Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2020
08.05.20, 14:13
Нана Андреева писал(а):
Ну это мое мнение. Можно, конечно, и в валентино с ног до головы одетым выглядеть как колхоз (в сленговом смысле этого слова).
У меня такое же мнение. Как колхоз хорошего качества..
08 мая 2020
Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 мая 2020
08.05.20, 15:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,
А мне на внешность Кейт больше нравится.
08 мая 2020
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой
08.05.20, 16:03
Мосина Ольга писал(а):
А мне на внешность Кейт больше нравится.
Вот тут - просто обмен мнениями, т.к. у каждого из нас свои представления об обаянии, харизме и просто предпочтительном цвете волос :lol: Я бы не назвала Меган более "красивой" или "харизматичной" (хотя выбрала бы ее, :lol: ), но она, по-моему, ярче, профессионально обаятельнее и отлично держится перед камерой :ar_ti_st: . И потом... ее ведь все видят/представляют честной, трудолюбивой, верной, находчивой и порядочной девушкой - из-за намертво прилипшего к ней образа девушки Майка Росса ("Форс-мажоры"). Идеал, короче :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мая 2020
08.05.20, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
Ну, у Раковой, которую мы тут обсуждали в предыдущих постах, по следам Навального, безупречный вкус и ни одной вещи с логотипами.
Сел посмотреть этот "модный приговор". Не знаю насколько это правда, но повеселило про дисциплинированное снимание украшений перед съемками.
Мнение о факте сильнее факта.
09 мая 2020
08.05.20, 14:17
Нана Андреева писал(а):
08.05.20, 10:18
Алешкина Виктория писал(а):
Сегодня шьём футболки для шоурума, пиджак, и юбки для него же.
Работы непочатый край!
Прикольно! А какие футболки и из какого хлопка?
Самые простые. В стиле 90-х. Хлопок 95% и эластан 5%.
09 мая 2020
08.05.20, 15:54
Мосина Ольга писал(а):
08.05.20, 14:13
Нана Андреева писал(а):
Ну это мое мнение. Можно, конечно, и в валентино с ног до головы одетым выглядеть как колхоз (в сленговом смысле этого слова).
У меня такое же мнение. Как колхоз хорошего качества..
я знала, что рано или поздно здесь такое напишут
что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
конечно, Зара - верх элегантности, и в ней никогда не будет колхозного лука
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2020
Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))
не риэлтор
09 мая 2020
09.05.20, 16:15
Юлия Лурье писал(а):
что надеть Валентино или Шанель - и при этом выглядеть как колхоз, конечно, а как же еще
Вы же наверняка смотрите разборы стилистами (в том числе нормальными) всяких премий и тд. Так вот там как раз про то, какой может быть колхоз на красной ковровой дорожке.
09 мая 2020
09.05.20, 16:35
Нана Андреева писал(а):
09.05.20, 16:15
Юлия Лурье писал(а):
Вы же наверняка смотрите разборы стилистами (в том числе нормальными) всяких премий и тд. Так вот там как раз про то, какой может быть колхоз на красной ковровой дорожке.
Да, там просто несоответствие наряда фигуре, событию, формату
Это часто бывает
но это точно не колхоз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно