Домострой и семейная клановость обнуляются 20147 / 188188
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
8 ч
А спагетти до варки ого-го!18.01.25, 15:20Соседка с 8 го писал(а):Порох в пороховнице.
Со слоганом : добавь пороху!не будь как спагетти!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
7 ч
Это гениально и точно !18.01.25, 11:31Иван Терехов писал(а):А почему сравнение с едой, а не с процессом дефекации, если быстро или долго с книгой, моется потом или нет, все таки рот дальше от жопы, жопа ближе к зоне размножения17.01.25, 19:47Ольга А. писал(а):Мне кажется то, как мужчина ест, такой он и в сексе. Если торопливо, без вникания во вкус еды, лишь бы накидаться побыстрее, голод утолить. То и в сексе так же будет. Просто, быстро, примитивно.
Сравнивать надо с тем как срёт, а не ест !
Хорошо тому кто в своём дому !
7 ч
Пипец. Периодически есть ощущение, что на форуме побухивают, и не хило так, многие. Такие темы/ сравнения/ эпитеты что в здравом уме как мне кажется обсуждать не будешь.18.01.25, 18:59eugen писал(а):Это гениально и точно !18.01.25, 11:31Иван Терехов писал(а):А почему сравнение с едой, а не с процессом дефекации, если быстро или долго с книгой, моется потом или нет, все таки рот дальше от жопы, жопа ближе к зоне размножения17.01.25, 19:47Ольга А. писал(а):Мне кажется то, как мужчина ест, такой он и в сексе. Если торопливо, без вникания во вкус еды, лишь бы накидаться побыстрее, голод утолить. То и в сексе так же будет. Просто, быстро, примитивно.
6 ч
Все намного проще, это стиль жизни. И в трезвом виде, и с алкоголем.18.01.25, 19:05Екатерина Ливенцер писал(а):Пипец. Периодически есть ощущение, что на форуме побухивают, и не хило так, многие. Такие темы/ сравнения/ эпитеты что в здравом уме как мне кажется обсуждать не будешь.18.01.25, 18:59eugen писал(а):Это гениально и точно !18.01.25, 11:31Иван Терехов писал(а):
А почему сравнение с едой, а не с процессом дефекации, если быстро или долго с книгой, моется потом или нет, все таки рот дальше от жопы, жопа ближе к зоне размножения
6 ч
У Вас до сих пор только ощущение? А у МНОГИХ давно уже послевкусие. И да, я сам из тех кто...... Но категорически против словесной диареи.18.01.25, 19:05Екатерина Ливенцер писал(а):Пипец. Периодически есть ощущение, что на форуме побухивают, и не хило так, многие. Такие темы/ сравнения/ эпитеты что в здравом уме как мне кажется обсуждать не будешь.
5 ч
Да, есть такое мнение, офиц.наука как бы не признает такую вещь как афродизиак.18.01.25, 16:13moikotik писал(а):Беда только в том, что афродизиаков не существует в природе, а есть только вера в них.
Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
От таких цен все увеличится и глаза и возмущение и этсамое, ну либидо в смысле. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
Смесь из южной Америки покупал.. не буду говорить какую .. вроде немного работала ...18.01.25, 21:35Kalendar писал(а):Да, есть такое мнение, офиц.наука как бы не признает такую вещь как афродизиак.18.01.25, 16:13moikotik писал(а):Беда только в том, что афродизиаков не существует в природе, а есть только вера в них.
Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
От таких цен все увеличится и глаза и возмущение и этсамое, ну либидо в смысле. ))
Я её оттудова заказывал вместе с мате из Парагвая и гуараной (из лиан делаются )
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
4 ч
Я купил "мака перуанская", так у меня от нее утром свело ногу и глаз весь день дёргался. Секс правда тоже был немного другой.... Не знаю как то дольше и ярче
nevermind
4 ч
Вечере не выдуманных историй.18.01.25, 22:12Сезон чудес писал(а):Я купил "мака перуанская", так у меня от нее утром свело ногу и глаз весь день дёргался. Секс правда тоже был немного другой.... Не знаю как то дольше и ярче
Жаль Лазаньи хватает "а вот был еще случай" ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
4 ч
Получается 1 кг шафрана = однушка в Москве, так это же новое слово в сохранении капитала.18.01.25, 21:35Kalendar писал(а):Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
Вот так нагрянут следаки к коррупционерам изымать имущество, все ценное заберут, что там у вас на полке, да лаврушка и прочие специи..а ну ладно пусть остаются. )))
внешняя ссылка
внешняя ссылка