Домострой и семейная клановость обнуляются 20046 / 186726
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 ч
а потом видеокарты пропадают, я тоже могу виндоус кому-нибудь переустановить, обращайтесь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 ч
Там охота за пирожками, но пипиндрик может и подкачать13.01.25, 16:14Иван Терехов писал(а):а потом видеокарты пропадают, я тоже могу виндоус кому-нибудь переустановить, обращайтесь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 ч
Точно! Если мужик жадный, виновата баба. А то как иначе.13.01.25, 10:56Nicolasgfk писал(а):Ну так это на себя он потратил13.01.25, 10:26Сезон чудес писал(а):Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
Подождите пока мамаша помрет и подбирайте кому большое дитя нада
P.s. значит когда то на его пути ему встречалась меркантильная женщина
А может даже не одна
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 ч
13.01.25, 21:40Татьяна 0607 писал(а):Точно! Если мужик жадный, виновата баба. А то как иначе.13.01.25, 10:56Nicolasgfk писал(а):Ну так это на себя он потратил13.01.25, 10:26Сезон чудес писал(а):Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
А может даже не одна
P.s. так мужик свободный ... Да есть нюансы ...
Но !!
Я не понял брать то будете ??
Ольга А. одобряет .. говорит что не злой
Ежегодная амнистия
15 ч
И не пипиндрик , а пипиндрище13.01.25, 21:40Татьяна 0607 писал(а):Точно! Если мужик жадный, виновата баба. А то как иначе.13.01.25, 10:56Nicolasgfk писал(а):Ну так это на себя он потратил13.01.25, 10:26Сезон чудес писал(а):Жадность и видекарта за 240 тыс не рифмуется совсем. Это же как выбросить деньги. Через 3 года она будет стоить 30 тыс, а кроме как светиться и жрать электричество она ничего особо и не умеет. И правда, ребенок.
А может даже не одна
Даа вялый .. ну а шо делать
Сами понимаете .. нервы, стресс, кабель может не туда на работе воткнул , а там тётки как начали орать
Ежегодная амнистия