Домострой и семейная клановость обнуляются 20147 / 188193
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
7 ч
Большой грех взяли себе на душу кто наст.....18.01.25, 22:22Kalendar писал(а):Вечере не выдуманных историй.18.01.25, 22:12Сезон чудес писал(а):Я купил "мака перуанская", так у меня от нее утром свело ногу и глаз весь день дёргался. Секс правда тоже был немного другой.... Не знаю как то дольше и ярче
Жаль Лазаньи хватает "а вот был еще случай" ))
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
6 ч
на 228, нужно пробить.18.01.25, 22:26Kalendar писал(а):Получается 1 кг шафрана = однушка в Москве, так это же новое слово в сохранении капитала.18.01.25, 21:35Kalendar писал(а):Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
Вот так нагрянут следаки к коррупционерам изымать имущество, все ценное заберут, что там у вас на полке, да лаврушка и прочие специи..а ну ладно пусть остаются. )))
6 ч
Наст что? Разъясните пожалуйста, кто по вашему мнению будет гореть в аду и за что
nevermind
6 ч
Настучал18.01.25, 23:21Сезон чудес писал(а):Наст что? Разъясните пожалуйста, кто по вашему мнению будет гореть в аду и за что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
Ну я и село
nevermind
6 ч
А вчера вы ушли гуглить слово «тарелочник»)
Не риэлтор
6 ч
Пора на пенсию. Сегодня открывал шампанское и залил обои не кухне. Розе!
nevermind