наш ответ домохозяйкам из Химок 268 / 3252

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
http://asaratov.livejournal.com/4930303.html
"Русская женщина безжалостна к мужчине

Абсолютно безжалостна. Русские женщины и сами верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым, только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину,а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин,способен на такое?

На самом деле это называется созависимостью. Мужчина должен быть плохим, чтобы женщина могла быть хорошей. Он должен быть невыносимым, чтобы все вокруг ее жалели,он должен страдать, чтобы она утешала, но в то же время быть преступником, чтобы она стала судьей. В белом пальто. Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями — вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что, собственно, русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, чтобы иметь возможность «нести свой крест». А то свалится с плеч еще — и что она тогда будет делать?"

Это же как женСЧину жизнь побила, чтобы такое написать.
Исходя из вышеизложенного текста, становится понятно, что мужчин в её семейной практике у неё было много.
Чего-то вдруг спомнила поговорку: "Если третий муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже"
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
21 июн. 2016
Наталия К писал(а):
Исходя из вышеизложенного текста, становится понятно, что мужчин в её семейной практике у неё было много.
Чего-то вдруг спомнила поговорку: "Если третий муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже"

:lol: Пусть пишут. Когда читаешь такие опусы, понимаешь - как тебе крупно :hi_hi_hi: повезло в этой жизни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Наталия К писал(а):

:lol: Пусть пишут. Когда читаешь такие опусы, понимаешь - как тебе крупно :hi_hi_hi: повезло в этой жизни.

Зря сравниваете свою жизнь с чьей то.
Не боитесь сглаза?
Фортуна ведь дама капризная.
Мне моя мама к примеру всегда говорила: ни с кем не обсуждай свое семейное счастье-не допускай ни грамма зависти со стороны подружек.
или думаете на форум это не распространяется?
... ну так можете и сами себя сглазить. :) :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2016
Laverna писал(а):

:lol: Могу, но не буду... Я верю в себя, а мужу доверяю. Мы с ним сыздетства рядышком. Он мой храбрый портняжка, а я ему верная боевая подруга. Уйдет, значит, заслужила. :hi_hi_hi: Лишь бы ему было повеселей в этой трудной жизни... :ps_ih: :ki_ss:
21 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

:lol: Могу, но не буду... Я верю в себя, а мужу доверяю. Мы с ним сыздетства рядышком. Он мой храбрый портняжка, а я ему верная боевая подруга. Уйдет, значит, заслужила. :hi_hi_hi: Лишь бы ему было повеселей в этой трудной жизни... :ps_ih: :ki_ss:

Когда душой срастаешься, то по-другому на свою вторую половинку смотришь. Как говорит жена моего брата - "сотрётся у него, что ли.." :men: :lol:
21 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
"сотрётся у него, что ли.." :men: :lol:

:lol: Вот именно. :ki_ss:
21 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

Когда душой срастаешься, то по-другому на свою вторую половинку смотришь. Как говорит жена моего брата - "сотрётся у него, что ли.." :men: :lol:

мы с Леа уже тут как-то обсуждали, что если у мужа завелась пассия, надо вдвойне внимательно следить за его гардеробом, чтоб перед той стыдно не было.
21 июн. 2016
polina13 писал(а):
мы с Леа уже тут как-то обсуждали, что если у мужа завелась пассия, надо вдвойне внимательно следить за его гардеробом, чтоб перед той стыдно не было.

:lol: Мои подруженции иногда недоумевают : " А шо ты его так наряжаешь?" :hi_hi_hi:
21 июн. 2016
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):

:lol: Мои подруженции иногда недоумевают : " А шо ты его так наряжаешь?" :hi_hi_hi:

ой, помру!!!! до слез тронуло, в смысле.
я как-то дружила с парочкой влюбленных мальчиков нетрадиционной ориентации. помню рассказ: "Илья такой кокетливый, постоянно мне изменяет. но каждый раз после измены дарит мне цветок. ну и я ему дарю, если провинился.". прихожу к ним в гости- все поверхности заставлены баночками, бутылками, вазами с цветами. лепота.
21 июн. 2016
polina13 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Lea ** писал(а):

Чтоб как куколка был))) Да такой красивый и нарядный, чтоб у пассии комплекс неполноценности вызвать))) :lol: