Домострой и семейная клановость обнуляются 20043 / 186640

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 ч
13.01.25, 00:27
Татьяна 0607 писал(а):
и про Евгению Добровольскую и поняла, что может быть отпущено совсем чуть-чуть
Прочитал вчера, что Добровольская с 6 декабря в хосписе находилась. Получается она даже не дома умерла.
19 ч
13.01.25, 01:09
Павел_К писал(а):
13.01.25, 00:27
Татьяна 0607 писал(а):
и про Евгению Добровольскую и поняла, что может быть отпущено совсем чуть-чуть
Прочитал вчера, что Добровольская с 6 декабря в хосписе находилась. Получается она даже не дома умерла.
Значит, под сильными средствами. Ушла тихо и во сне. Упокой Господь душу рабы божией Евгении.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 ч
12.01.25, 22:03
Fargon писал(а):
12.01.25, 21:16
чао писал(а):
12.01.25, 21:04
Ольга А. писал(а):
Мне кажется, ему нравятся женщины постарше. Он же дружит со мной. Присылал фотки женщин, которые ему нравятся. Я в шоке.
Оля, может, это его хитрый план по поиску клиентов? Может, он ей тоже компьютер пересобрать хотел?)
У меня есть сомнения, а не может такого быть Ольга А. = Лазанья?)))
Уж больно сюжетная линия всегда продуманная)
Лазанья же, говорят, не пьёт :du_ma_et:
11 ч
12.01.25, 20:48
Ольга А. писал(а):
12.01.25, 20:35
Loccci писал(а):
Ольга А.,
Он с мамой живёт?
Да. Мама очень холодная, равнодушная. С детства был на пятидневке, она его не проведывала. Потом в школе в пионерский лагерь отправляла на всё лето. Когда ему 16 исполнилось. Поступил в колледж. Мать не спросила, куда, как, чего. Сам выбрал, сам поступил. В 18 лет мать сняла с довольствия. Ему еще год надо было учиться. Жил впроголодь на свои деньги. И потом. Только сам всё. И сейчас живут в одной квартире. Еда порознь. Был у меня в Весьегонске. Мать ни разу не позвонила. Не спросила. Где ты? Всё в порядке? Моя тётя звонила. Спрашивала. Как там Дима? Приехал ли он из леса? Он аж заплакал. Сказал. Матери не интересно. А твоя тётя про меня спрашивает. Всё сложно. Жадный, так как никто никогда копейку не дал.
Его ещё в детстве изнасиловали по любому, этого не хватает, чтобы серийный убийца получился
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 ч
12.01.25, 23:42
Ольга А. писал(а):
До этого видеокарту прислал. 240. 🤦‍♀️. И велосипед горный. И сап. И ружье для подводной охоты. Да много чего.
Видеокарта за 240 тысяч? У меня даже привстал
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
9 ч
Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
Подождите пока мамаша помрет и подбирайте кому большое дитя нада
nevermind
9 ч
13.01.25, 10:26
Сезон чудес писал(а):
Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
Ну так это на себя он потратил

P.s. значит когда то на его пути ему встречалась меркантильная женщина

А может даже не одна :ne_vi_del:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
9 ч
13.01.25, 10:26
Сезон чудес писал(а):
Видеокарты нужны чтобы играть в мощные компьютерные игры

Там движок очень мощный нужен ..

Ну и бывает для всяких программ ещё .. А ля Автокад и ТД

3 д моделирование и ТД

P.s. но если Ольга называет его компьютерщиком то он скорее всего а ля сисадмин (по железкам и вставить кабеля на рабочем месте )

Приятное ЗП в айти это другое

P p.s. многие захудаленькие по железкам именно так и знакомятся

Через ремонт и сборку ПК

Типа понимающие , добрые ,лояльные .. но это не совсем так ..

Типа дружок по разговорам

Потом ждут когда у бабыньки будет овуляция ..

Или безмужиковье будет ...

Потом овуляция

А тут и он тёпленький из friend - зоны :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
6 ч
13.01.25, 11:02
Nicolasgfk писал(а):
Видеокарты нужны чтобы играть в мощные компьютерные игры
Знаю знаю, сомневаюсь что он там ии модели обучает, а для игр достаточно и карты за 50 -70 тыс.
nevermind
6 ч
13.01.25, 08:16
moikotik писал(а):
12.01.25, 22:03
Fargon писал(а):
12.01.25, 21:16
чао писал(а):

Оля, может, это его хитрый план по поиску клиентов? Может, он ей тоже компьютер пересобрать хотел?)
У меня есть сомнения, а не может такого быть Ольга А. = Лазанья?)))
Уж больно сюжетная линия всегда продуманная)
Лазанья же, говорят, не пьёт :du_ma_et:
Доктор Джекилл может не знать всего о мистере Хайде.))