Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Ashrafieh,
Вы горку залили? У Вас красотища, наверняка) Выложите фото, плз)
IceCool
24 дек. 2018
Евгений, а вот тут вы ошибаетесь...
24.12.18, 10:57
Ashrafieh писал(а):
Отношения НВ - ЮВ частный случай всей этой истории.
То что Лурье выдает достаточно жесткие определения в отношении некоторых участников, типа катышек и треников с коленками)) - прямое следствие наездов на нее Валентиныча.. Так что оба хороши, отличаются лишь тем, что Лурье в открытом доступе выражается, а Валентиныч по личкам укоризны рассылает, пытаясь заманить адептов в свой лагерь... Так что права Юлианна про Лурье, достали ее уже , вот обороняется как может, ну жестко конечно, но как умеет...
ПыСы.. Ни в коем случае не поддерживаю такие крайности, но и смотреть, как пытаются травить не собираюсь..
ПыСыСы... Мне всегда хочется спросить у противников Лурье, кто-нибудь знаком с ней лично? Может быть вели какие то дела с ней и можете подтвердить ее непорядочность? Какие к ней претензии, кроме хлесткого языка? Боюсь, что эти мои вопросы останутся без ответов.. :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
24.12.18, 11:27
Минеева Татьяна писал(а):
Ashrafieh писал(а):
То что Лурье выдает достаточно жесткие определения в отношении некоторых участников, типа катышек и треников с коленками)) - прямое следствие наездов на нее Валентиныча.. Так что оба хороши, отличаются лишь тем, что Лурье в открытом доступе выражается, а Валентиныч по личкам укоризны рассылает, пытаясь заманить адептов в свой лагерь... Так что права Юлианна про Лурье, достали ее уже , вот обороняется как может, ну жестко конечно, но как умеет...
ПыСы.. Ни в коем случае не поддерживаю такие крайности, но и смотреть, как пытаются травить не собираюсь..
ПыСыСы... Мне всегда хочется спросить у противников Лурье, кто-нибудь знаком с ней лично? Может быть вели какие то дела с ней и можете подтвердить ее непорядочность? Какие к ней претензии, кроме хлесткого языка? Боюсь, что эти мои вопросы останутся без ответов.. :)
полагаю, что не впервой, больно уж зело говорлив
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2018
24.12.18, 11:09
чао писал(а):
Ashrafieh,
Вы горку залили? У Вас красотища, наверняка) Выложите фото, плз)
Залил :) Сфотографирую при вечернем освещении и поделюсь, спасибо :)
24 дек. 2018
24.12.18, 11:27
Минеева Татьяна писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Татьяна,

Я, конечно, могу ошибаться. И к вашему мнению всегда прислушиваюсь, как к мнению уравновешенного и здравого человека.

P.S. Про кто знаком лично: я знаком лично. Но недавно сын Юлии Владимировны написал публично, о чем была наша встреча с Юлией Владимировной и почему ничем не закончилась. Это была ложь от начала до конца. Я спросил его - ведь его не было при встрече ? Откуда вообще информация, к тому же лживая ? От мамы ? Кто врать научил ? Именно после этого моего вопроса- комментария меня забанили на 2 недели :)

И как мне к этому относиться ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 24.12.18, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
24.12.18, 11:06
Алексей Любимов писал(а):
Ashrafieh,
А что Ваш ник означает?
Это название района города, в котором я жил несколько лет.
24 дек. 2018
24.12.18, 11:54
Ashrafieh писал(а):
Евгений, ну вообще стремновато сливать в открытых источниках конфидециальную информацию о третьих лицах, думаю рейтинг Ивана существенно потерял после таких заходов... Я бы тоже сильно возмутилась.. Не собираюсь никого оправдывать, но разве Иван не являлся штатным сотрудником своей мамы на тот момент? Блин, теперь меня точно запишут в" фанаты Лурье"))).. Люди- нет, не надо, я сама по себе))) я просто зачем то втянулась в очередной хайп на Нерсе, уже жалею об этом... :lol:
24 дек. 2018
Ashrafieh писал(а):
И к вашему мнению всегда прислушиваюсь, как к мнению уравновешенного и здравого человека.
Спасибо... :)
24 дек. 2018
Что-то ТС не видать. Забухала что-ли....
nevermind
24 дек. 2018
Ashrafieh писал(а):
P.S. Про кто знаком лично: я знаком лично и писал про это (совсем не в негативном ключе). Но недавно сын Юлии Владимировны написал публично, о чем была наша встреча с Юлией Владимировной и почему ничем не закончилась. Это была ложь от начала до конца. Я спросил его - ведь его не было при встрече ? Откуда вообще информация, к тому же лживая ? От мамы ? Кто врать научил ? Именно после этого моего вопроса- комментария меня забанили на 2 недели

Вопрос риторический. Плохо это.
IceCool