Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
24.12.18, 12:05
чао писал(а):
24.12.18, 11:54
Ashrafieh писал(а):
P.S. Про кто знаком лично: я знаком лично и писал про это (совсем не в негативном ключе). Но недавно сын Юлии Владимировны написал публично, о чем была наша встреча с Юлией Владимировной и почему ничем не закончилась. Это была ложь от начала до конца. Я спросил его - ведь его не было при встрече ? Откуда вообще информация, к тому же лживая ? От мамы ? Кто врать научил ? Именно после этого моего вопроса- комментария меня забанили на 2 недели
И как мне к этому относиться ?

Вопрос риторический. Плохо это.
Я при этом разговоре был, сидел на стуле у него за спиной, как только услышал, что 200 за альтернативу дорого, встал и ушел. Теперь он уличил меня в страшном преступлении, какую только конфиденциальную информацию я выдал непонятно, что он жлоб?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2018
24.12.18, 15:35
Иван Терехов писал(а):
Я при этом разговоре был, сидел на стуле у него за спиной, как только услышал, что 200 за альтернативу дорого, встал и ушел. Теперь он уличил меня в страшном преступлении, какую только конфиденциальную информацию я выдал непонятно, что он жлоб?
Это Вы сын что-ли?
24 дек. 2018
Иван Терехов писал(а):

сидел на стуле у него за спиной, как только услышал, что 200 за альтернативу дорого, встал и ушел
какой чувствительный :lol:
а если б согласился, рукава засучили и в бой

А вообще, похоже вы скоро альтернативы за 100 делать начнёте
Иван Терехов писал(а):
что он жлоб?
что такое профессиональная этика ничего не читали чисто случайно?
Последний раз редактировалось Чайка_ 24.12.18, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2018
Про то, что Иван Терехов написал выше, по пунктам:

1. Чисто технически вы могли сидеть где-то у меня за спиной (у вашей мамы там был не отдельный кабинет) и подслушать разговор. Но к разговору вы точно не были приглашены и в нем не участвовали.

2. Даже если вы что-то услышали, то как вы, юрист, можете подслушанное и адресованное не вам, публично обсуждать?

3. Я общался с вашей мамой то ли в мае, то ли в июне 2016 года. Вы, такой востребованный юрист (с ваших слов), запомнили клиента, который никаких договор с вами не заключал, а просто пообщался с вашей мамой и так запомнили, что в конце 2018 года утверждаете, о чем был разговор в мае/ июне 2016 ? Чем же я вам так запомнился, что помнили 2,5 года ? С учетом, что с вами я не общался?

4. Теперь о сути разговора - не было речи ни о какой альтернативе. Ну вот от слова вообще. Речь шла о покупке земли и дома на Новой Риге. Продавать я просто физически ничего не мог, потому что был налоговым нерезидентам в России.

5. Вы уточнили у вашей мамы, о чем был ее разговор со мной ? Ваш последний комментарий написан с учетом ответа вашей мамы, о чем был разговор с ней ?
24 дек. 2018
24.12.18, 15:21
Странный чай писал(а):
24.12.18, 15:18
polina13 писал(а):
это как раз причина разводов номер один
Да, особенно, когда бабла много, а жена уже надоела. Почему бы не дать ей денег и развестись, а самому найти молодую, от которой еще бросает в дрожь и кипит кровь ) - это и правда причина №1.

А когда бабла нет, тупо некуда уйти (даже к маме с папой, потому что там уже сеструха с 3 детьми обосновалась) - тогда живем дальше вместе, хоть уже и видеть не можем друг друга
Вариант - отдать свою жену дяде, а самому пойти к ...ляди? Весьма рабочий вариант для некоторых.) Тут надо осознать, что принципиально важным до конца дней будет наличие хороших денег, что бы скрасить будущей избраннице ее грустную жизнь с обладателем этих денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
У меня большая просьба : кто-нибудь может попросить г-на Терехова ответить на мои вопросы к нему ? А еще лучше его маму, г-жу Лурье, с которой и был разговор ?

А то я у обоих у них в черном списке.

Это все становится настолько неприлично и непрофессионально для проф.форума, такие высказывания молодого юриста (который здесь привлекает клиентов), что нужно поставить точку.

Спасибо.
24 дек. 2018
24.12.18, 17:12
Ashrafieh писал(а):
А то я у обоих у них в черном списке.
Чао попросите. )
У неё оба - в белом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2018
Иван Терехов, Евгений ждет Ваших комментариев... Попросил вам скопировать...
24.12.18, 16:08
Ashrafieh писал(а):
Про то, что Иван Терехов написал выше, по пунктам:
1. Чисто технически вы могли сидеть где-то у меня за спиной (у вашей мамы там был не отдельный кабинет) и подслушать разговор. Но к разговору вы точно не были приглашены и в нем не участвовали.
2. Даже если вы что-то услышали, то как вы, юрист, можете подслушанное и адресованное не вам, публично обсуждать?
3. Я общался с вашей мамой то ли в мае, то ли в июне 2016 года. Вы, такой востребованный юрист (с ваших слов), запомнили клиента, который никаких договор с вами не заключал, а просто пообщался с вашей мамой и так запомнили, что в конце 2018 года утверждаете, о чем был разговор в мае/ июне 2016 ? Чем же я вам так запомнился, что помнили 2,5 года ? С учетом, что с вами я не общался?
4. Теперь о сути разговора - не было речи ни о какой альтернативе. Ну вот от слова вообще. Речь шла о покупке земли и дома на Новой Риге. Продавать я просто физически ничего не мог, потому что был налоговым нерезидентам в России.
5. Вы уточнили у вашей мамы, о чем был ее разговор со мной ? Ваш последний комментарий написан с учетом ответа вашей мамы, о чем был разговор с ней ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2018
24.12.18, 15:43
Tamara0974 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Это Вы сын что-ли?
Не похож?
По-моему, вылитый)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 дек. 2018
24.12.18, 17:42
JaJa писал(а):
По-моему, вылитый)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939