Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
Там не только муж, там ещё и Свекровь будет в наличии))) Со своим ценным мнением)03.01.22, 10:20Мосина Ольга писал(а):Не врубается, что у дочи еще и муж будет - отец будущего ребенка. Не каждый дедОв слушать будет)
03 янв. 2022
)) У тестя в семье, обычно, номер 6, вот так его ценное мнение котируется03.01.22, 10:22Elena K74 писал(а):Там не только муж, там ещё и Свекровь будет в наличии))) Со своим ценным мнением)03.01.22, 10:20Мосина Ольга писал(а):Не врубается, что у дочи еще и муж будет - отец будущего ребенка. Не каждый дедОв слушать будет)
IceCool
03 янв. 2022
Выносить ребенка, разговаривать с ним, гладить живот.. Он ворочается там и уже знает, что мама его любит и заботится о нем. Приложить к груди сразу после родов.. И вдруг - раз, и отдают в другие руки.
Мужчине не понять.
...
Сур мама - только если не можешь сама. И не спорьте! (С)
Мужчине не понять.
...
Сур мама - только если не можешь сама. И не спорьте! (С)
03 янв. 2022
Зачем? Если есть услуга от сур мамы, раньше у женщин не было такой возможности, теперь есть, хотя я знаю многие и узи не делают, и от анестезии отказываются и пр.
03 янв. 2022
Размышляю, суррогатное материнство уже давно не фантастика, каждый сам может выбрать, или все должны поступать исключительно как вы? Есть женщины которые по 10 детей рожают, всех дома и кормят грудью до 10 лет, это их выбор
03 янв. 2022
Сурогатная мать и порядочность. Это где такоэ...03.01.22, 10:10JulBarns писал(а):Нет, это зависит от порядочности человека. Порядочный человек и за маленькую зарплату будет работать отлично, раз уж согласился. А все эти байки про то что беременность украшает женщину, а роды делают её счастливой, хочется спросить - это в какой момент? Может когда токсикоз в первом триместре, или когда большой живот не даёт женщине нормально спать и постоянно хочется в туалет? Или во время схваток от невыносимой боли даже с эпидуралкой? И заметьте, это я исключительно про роды здоровой женщины говорю, всё проходил со своей женой, у неё правда токсикоза не было, но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли03.01.22, 10:03Elena K74 писал(а):JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен.
Сразу видно что мужик написал.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2022
Да причем здесь я? Вы за дочку решаете) Она должна поступать так как Вы?03.01.22, 10:34JulBarns писал(а):Размышляю, суррогатное материнство уже давно не фантастика, каждый сам может выбрать, или все должны поступать исключительно как вы? Есть женщины которые по 10 детей рожают, всех дома и кормят грудью до 10 лет, это их выбор
IceCool
03 янв. 2022
А что тут непорядочного? Никто никого не обманывает, сур мам не использует фейки для привлечения клиентов03.01.22, 10:34Юлиана Проскворякова писал(а):Сурогатная мать и порядочность. Это где такоэ...
Сразу видно что мужик написал.
03 янв. 2022
Это дочку надо сначала уговорить колоть себе месяц в живот гормоны, от которых у нее гиперстимуляция может начаться, потом идти на забор яйцеклеток под седацией, также параллельно муж ее должен эээ.. акт любви в пробирку совершить. Потом сидеть ждать, что там в пробирках оплодотворится и как будет по качеству. Приживется ли после подсадки у сурмамы. Если нет - добро пожаловать на второй круг с уколами. Мечта просто!