Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
Коты клевые. Мрачными станут, если от них избавиться. Не надо.
IceCool
18 дек. 2018
Чао, ни в коем случае,Вы что???
Я нормальная, никогда не выброшу. Это уже мои члены семьи.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Ну если он месяц не мог выяснить отношений, наверно.
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Да они сами липнут, геронтофилы несчастные! У меня один аж на 12 лет моложе был. Я от него и скрывалась, и телефон на месяц отключала, и уезжала в неизвестном ему направлении... Как с гуся вода! Млин, иногда легче дать, чем отказать Таскал меня по каким-то ночным клубам, исправно привозил/увозил с дачи, звонил по три раза в день... Примерно через год я его все-таки отправила в пешее эротическое . Но это как-то ситуативно получилось, намеренно бы так и не собралась с духом, а тащила бы свой крест18.12.18, 19:16Bzzz писал(а):Нехрен зариться на молоденьких. Это прокатывает только у женщин с отличной генетикой
Последний раз редактировалось gunka 18.12.18, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Мужчины выясняют отношения только в самых крайних случаях и то, в тех, которые связаны с их личным свербежом. Например, было ли что с кем или кто я тебе.
В Вашем случае грустно сливается, тк не имеет сил и желания выяснять.
Более того, у нас, как я уже писала в др.теме, отсутствует диалоговая культура в принципе.
Нет соответствующих нормативных образцов.
Поэтому имеем уходы по-английски, прятки-донялки. Жалкие игры.
Мужчины выясняют отношения только в самых крайних случаях и то, в тех, которые связаны с их личным свербежом. Например, было ли что с кем или кто я тебе.
В Вашем случае грустно сливается, тк не имеет сил и желания выяснять.
Более того, у нас, как я уже писала в др.теме, отсутствует диалоговая культура в принципе.
Нет соответствующих нормативных образцов.
Поэтому имеем уходы по-английски, прятки-донялки. Жалкие игры.
Последний раз редактировалось лфз38 18.12.18, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Оборжалась сейчас)))))))))))
Вторая у него тоже моя ровесница была))
Не риэлтор.
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Значит это его конек.
Значит это его конек.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
Tundra_nbr, ой, какие у Вас мейн куны класснючие!!!
А рыжий ваще просто отвал башки!!!
А рыжий ваще просто отвал башки!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2018
Не-не, мой, поскольку был красавчег (подружкина дочь утверждает_ вылитый Бред Питт молодой!), он очень девочкам нравился и периодически рассказывал мне, какие они д-у-уры Короче, его мои друзья до сих пор вспоминают и ржут!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.