Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
23.12.18, 16:11
Николай Тюленев писал(а):
23.12.18, 16:05
чао писал(а):
Скопируйте, что там, пожалуйста, я тоже ничего не знаю. Что случилось, приятная девушка Тундра, за что ее...
Вашу любимицу посмела критиковать.
За что и поплатилась мгновенно.
ой да ладна))
Че ж я в бан не из-за нее хожу?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 дек. 2018
Йожеж мае :ps_ih:
200 страниц, ежели с ЧСниками. ;;-)))

- Что делать, если дорогой человек тебя не любит?
- Продать, пока дорогой.

Внес свою лепту :za_da_va_la:
24 дек. 2018
Более того.
Я против демонизации ЮЛ.
Обычная баба с кучей траблов. Дети..недвига...бизнес.. Всё на ее хрупких плечах.
Всех тащит.. Кормит...))
В принципе имеет право и свысока поглядывать на остальных
имхо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 дек. 2018
23.12.18, 09:46
andrewst0 писал(а):
22.12.18, 23:25
Карамба писал(а):
22.12.18, 01:23
Складчатый Загривок писал(а):
Юлия Владимировна, если от Вас мужья не гуляли, не били, не пили я вот в толк никак не возьму: зачем Вам понадобилось эти 5 разводов
А что, у женщины только такие требования могут быть? Не гуляет, не бьет и не пьёт и спасибо всевышнему за такого мужа? А если не любишь его больше, не хочешь как мужчину, то что терпеть и радоваться?
А если собачку (кошечку) больше не любишь, то что надо делать?
Это все же разные вещи. У меня за плечами один развод именно по этой причине. Не пил, не бил, не гулял. Но и от одного поцелуя уже выворачивало. Смысл друг друга мучить? Второй брак оказался счастливым. И у бывшего мужа тоже. Все довольны. С дочерью общается очень хорошо.
А как жили бы, не разведись мы, сложно сказать.
24 дек. 2018
24.12.18, 08:32
Laverna писал(а):
Более того.
Я против демонизации ЮЛ.
Обычная баба с кучей траблов. Дети..недвига...бизнес.. Всё на ее хрупких плечах.
Всех тащит.. Кормит...))
имхо
Поглядывать - да, а поплевывать - нет.
24 дек. 2018
...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 24.12.18, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2018
24.12.18, 09:49
protopopov писал(а):
Laverna писал(а):
Более того.
Я против демонизации ЮЛ.
Всех тащит.. Кормит...))
имхо
приятно выражаетесь)

почитать, как воды попить из артезианской скважины
24 дек. 2018
24.12.18, 09:49
protopopov писал(а):
Laverna писал(а):
Более того.
Я против демонизации ЮЛ.
Всех тащит.. Кормит...))
имхо
За свои поступки каждый отвечает сам. И если человек позволяет себе поплевывать на других, это не значит, что другие должны уподобляться. Можно просто пройти мимо. Уже на паранойю похоже. Пожилой серьезный мужчина не может спокойно пережить чеки , лайки и Баден-Баден. Как в частушке про тещу-" мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." :)
IceCool
24 дек. 2018
24.12.18, 10:42
чао писал(а):
И если человек позволяет себе поплевывать на других, это не значит, что другие должны уподобляться.
Уподобляться - это значит тоже поплевывать на других. Кто-то ведет себя также ?
Все, что происходит : мы в общественном месте и человеку, который забылся, что он в общественном месте, что он не один и что есть правила приличия, об этом говорят.

Отношения НВ - ЮВ частный случай всей этой истории. Вот касательно этих отношений большинство давно мимо проходят, тут вы правы.
24 дек. 2018
Ashrafieh,
А что Ваш ник означает?

Великолепно пишете. Наверно и ник такой же.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 24.12.18, 11:11, всего редактировалось 1 раз.