Домострой и семейная клановость обнуляются 20165 / 188734

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
4 ч
20.01.25, 21:57
Юлиана Проскворякова писал(а):
В составе практически одни "афродизиаки".
У меня жена тоже купила какие-то с афродизиаками. Так я от них чихаю как незнамо кто! ☺️
внешняя ссылка Быть добру!
4 ч
18.01.25, 21:35
Kalendar писал(а):
18.01.25, 16:13
moikotik писал(а):
Беда только в том, что афродизиаков не существует в природе, а есть только вера в них.
Да, есть такое мнение, офиц.наука как бы не признает такую вещь как афродизиак.
Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
От таких цен все увеличится и глаза и возмущение и этсамое, ну либидо в смысле. ))
В духах заместо шафрана 99,9% парфкомпаний использую сафлор. Он гораздо дешевле...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4 ч
20.01.25, 20:34
Татьяна 0607 писал(а):
20.01.25, 19:56
Ольга А. писал(а):
Взрослые люди иногда дурачатся, играют.
Ну это когда «иногда». А когда все время? Это что? Вы как врач должны знать.
Вполне возможно это маски

Мы все время от времени надеваем маски .. разные
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
1 ч
взбодрим)
58 мин
20.01.25, 22:07
Юлиана Проскворякова писал(а):
18.01.25, 21:35
Kalendar писал(а):
18.01.25, 16:13
moikotik писал(а):
Беда только в том, что афродизиаков не существует в природе, а есть только вера в них.
Да, есть такое мнение, офиц.наука как бы не признает такую вещь как афродизиак.
Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
От таких цен все увеличится и глаза и возмущение и этсамое, ну либидо в смысле. ))
В духах заместо шафрана 99,9% парфкомпаний использую сафлор. Он гораздо дешевле...
Блин)) хотела похвастаться, что пью на ночь шафрановое молоко, а оказывается у меня вместо шафрана сафлор этот Ваш...
Никому нельзя верить, даже себе :lol:
Вот про разницу
внешняя ссылка