Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2020
У меня такое же мнение. Как колхоз хорошего качества..08.05.20, 14:13Нана Андреева писал(а):Ну это мое мнение. Можно, конечно, и в валентино с ног до головы одетым выглядеть как колхоз (в сленговом смысле этого слова).
08 мая 2020
Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 мая 2020
А мне на внешность Кейт больше нравится.
08 мая 2020
08.05.20, 15:59Любезная Снегурочка писал(а):Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой
Вот тут - просто обмен мнениями, т.к. у каждого из нас свои представления об обаянии, харизме и просто предпочтительном цвете волос Я бы не назвала Меган более "красивой" или "харизматичной" (хотя выбрала бы ее, ), но она, по-моему, ярче, профессионально обаятельнее и отлично держится перед камерой . И потом... ее ведь все видят/представляют честной, трудолюбивой, верной, находчивой и порядочной девушкой - из-за намертво прилипшего к ней образа девушки Майка Росса ("Форс-мажоры"). Идеал, короче
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мая 2020
Сел посмотреть этот "модный приговор". Не знаю насколько это правда, но повеселило про дисциплинированное снимание украшений перед съемками.08.05.20, 09:53Юлия Лурье писал(а):Ну, у Раковой, которую мы тут обсуждали в предыдущих постах, по следам Навального, безупречный вкус и ни одной вещи с логотипами.
Мнение о факте сильнее факта.
09 мая 2020
Самые простые. В стиле 90-х. Хлопок 95% и эластан 5%.08.05.20, 14:17Нана Андреева писал(а):Прикольно! А какие футболки и из какого хлопка?08.05.20, 10:18Алешкина Виктория писал(а):Сегодня шьём футболки для шоурума, пиджак, и юбки для него же.
Работы непочатый край!
09 мая 2020
я знала, что рано или поздно здесь такое напишут08.05.20, 15:54Мосина Ольга писал(а):У меня такое же мнение. Как колхоз хорошего качества..08.05.20, 14:13Нана Андреева писал(а):Ну это мое мнение. Можно, конечно, и в валентино с ног до головы одетым выглядеть как колхоз (в сленговом смысле этого слова).
что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
конечно, Зара - верх элегантности, и в ней никогда не будет колхозного лука
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2020
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.08.05.20, 15:59Любезная Снегурочка писал(а):Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))
не риэлтор
09 мая 2020
Вы же наверняка смотрите разборы стилистами (в том числе нормальными) всяких премий и тд. Так вот там как раз про то, какой может быть колхоз на красной ковровой дорожке.09.05.20, 16:15Юлия Лурье писал(а):что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
09 мая 2020
Да, там просто несоответствие наряда фигуре, событию, формату09.05.20, 16:35Нана Андреева писал(а):Вы же наверняка смотрите разборы стилистами (в том числе нормальными) всяких премий и тд. Так вот там как раз про то, какой может быть колхоз на красной ковровой дорожке.09.05.20, 16:15Юлия Лурье писал(а):что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
Это часто бывает
но это точно не колхоз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва