Домострой и семейная клановость обнуляются 20121 / 187692

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 ч
17.01.25, 19:13
Ольга А. писал(а):
Огурцы трехлитровая банка. Сам солил. Из подвала достал. В гараже.
Ну какой секс после мартини с огурцами? И уж тем более супа с сосисками ). Будет только охать и пукать.

Вот вам сексуальное меню: 150 грамм стейк лосося, 150 грамм рис жасмин с карри, 20 грамм красной икры на кусочке чиабаты. Запивать шампанским (не более 200 мл).
Все, живой от него не уйдете.
nevermind
11 ч
17.01.25, 19:24
Сезон чудес писал(а):
150 грамм рис жасмин с карри
Карри (в рисе) я бы убрал. Или заменил на что то другое.
11 ч
17.01.25, 19:27
Павел_К писал(а):
Карри (в рисе) я бы убрал
Конечно же не карри, а куркума! Совсем немного. Карри противопоказан!
nevermind
11 ч
Какие вы эстеты, мужчины! Молодцы! Но этому желательно кастрюлю макарон. Чтобы просто, много, сытно.
11 ч
И ложкой есть и первое и второе. Я спросила. А на работе в столовой тоже ложкой ешь? Сказал ДА! Так удобнее. Я говорю. Ну женщины же видят это. Может оттолкнуть. Бесполезно. Устала я его воспитывать. Бесполезно это. Не хочу больше.
11 ч
17.01.25, 19:32
Ольга А. писал(а):
Но этому желательно кастрюлю макарон.
Макароны потом, когда приручите и он уже будет у вас в соседней комнате возиться с видеокартами и микрофонами.
nevermind
11 ч
17.01.25, 19:35
Ольга А. писал(а):
Я говорю. Ну женщины же видят это. Может оттолкнуть.
На фиг тогда ему такая женщина ☺️
11 ч
17.01.25, 19:27
Павел_К писал(а):
17.01.25, 19:24
Сезон чудес писал(а):
150 грамм рис жасмин с карри
Карри (в рисе) я бы убрал. Или заменил на что то другое.
Шафран. Совсем капелька.
11 ч
17.01.25, 19:35
Ольга А. писал(а):
И ложкой есть и первое и второе
Ну и что? Я тоже когда один, то ем винегрет ложкой. Люблю я ложкой все накидать и быстрее крутить видеокарты или что там (у всех свои погремушки). Но перед вечером интима - нельзя! Сытый мужчина - ленивый мужчина.
nevermind
11 ч
Когда один дома, можно хоть со сковороды ложкой. В общественных местах надо вилкой пользоваться.