насильников, педофилов и прочих ...страдальцев никто не оправдывает. Слуцкий, если виноват, должен ответить. Но заранее примерять на всех роль жертвы по меньшей мере неразумно. А по поводу процитированной поговорки, вы же, надеюсь, не отождествляете себя с суками или "нет, нет, но и да..."
Поговорку помню с детства, от мамы. Как показала жизнь - мама оказалась права.
30 мар. 2018
30.03.18, 13:37
Нана Андреева писал(а):
30.03.18, 12:43
Душистый Шмель писал(а):
А он улыбается и говорит - Приятно смотреть!
Самая приятная приятность в отношении своей внешности была тогда, когда БАБУШКА, чужая, интеллигентная бабушка на улице сказала мне, девчонке 16-17 лет, что я очень хорошенькая и одета со вкусом. А одета я была в МИНИ юбку салатового цвета, молочного цвета велюровую футболку с бисерной вышивкой, кремовые колготки и лаковые лодочки.
Мне тоже как-то одна тетенька так сказала. Что я ошьен даже красивая девушка) Сидела тетенька тогда на лавке со своими детьми.
И я сейчас с удовольствием смотрю на юные чистые лица, правда - комплиментов не делаю, не поймут. )
30 мар. 2018
30.03.18, 13:10
Мосина Ольга писал(а):
Не у всех доверительные отношения.
Да даже не в отношениях дело. Я, например, вообще не люблю что-то говорить близким и знакомым, когда понимаю, что они могут за меня впрячься. Не хочу привлекать других в ситуации, когда дело касается только меня.
30 мар. 2018
Ермаков писал(а):
Тема о конкретных случаях домогательства публичного персонажа (который мне, к примеру, тоже крайне неприятен) к половозрелым достаточно состоявшимся женщинам.
и что? от того, что персонаж публичен, а женщинам больше 18 лет, домогательства перестают быть домогательствами? они становятся чем-то другим?
30 мар. 2018
30.03.18, 14:24
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):
Тема о конкретных случаях домогательства публичного персонажа (который мне, к примеру, тоже крайне неприятен) к половозрелым достаточно состоявшимся женщинам.
и что? от того, что персонаж публичен, а женщинам больше 18 лет, домогательства перестают быть домогательствами? они становятся чем-то другим?
Снова с начала. Ты свечку держала, эпизод доказан? У монеты есть обратная сторона. Уйма мужиков сидит за изнасилование, потому что впоследствии дама передумала, что была согласна.
30 мар. 2018
29.03.18, 20:59
klimat писал(а):
Ну кто-то же должен ей сказать???
Вы серьезно думаете, что от сказанного непонятно кем и непонятно что я забьюсь в конвульсиях и, выламывая себе руки, стану меняться в том направлении, которое от меня ждут непонятно кто? Откуда такая наивность? Меня совершенно не волнует мнение других обо мне. За исключением ровно 2х человек. Одна - моя подруга, которую я считаю во всем лучше меня. А второй человек - это был бы Дроздов. Это человек, на которого я хотела бы быть похожей. Но, к огромному моему сожалению, я с ним не знакома.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:29
Ермаков писал(а):
Уйма мужиков сидит за изнасилование, потому что впоследствии дама передумала, что была согласна.
Вы свечку держали и видели, что она дама согласна? Что за двойные стандарты. Вопрос риторический.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:40
Нана Андреева писал(а):
Ермаков писал(а):
Уйма мужиков сидит за изнасилование, потому что впоследствии дама передумала, что была согласна.
Вы свечку держали и видели, что она дама согласна? Что за двойные стандарты. Вопрос риторический.
Похоже Константин прав...
30 мар. 2018
Ермаков писал(а):
Снова с начала. Ты свечку держала, эпизод доказан?
bbc опубликовало их разговор, он же записан был, так что свечку уже вся страна подержала.
30 мар. 2018
30.03.18, 14:47
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):
Снова с начала. Ты свечку держала, эпизод доказан?
bbc опубликовало их разговор, он же записан был, так что свечку уже вся страна подержала.
С этим в суд.