"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
15.09.24, 21:17Татьяна 0607 писал(а):Я, когда приезжаю в автосервис, реально глазами хлопаю как дура.
Я сначала хлопаю. А потом мне надоедает этот цирк.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 15.09.24, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
А может кашу из топора сварил бы)15.09.24, 21:12Ольга А. писал(а):Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
IceCool
15 сен.
На комиссионных оторвитесь по-полной15.09.24, 21:33Ольга А. писал(а):Да писала уже. Везде ездили. По всем моим любимым местам. Родственники не ездят, а ему интересно было. Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.15.09.24, 21:30protopopov писал(а):Ну и нафига он вам ?15.09.24, 21:19Ольга А. писал(а):
Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
15 сен.
Ну фффсё!!! Пропала Ольга А!
Теперь на НЕРС ходить не будет, будет в танчики играть. А воду будут носить соседи)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
я инвестирую без ипотек и без кредитов.15.09.24, 21:32Elena Naryshkina писал(а):
Не справляешься, всегда можно продать из-под залога. Квартира сдается - сама себя окупает. Если предложение выгодное, значит еще и вырастит в цене…
Это очевидно любому риелтору. Вы, видимо не из этого числа (простите, не слежу за вашими темами здесь), поэтому и рассуждаете, как обыватель, а не как инвестор, который умеет пользоваться этим инструментом, в своих целях.
Правда для этого много работать приходится.
Поэтому некогда самой колеса крутить
15 сен.
Товарищ в 6 утра уходит на работу и дальше трава не расти, это первое. Второе, вытащить его из дома после ужина, нереально. Как вы думаете, зная, что он решит это проблему, в адекватные сроки сам, полезла бы я качать это колесо сама?! На всякий случай, нет, не полезла!15.09.24, 21:33ВалентинаЯ писал(а):Мы насчёт утра не знаем, поскольку жена проблему вечером сама решила.15.09.24, 21:29Любовь vita писал(а):Ненормально, что муж отказался подкачать колесо или сам не поехал на шиномонтаж разбираться с этой проблемой. Хоть вечером , хоть утром)15.09.24, 21:26ВалентинаЯ писал(а):
а что не серьёзного ?
Значит когда здесь говорили, что вечером сесть и поехать на шиномонтаж, сфотографироваться там со слесарем, это нормально, а утром это не нормально?
Может он всё сделал бы утром, может вечером, после того, как поужинал.
Но шанса ему никто не дал
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
В Весьегонске? Смешно. Здесь всё очень дешево. Ну сейчас немного цены поднялись, много переселенцев из южных регионов. Но цены копеечные.15.09.24, 21:36ВалентинаЯ писал(а):На комиссионных оторвитесь по-полной15.09.24, 21:33Ольга А. писал(а):Да писала уже. Везде ездили. По всем моим любимым местам. Родственники не ездят, а ему интересно было. Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.
15 сен.
Замечательно! Только какое это имеет отношение к ситуации разбираемой выше?! А вот если бы много работали и времени бы не было, то знали бы, что быстрее накачать самой, чем тащиться в шиномонтаж… но это так, небольшой нюанс… ну или вы «яжедевочка», из темы, и просто ничего не умеете по части колес, тоже вариант15.09.24, 21:39ВалентинаЯ писал(а):я инвестирую без ипотек и без кредитов.15.09.24, 21:32Elena Naryshkina писал(а):
Не справляешься, всегда можно продать из-под залога. Квартира сдается - сама себя окупает. Если предложение выгодное, значит еще и вырастит в цене…
Это очевидно любому риелтору. Вы, видимо не из этого числа (простите, не слежу за вашими темами здесь), поэтому и рассуждаете, как обыватель, а не как инвестор, который умеет пользоваться этим инструментом, в своих целях.
Правда для этого много работать приходится.
Поэтому некогда самой колеса крутить
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен.
Просто у вас нет детей до 18 лет.
Иначе бы вы инвестировали иначе).
Халявой надо пользоваться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
Обнять и заплакать.15.09.24, 21:39Elena Naryshkina писал(а):Товарищ в 6 утра уходит на работу и дальше трава не расти, это первое. Второе, вытащить его из дома после ужина, нереально. Как вы думаете, зная, что он решит это проблему, в адекватные сроки сам, полезла бы я качать это колесо сама?! На всякий случай, нет, не полезла!15.09.24, 21:33ВалентинаЯ писал(а):Мы насчёт утра не знаем, поскольку жена проблему вечером сама решила.15.09.24, 21:29Любовь vita писал(а):
Ненормально, что муж отказался подкачать колесо или сам не поехал на шиномонтаж разбираться с этой проблемой. Хоть вечером , хоть утром)
Может он всё сделал бы утром, может вечером, после того, как поужинал.
Но шанса ему никто не дал
Что ещё можно сказать.
Молодые, красивые, умные! Что с вами не так?