О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12728
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 сен.
Когда кормить?!20.09.24, 21:57Любовь vita писал(а):Можно и нужно, конечно же, но после получения образования. Сначала нужно выучиться, заиметь специальность, которая тебя будет кормить, а потом уже детей заводить, а не сразу после школы…
А детей когда воспитывать?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 сен.
С умом надо, всё же, «плодиться») не в 16 и не в 18 лет
Последний раз редактировалось Любовь vita 20.09.24, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
20 сен.
Ну ок.
Во сколько рожать?!
Во сколько рожать?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 сен.
В 25-27, например, совсем не поздно
Последний раз редактировалось Любовь vita 20.09.24, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
20 сен.
Ум в голове находится. А плодилка.. Ну сами знаете где.
20 сен.
Ну. Ок. В 25 родила.
Во сколько ко на работу после этого выходить?!
20 сен.
Кому нужна сотрудница с малолетним ребенком?!
Вы о чем вообще?!
Вы о чем вообще?!
20 сен.
Неа.
Девочки.
Тут или рожать. Или работать...
Не... Ну можно и работать. Если повезло и муж тянет няньку.
Увы. Это реалии.
Вы можете этому морально сопротивляться. Но это не поможет. Сейчас это именно так.
Или дети. Или работа.
Девочки.
Тут или рожать. Или работать...
Не... Ну можно и работать. Если повезло и муж тянет няньку.
Увы. Это реалии.
Вы можете этому морально сопротивляться. Но это не поможет. Сейчас это именно так.
Или дети. Или работа.
20 сен.
Моя дочь не смогла работать РИЭЛТОРОМ!
С моей подстраховкой и ее безумной харизмой. Бо ребенок 5-6 лет тянет жилы с мамаши в полную....
С моей подстраховкой и ее безумной харизмой. Бо ребенок 5-6 лет тянет жилы с мамаши в полную....
20 сен.
Юлиана, бесполезно всё это.20.09.24, 22:04Юлиана Проскворякова писал(а):Ну. Ок. В 25 родила.
Во сколько ко на работу после этого выходить?!
Все для своих дочерей желают супер-пупер лучшего. И это нормально.
А там как карты лягут, как звезды встанут.
И все, кто в своём уме, будут поддерживать и помогать. Тем и живы до сих пор.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.