Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
Кабинета отдельного не было,сидела я в опен-спейсе, слышали разговор как минимум 5 чел в комнате
Консультация была на тему подбора загородки.Комиссия была озвучена 300 000 минус какой-то дисконт для нерсиянина.
Консультация была на тему подбора загородки.Комиссия была озвучена 300 000 минус какой-то дисконт для нерсиянина.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2018
Всех это так волнует,хотя я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?24.12.18, 17:42JaJa писал(а):Не похож?24.12.18, 15:43Tamara0974 писал(а):Это Вы сын что-ли?24.12.18, 15:35Иван Терехов писал(а):Я при этом разговоре был, сидел на стуле у него за спиной, как только услышал, что 200 за альтернативу дорого, встал и ушел. Теперь он уличил меня в страшном преступлении, какую только конфиденциальную информацию я выдал непонятно, что он жлоб?
По-моему, вылитый)
Сын владельца Инкома и жена владельца Инкома Козловского работали, понятное дело, на ведущих постах в Инкоме,Директорами.В Пр-ре жена Саяпина Чадаева является одним из директоров офисов(до моего прихода это был лучший офис,сейчас,скорее всего ,статус кво восстановлен),а жена Директора по риэлторской деятельности Вихлянцева -Васильева теперь не только Директор по кадрам,но и директор одного из офисов.Ну про первых лиц типа Христенко,Сердюкова-Медведева и Путина говорить не будем
Что крестьяне то и обезьяне..
24 дек. 2018
Ashrafieh,
Евгений, при всем уважении, будьте выше этого.
Ведь не вчера Вы поняли что-то важное и отказались работать с человеком.
Не первый день на форуме, видите, что за базар-вокзал и обсуждение клиентов, коллег в самых извращенных вариантах - от унижения до откровенной лжи-происходит. Радуйтесь, что не пересеклись и не дали слупить за рядовую услугу нерядовых денег.
И правы написавшие - а каким быть ребенку, если мама, дожив до седыхяиц волос, в перманентном статусе гиперактивной Невесты?
Будьте выше этого - повторю. Неужели Вам так интересны тараканы этой семьи? Живите и наслаждайтесь своей жизнью.
Евгений, при всем уважении, будьте выше этого.
Ведь не вчера Вы поняли что-то важное и отказались работать с человеком.
Не первый день на форуме, видите, что за базар-вокзал и обсуждение клиентов, коллег в самых извращенных вариантах - от унижения до откровенной лжи-происходит. Радуйтесь, что не пересеклись и не дали слупить за рядовую услугу нерядовых денег.
И правы написавшие - а каким быть ребенку, если мама, дожив до седых
Будьте выше этого - повторю. Неужели Вам так интересны тараканы этой семьи? Живите и наслаждайтесь своей жизнью.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Да мы не за Ивана, мы за жениха вашего иностранного переживаем. Вы его не бросайте, когда он мужем станет. Пристройте его куда нибудь к риэлторству в Москве. Глядишь тоже в люди выбьется.24.12.18, 18:12Юлия Лурье писал(а):я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?
24 дек. 2018
Пусть тоже на НЕРС приходит.)24.12.18, 18:27De_Mont писал(а):Да мы не за Ивана, мы за жениха вашего иностранного переживаем. Вы его не бросайте, когда он мужем станет. Пристройте его куда нибудь к риэлторству в Москве. Глядишь тоже в люди выбьется.24.12.18, 18:12Юлия Лурье писал(а):я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 дек. 2018
Сколько яду....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 дек. 2018
В смысле -как вы станет ?Вечерами перед телеком пиво пить?24.12.18, 18:27De_Mont писал(а):Да мы не за Ивана, мы за жениха вашего иностранного переживаем. Вы его не бросайте, когда он мужем станет. Пристройте его куда нибудь к риэлторству в Москве. Глядишь тоже в люди выбьется.24.12.18, 18:12Юлия Лурье писал(а):я сама писала сто раз что еще в Просторе Иван работал вместе со мной.А до этого в одной и той же Корпорации ;но в разных отделениях.Что волнительного в данной информации?
Он не пьет от слова вообще.Никогда в жизни не попробовал даже,он морской офицер и нынче капитан гражданского судна.Ему в России делать нечего.
24 дек. 2018
Последний раз редактировалось лфз38 24.12.18, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 дек. 2018
Эх, тему о любви свели к..... даже слов не нахожу к чему. Ведь и в реальной жизни любовь пропадает таким же точно образом........и превращается в свару
nevermind
24 дек. 2018
Откуда вы знаете, что не пробовал? Подозрительно....
nevermind