Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
иногда надо решить вопрос за неделю, тогда только ЦУМ спасает, модельный ряд в нем более разнообразный, чем в любом бутике Милана или Парижа, нет столько китайцев и продавцы более воспитанные, все в одном месте, а в Испании не покупать же мне было в августе впрок те сумки, которые я не люблю - ту же Д и Г, например14.02.19, 13:05Alchonok писал(а):Юлия Лурье,
Что это за профи такой - байер? Гуччи с кистями это какая-то древняя коллекция лохматых годов, будет выглядеть мягко говоря не в тренде, а как будто вы 5лет назад на последние ее купили и больше не имеете такой возможности. А на подобных мероприятиях важно последней новинкой блеснуть, чтоб выпендриться. Не, я конечно на истину не претендую, но и не предлагаю в качестве альтернативы шанелевский бой.
И меня ещё всегда удивлял ваш шопинг в ЦУМе. Зачем, когда можно более продуктивно его совершать в той же Германии и Испании. Там и разнообразие и цены приятней, у нас же коллекции прошлых сезонов под видом новинок и по х2 цене. Даже я, не претендующая на успешность, но с российским шопингом давно завязала
базовая модель Гуччи с кистями коллекция 2018 года, для меня - не лохматых годов,базовые модели носят всю жизнь
Например,некоторые модели Л В вообще не претерпели изменений, наряду с новыми и круизными коллекциями, а уж про Биркин и говорить нечего - за 40 лет сумка не изменилась ни на миллиметр, а цена ее выросла в 10 раз
Биркин считается самой выгодной инвестицией последних десятилетий, ее стоимость сравнивают с ценой нефти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2019
С 1980 по 2019 год акции, скажем, Johnson & Johnson выросли с $0,7 до $140.14.02.19, 16:21Юлия Лурье писал(а):Биркин считается самой выгодной инвестицией последних десятилетий, ее стоимость сравнивают с ценой нефти
Не всё так однозначно.
14 фев. 2019
я именно про это, причины у Елены следующие14.02.19, 14:13Червяков Игорь писал(а):
Или как только что написала одна моя знакомая и успешная модница в соцсетях:
.
"Я вряд ли уже надену классические часы в рабочий день. Только на какое-то мероприятие, где "нужно соответствовать".
1)изменилась потребность в мероприятиях
2)изменился уровень посещаемых ею мероприятий
3)изменилось количество мероприятий высокого уровня, на которые ее приглашают
4)в любом случае она ГОТОВА к посещению того мероприятия, самого крутого уровня, на которое внезапно могут позвать
даже английские рокеры-женщины ходят к английской королеве на прием в шляпе
есть обычаи, устои, протокол
будем считать, что требования посещения вечеринки у принца Альбера по окончанию яхт-шоу в Монако ничуть не ниже по статусу, чем прием у английской королевы
а если я приду с нарушением дресс-кода на бизнес-ланч к друзьям моего парня, у него может завалиться бизнес и репутация, что неразделимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 фев. 2019
Ну 400 т.р. , потому что 3 взрослых, сама в такой ситуации и 2 взр и 2 реб, не то же самое, что 4 взрослых. Не поняла правда, вас удивляет и цена на поезд и на самолет, либо почему на поезд в 2 раза дороже? Ну на самолете 15 тысяч, потому что это 9 часов лететь и 6,5 тыс.км, поэтому тур в Европу и дешевле, а то что поезд дороже самолета, но это и в Европе так, при том что там сидячие места, и следовательно больше мест в вагоне, ненужно предоставлять постельное белье.13.02.19, 11:13Татьяна 0607 писал(а):Можно я отвечу вместо ЮВ. Размечталась я тут с двумя подрощенными детьми прокатиться по транссибу (1 купе на троих) до Байкала, там недельку, затем доехать до Владивостока (там 2-3 дня), и затем самолетом домой. Получилось 400 тыс. за плохой сервис. Кто из россиян может потратить 400 тыс. не за море и шопинг? Просто за реалии российской жизни?. Для кого эти цены. Почему самолет стоит 15 тыс, а место в купе 30 тыс? Поэтому такой маршрут только для иностранцев.12.02.19, 18:35Ant писал(а):Расскажите мне дорогая Юлия, почему чистая Сибирь, Волга, свежий воздух, не испорченная химикатами земля ХУЖЕ чем вонючие автобаны Парижа/Берлина/Милана куда больные шопоголизмом отправляются за покупками на "отдых" ну понты перед подружками, такая же вонь/рак и болячки от смога машин и заводов как в Питере-Москве. Зачем куда ездить если дома также?
14 фев. 2019
Спасибо за разъяснение. Это жесть!!! Он у Вас ещё и пироплазмозом переболел. Это когда инфекция разрушает эритроциты и животное медленно задыхается. Лекарством убивают этот вирус, но это же лекарство сажает печень. Потом идут капельницы, чтобы помочь восстановлению печени.13.02.19, 22:43Карпушкина Вероника писал(а):Лечение всяких хр. инфекций. Все таки ему уже 4 года, а живут они до 8 лет.13.02.19, 21:51Церцерис писал(а):Не могли бы детализировать что входит в мед.обслуживание собаки?13.02.19, 13:43Карпушкина Вероника писал(а):
Собака - 5тр в месяц корм.
+ мед обслуживание по разному в среднем 2-3тр в месяц (если раскидать услуги по году).
Дорогое удовольствие.
Разовые покупки и более частую уборку дома, не считаю.
Жрет что ни попадя, потом воспаления разные на коже, и прочее. Мази, таблетки.
Один раз было лечение - клещ укусил, по моему бруцелез.
Еще было три операции за три года (тоже по 10тр каждая примерно + лекарства).
У них третье веко подворачивается, сначала 1 глазо оперирвали, потом другой.
фр бульдоги больные и дорогие собаки пока не кастрировали, было дороже, постоянные воспаления гнойные, сейчас тфу три раза (с осени, дешевле стало, но анализы надо периодически сдавать).
А я то думала, может, Вы ходите зубы лечите. Профилактикой занимаетесь, типа анализы крови сдаёте и проч.
Я вот мучаюсь угрызениями совести от того, что не занимаюсь зубами питомцев. Каждый раз собираюсь взяться за это всерьёз и систематически, но времени и денег на всё не хватает. С годами у них все зубы в камне. Эх.
14 фев. 2019
На яхт-шоу берите сумку пошитую из бывших парусов, вот например, маяк опять же, символично, бойфренду понравится))14.02.19, 12:40Юлия Лурье писал(а):Я сама не люблю блестки и пайетки, но летом перед поездкой на яхт-шоу в Монако профи сказал мне не брать строгие Шанели и Диоры, а купить блестящие сумки, клатчи, туфли-босоножки со стразами, стиль там превалирует итальянский, немного цыганский, оказывается черная или бежевая Шанель - признак российской бляди или экскортницы, которые тучами прибывают на такие шоу с сумками "подо все", ибо если не снимут здесь - поедут снимать зимой в куршавели и сен-морицы, а денег покупать на каждое событие сумку - нет, надо маму с сыном на украине и в пердюйске кормить
Мне пришлось пойти в ЦУМ и оставить там 250 000 рублей, чтобы подготовить себя на уровне к мероприятию, что тут поделать, я слушаюсь советов профи
внешняя ссылка
к тому же у них на западе мода на показушную бережливость к природе, порадуете лицемеров.
Последний раз редактировалось Kalendar 14.02.19, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2019
В приюте волонтёры подскажут какого брать. Они за ними ухаживают постоянно, знают их характеры. Подберут.13.02.19, 23:55Татьяна 0607 писал(а):Я в собаках ничего не понимаю. Некоторые собаки вызывают раздражение. То ли глупые, то ли невоспитанные. Мне кажется, лучше метиса брать. Они очень умные.
14 фев. 2019
Вызываете раз в полгода мастера к себе на дом в выходной. Если стричь или тримминговать не надо, то почистит анальные железы, подстрижет когти и снимет зубной камень.14.02.19, 21:23Церцерис писал(а):Я вот мучаюсь угрызениями совести от того, что не занимаюсь зубами питомцев. Каждый раз собираюсь взяться за это всерьёз и систематически, но времени и денег на всё не хватает. С годами у них все зубы в камне. Эх.
И времени, и денег хватит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2019
Если воспаления не бывает, то считаю, паранальные чистить не нужно. Только слизистую зря раздражать.14.02.19, 21:29ONSAKL писал(а):Вызываете раз в полгода мастера к себе на дом в выходной. Если стричь или тримминговать не надо, то почистит анальные железы, подстрижет ногти и снимет зубной камень.14.02.19, 21:23Церцерис писал(а):Я вот мучаюсь угрызениями совести от того, что не занимаюсь зубами питомцев. Каждый раз собираюсь взяться за это всерьёз и систематически, но времени и денег на всё не хватает. С годами у них все зубы в камне. Эх.
И времени, и денег хватит.
Для чистки зубов видела что-то в тюбиках продают. Мне сказали: или на марлечку и зубы протирать или дать пожевать, типа эта паста вязкая.
А снимать зубной камень разве не с наркозом?