"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:17
Татьяна 0607 писал(а):
Я, когда приезжаю в автосервис, реально глазами хлопаю как дура.

Я сначала хлопаю. А потом мне надоедает этот цирк.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 15.09.24, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
15.09.24, 21:12
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:01
Loccci писал(а):
15.09.24, 20:39
Ольга А. писал(а):
Как не слышит, в игры играет.
я детям интернет отключаю, когда ум за разум заходит. А шо отключать взрослым компьютерщикам, которые приехали в дом отдохнуть и похарчеваться я хз
Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
А может кашу из топора сварил бы)
IceCool
15 сен.
15.09.24, 21:33
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:30
protopopov писал(а):
15.09.24, 21:19
Ольга А. писал(а):

Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
Ну и нафига он вам ?
Да писала уже. Везде ездили. По всем моим любимым местам. Родственники не ездят, а ему интересно было. Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.
На комиссионных оторвитесь по-полной
15 сен.
Ольга А. писал(а):
Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.
Ну фффсё!!! Пропала Ольга А!
Теперь на НЕРС ходить не будет, будет в танчики играть. А воду будут носить соседи)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен.
15.09.24, 21:32
Elena Naryshkina писал(а):

Не справляешься, всегда можно продать из-под залога. Квартира сдается - сама себя окупает. Если предложение выгодное, значит еще и вырастит в цене…
Это очевидно любому риелтору. Вы, видимо не из этого числа (простите, не слежу за вашими темами здесь), поэтому и рассуждаете, как обыватель, а не как инвестор, который умеет пользоваться этим инструментом, в своих целях.
я инвестирую без ипотек и без кредитов.
Правда для этого много работать приходится.
Поэтому некогда самой колеса крутить
15 сен.
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:29
Любовь vita писал(а):
15.09.24, 21:26
ВалентинаЯ писал(а):

а что не серьёзного ?
Значит когда здесь говорили, что вечером сесть и поехать на шиномонтаж, сфотографироваться там со слесарем, это нормально, а утром это не нормально?
Ненормально, что муж отказался подкачать колесо или сам не поехал на шиномонтаж разбираться с этой проблемой. Хоть вечером , хоть утром)
Мы насчёт утра не знаем, поскольку жена проблему вечером сама решила.
Может он всё сделал бы утром, может вечером, после того, как поужинал.
Но шанса ему никто не дал
Товарищ в 6 утра уходит на работу и дальше трава не расти, это первое. Второе, вытащить его из дома после ужина, нереально. Как вы думаете, зная, что он решит это проблему, в адекватные сроки сам, полезла бы я качать это колесо сама?! На всякий случай, нет, не полезла!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
15.09.24, 21:36
ВалентинаЯ писал(а):
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:30
protopopov писал(а):

Ну и нафига он вам ?
Да писала уже. Везде ездили. По всем моим любимым местам. Родственники не ездят, а ему интересно было. Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.
На комиссионных оторвитесь по-полной
В Весьегонске? Смешно. Здесь всё очень дешево. Ну сейчас немного цены поднялись, много переселенцев из южных регионов. Но цены копеечные.
15 сен.
15.09.24, 21:39
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:32

Не справляешься, всегда можно продать из-под залога. Квартира сдается - сама себя окупает. Если предложение выгодное, значит еще и вырастит в цене…
Это очевидно любому риелтору. Вы, видимо не из этого числа (простите, не слежу за вашими темами здесь), поэтому и рассуждаете, как обыватель, а не как инвестор, который умеет пользоваться этим инструментом, в своих целях.
Правда для этого много работать приходится.
Поэтому некогда самой колеса крутить
Замечательно! Только какое это имеет отношение к ситуации разбираемой выше?! А вот если бы много работали и времени бы не было, то знали бы, что быстрее накачать самой, чем тащиться в шиномонтаж… но это так, небольшой нюанс… ну или вы «яжедевочка», из темы, и просто ничего не умеете по части колес, тоже вариант
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
ВалентинаЯ писал(а):
Просто у вас нет детей до 18 лет.
Иначе бы вы инвестировали иначе).
Халявой надо пользоваться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:29
Любовь vita писал(а):

Ненормально, что муж отказался подкачать колесо или сам не поехал на шиномонтаж разбираться с этой проблемой. Хоть вечером , хоть утром)
Мы насчёт утра не знаем, поскольку жена проблему вечером сама решила.
Может он всё сделал бы утром, может вечером, после того, как поужинал.
Но шанса ему никто не дал
Товарищ в 6 утра уходит на работу и дальше трава не расти, это первое. Второе, вытащить его из дома после ужина, нереально. Как вы думаете, зная, что он решит это проблему, в адекватные сроки сам, полезла бы я качать это колесо сама?! На всякий случай, нет, не полезла!
Обнять и заплакать.
Что ещё можно сказать.
Молодые, красивые, умные! Что с вами не так?