Домострой и семейная клановость обнуляются 20165 / 188734
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
4 ч
У меня жена тоже купила какие-то с афродизиаками. Так я от них чихаю как незнамо кто!
внешняя ссылка Быть добру!
4 ч
В духах заместо шафрана 99,9% парфкомпаний использую сафлор. Он гораздо дешевле...18.01.25, 21:35Kalendar писал(а):Да, есть такое мнение, офиц.наука как бы не признает такую вещь как афродизиак.18.01.25, 16:13moikotik писал(а):Беда только в том, что афродизиаков не существует в природе, а есть только вера в них.
Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
От таких цен все увеличится и глаза и возмущение и этсамое, ну либидо в смысле. ))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4 ч
Вполне возможно это маски20.01.25, 20:34Татьяна 0607 писал(а):Ну это когда «иногда». А когда все время? Это что? Вы как врач должны знать.
Мы все время от времени надеваем маски .. разные
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
58 мин
Блин)) хотела похвастаться, что пью на ночь шафрановое молоко, а оказывается у меня вместо шафрана сафлор этот Ваш...20.01.25, 22:07Юлиана Проскворякова писал(а):В духах заместо шафрана 99,9% парфкомпаний использую сафлор. Он гораздо дешевле...18.01.25, 21:35Kalendar писал(а):Да, есть такое мнение, офиц.наука как бы не признает такую вещь как афродизиак.18.01.25, 16:13moikotik писал(а):Беда только в том, что афродизиаков не существует в природе, а есть только вера в них.
Однако красный шафран стоит 10М руб. за 1 кг, в то время как 1 кг золота стоит менее 4М руб.
От таких цен все увеличится и глаза и возмущение и этсамое, ну либидо в смысле. ))
Никому нельзя верить, даже себе
Вот про разницу
внешняя ссылка