Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2012
Молодость - тот недостаток, что быстро и гарантированно проходит
Разница между оргазмом в мозгу и траханьем этого самого мозга, согласитесь, очевидна
Разница между оргазмом в мозгу и траханьем этого самого мозга, согласитесь, очевидна
26 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):Молодость - тот недостаток, что быстро и гарантированно проходит
ну да, сложно не согласиться
28 мар. 2012
Ермаков писал(а):А мне кажется, что женщины секс любят, ценят и умеют. Только общественное мнение что-то там гундит. И прекрасным дамам приходится оглядываться.
правильно вам кажется
а у кого секса нету тот и гундит
28 мар. 2012
Ермаков писал(а):А мне кажется, что женщины секс любят, ценят и умеют. Только общественное мнение что-то там гундит. И прекрасным дамам приходится оглядываться.
Таки Вы меня удивляете. куда оглядываться? насколько я знаю, этим самым делом занимаются не прилюдно.
А если на красной площади, то да. Как правило отказываются. Общественное мнение и все такое. Облико-морале. Хотя, кто его знает. давно на красной площади не был. И от современных взглядов отстал.
28 мар. 2012
Elena177 писал(а):а у кого секса нету тот и гундит
Так у Вас уже был секс?
28 мар. 2012
bhr писал(а):Володя. Как ты мог?
А что? Я же не возраст спросил...
28 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Так у Вас уже был секс?
Что вы такое говорите, Поручик! Здесь же дамы (с)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)