Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 фев. 2019
14.02.19, 21:35
Церцерис писал(а):
А снимать зубной камень разве не с наркозом?
Прошу прощения про анальные, конечно, параанальные)) :hi_hi_hi:
Для камня наркоз не нужен. Специальной кюреткой снимают.
Только должны уметь правильно делать, чтобы собаку не изувечить.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2019
14.02.19, 21:41
ONSAKL писал(а):
14.02.19, 21:35
Церцерис писал(а):
А снимать зубной камень разве не с наркозом?
Прошу прощения про анальные, конечно, параанальные)) :hi_hi_hi:
Для камня наркоз не нужен. Специальной кюреткой снимают.
Только должны уметь правильно делать, чтобы собаку не изувечить.
Спасибо. Может, и правда начнём раз в полгода ходить в ветклинику с зубов камень снимать. И для зубов жевательную штуку надо бы купить. Слышала ещё, что есть какое-то средство - в питьевую воду собаке добавляют для профилактики кариеса.
14 фев. 2019
14.02.19, 21:25
Kalendar писал(а):
14.02.19, 12:40
Юлия Лурье писал(а):
Я сама не люблю блестки и пайетки, но летом перед поездкой на яхт-шоу в Монако профи сказал мне не брать строгие Шанели и Диоры, а купить блестящие сумки, клатчи, туфли-босоножки со стразами, стиль там превалирует итальянский, немного цыганский, оказывается черная или бежевая Шанель - признак российской бляди или экскортницы, которые тучами прибывают на такие шоу с сумками "подо все", ибо если не снимут здесь - поедут снимать зимой в куршавели и сен-морицы, а денег покупать на каждое событие сумку - нет, надо маму с сыном на украине и в пердюйске кормить
Мне пришлось пойти в ЦУМ и оставить там 250 000 рублей, чтобы подготовить себя на уровне к мероприятию, что тут поделать, я слушаюсь советов профи
На яхт-шоу берите сумку пошитую из бывших парусов, вот например, маяк опять же, символично, бойфренду понравится))
внешняя ссылка
к тому же у них на западе мода на показушную бережливость к природе, порадуете лицемеров.
На яхт-шоу не бывает лицемеров :lol: там все кричит о доходах!
Перед кем лицемерить, когда самый дешевый объект - 5 млн, а самый дорогой - 155 млн?
Люди, которые пришли на шоу, знают, что они делают, что смотрят, что выбирают, что приглядывают и покупают
Между прочим сам билет - 200 евро, это как ежемесячная
пенсия российского гражданина, отдавшего труду на благо Родины 40-50 лет!
В то же время
мой будущий муж говорит, что 57 процентов лакшери-яхт в мире принадлежат роосиянам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2019
14.02.19, 21:51
Юлия Лурье писал(а):
мой будущий муж
Царица Небесная, свершилось!!! :ya_hoo_oo:
А то от "моего парня" уже чесаться хотелось) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2019
14.02.19, 21:54
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мой будущий муж
Расслабьтесь, Ольга Николаевна. :)
Как только будущий узнает, что он будущий, а точнее его №6 - пиши пропало. :cry_ing:
Французы, поди, не глупее немцев, раз Москву все-таки взяли разок.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 14.02.19, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2019
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мой будущий муж
я хотела написать про парня, но услышала сквозь экран , как чешутся у вас зубы и воздержалась
сегодня все-таки день любвицветы в офис доставили, а вот
подарок, который шел мне из Стокгольма - браслет с якорем - российская ДЧЛь вернула обратно, ибо российские граждане не имеют права принимать ПОСЫЛКИ от шведского ДЧЛь, только пакеты с документами
санкции, бубенать
хорошо, что у меня есть браслетик из Краснодара от Якутских бриллиантов, а то как дура бы сидела без подарка через эти санкции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2019
14.02.19, 12:40
Юлия Лурье писал(а):
признак российской бляди или экскортницы, которые тучами прибывают на такие шоу с сумками "подо все", ибо если не снимут здесь - поедут снимать зимой в куршавели и сен-морицы
Так и вижу, как Вы их обскакали на повороте, блестя пайетками))

ПС. Если что - это совершенно по-доброму, с чувством удовлетворения)
14 фев. 2019
14.02.19, 22:02
Николай Тюленев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мой будущий муж
Расслабьтесь, Ольга Николаевна. :)
Как только будущий узнает, что он будущий, а точнее его №6 - пиши пропало. :cry_ing:
Французы, поди, не глупее немцев, раз Москву все-таки взяли разок.
А намчура даже не понюхала, как пахнут шпалы московских трамваев (в отличии от Ленинграда).
Не будьте скрягой, Николай Валентинович)
Скоро лето... роса... бабочки... грибочки... :an)(gel:
14 фев. 2019
ONSAKL писал(а):
А то от "моего парня" уже чесаться хотелось)
Уффф,я не одинока. И брови даж чесались :lol:
Не риэлтор.
14 фев. 2019
14.02.19, 22:05
Thunder_ писал(а):
ONSAKL писал(а):
А то от "моего парня" уже чесаться хотелось)
Уффф,я не одинока. И брови даж чесались :lol:
Ладно хоть не "мой вьюноша" было :)
Пусть все сбудется!