Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
Я знаю, что такое код, его не подделать, у меня касса тоже есть...так что сантехник честный.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
По определению честный. У нас же презумпция.19.03.19, 15:44Влад Ветров писал(а):Я знаю, что такое код, его не подделать, у меня касса тоже есть...так что сантехник честный.
Выложите как пример один из его чеков. Кстати, Вы считаете, их везде дают?
19 мар. 2019
Вы старше меня и поэтому более консервативны. И в питании и в ремонте. Сколько вам лет? Есть много вариантов, как сделать ремонт. Ваш опыт ценный, но вы не заметили, как узкие профи за последние годы пропиарили себя в сети и кинули прорабов, которым теперь нередко нечем заняться. Приходится текучку кадров исправлять постоянно, искать новых джамшутов19.03.19, 15:45andrewst0 писал(а):Выложите как пример один из его чеков. Кстати, Вы считаете, их везде дают?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
В итоге прорабов полно, они ни в чем не профи, и сидят теперь на форумах, ищут клиентов. А узкие спецы увеличивают свое сарафанное радио среди клиентов и зарабатывают. Я не говорю о суперкрупных объектах по 200-300-500 квадратов, там нужны прорабы и всех надо согласовывать. А в 50-80 метрах...
Вот цитата из одного форума.
"Знакомые не так давно делали ремонт. Квартира в пределах садового, можете представить, какие там бюджеты. Руководствовались именно этой логикой - нанять бригаду, ни во что не вникать. По итогу я им доделывал гостевой туалет по плитке. Ну и чисто в виде тимуровской помощи крепил инсталляцию к стенке, которая была вместо штатных шпилек приделана к стене на один корявый профиль для ГКЛ. Не шучу и не утрирую, вся инсталляция по факту висела на перегородке из ГКЛ. Так же указал на лежак 110мм, собранный от инсталляции строго горизонтально без уклона, но там они уже махнули рукой на авось, т.к. до него уже не добраться. Сейчас у них уложенная мной плитка треснула на одной стене по всей длине стены вместе с плиткой в ванной. Т.е. перегородка разошлась нахрен. Это только те косяки, про которые я знаю. Интуиция подсказывает, если такие косяки в одном, наверняка не все гладко и в остальном, просто еще не выплыло наружу, или мне не известно. Зато да, голова не болела, ни во что не вникали
Приличный ремонт от "бригады" пока видел только один. Апартаменты на Маяковской, машиноместо, по-моему, 2.5 ляма, сколько стоит сама квартира, даже представить боюсь. Все фельдиперсово, но стяжка в прачечной была залита с перепадом в сантиметр, а уложить мраморную плитку они так и не смогли, меня позвали. Там в коридоре тоже сантиметр перепада, кстати, пришлось выправлять. Ну и пока я работал, там еще ванна потекла, но ее оперативно заделали. Это, прошу заметить, самая "крутая" бригада из тех, которые попадались лично мне. Более рядовые и бюджетные варианты вызывали только слезы. Нормальных мастеров от разных "фирм" пока не довелось видеть ни разу. В "фирмы" при их тарифах идет вообще полное днище, у которых руки гранатой оторвало по самую жопу, и им приходится работать ногами. Пример я приводил.Если вы в теме плиточных работ, можете оценить тарифы, это Москва.".
Вот цитата из одного форума.
"Знакомые не так давно делали ремонт. Квартира в пределах садового, можете представить, какие там бюджеты. Руководствовались именно этой логикой - нанять бригаду, ни во что не вникать. По итогу я им доделывал гостевой туалет по плитке. Ну и чисто в виде тимуровской помощи крепил инсталляцию к стенке, которая была вместо штатных шпилек приделана к стене на один корявый профиль для ГКЛ. Не шучу и не утрирую, вся инсталляция по факту висела на перегородке из ГКЛ. Так же указал на лежак 110мм, собранный от инсталляции строго горизонтально без уклона, но там они уже махнули рукой на авось, т.к. до него уже не добраться. Сейчас у них уложенная мной плитка треснула на одной стене по всей длине стены вместе с плиткой в ванной. Т.е. перегородка разошлась нахрен. Это только те косяки, про которые я знаю. Интуиция подсказывает, если такие косяки в одном, наверняка не все гладко и в остальном, просто еще не выплыло наружу, или мне не известно. Зато да, голова не болела, ни во что не вникали
Приличный ремонт от "бригады" пока видел только один. Апартаменты на Маяковской, машиноместо, по-моему, 2.5 ляма, сколько стоит сама квартира, даже представить боюсь. Все фельдиперсово, но стяжка в прачечной была залита с перепадом в сантиметр, а уложить мраморную плитку они так и не смогли, меня позвали. Там в коридоре тоже сантиметр перепада, кстати, пришлось выправлять. Ну и пока я работал, там еще ванна потекла, но ее оперативно заделали. Это, прошу заметить, самая "крутая" бригада из тех, которые попадались лично мне. Более рядовые и бюджетные варианты вызывали только слезы. Нормальных мастеров от разных "фирм" пока не довелось видеть ни разу. В "фирмы" при их тарифах идет вообще полное днище, у которых руки гранатой оторвало по самую жопу, и им приходится работать ногами. Пример я приводил.Если вы в теме плиточных работ, можете оценить тарифы, это Москва.".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Я могу накидать десятка два-три приличных ремонтов "под ключ" только от одной бригады.
Но мне лениво и не хочу вмешиваться в процесс выбора.
Тем более, когда не просят.
Один пост из одного форума в интернетах, это сила. И мощь.
Не смею разуверивать.
Не смею разуверивать.
19 мар. 2019
А я и не спорю, что такое возможно. Компании ведь как-то собирают положительные отзывы и держатся на рынке. Я не столь категоричен, как вы думаете. Пока попались эти отзывы. Кстати некоторые узкие очень неорганизованные и не могут себя продать, поэтому попадают в бригады, где прорабы бегают с маркетингом. Мне влом их искать. Это мой ремонт, для себя. Мне он интересен. Я хочу получить кайф от общения с классными спецами, которые умеют красиво работать. Что-то будет сделано просто добротно, как вы сказали, что-то дороже. Буду им доплачивать за повышенное качество, советоваться, что-то делать быстро, что-то тянуть. Сроков у меня нет.19.03.19, 17:29andrewst0 писал(а):Я могу накидать десятка два-три приличных ремонтов "под ключ" только от одной бригады.
Не смею разуверивать.
Возвращаемся в тему жрачки и похудения...Довольно о ремонте. Хотя мы и так не далеко уходили: хватит кормить прорабов, надо кормить узких профи...
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 17:50, всего редактировалось 4 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
хана теме...
у старого опять пионерская зорька взыграла((
у старого опять пионерская зорька взыграла((
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 мар. 2019
Извиняемся, соскользнули в наболевшую тему случайно. Ничего нет важнее еды и проблемы похудения. Возвращаемся назад!
Давайте поделимся целями: кто сколько хочет не съесть сладкого?
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.03.19, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2019
Ну и вопросы, прямо неудобно отвечать.
Давайте культурно спросим.
Вот я сегодня ещё сладкого не ела.
А кто что сегодня уже съел? И кто собирается, и во сколько?
Из этого и получим информацию, сколько хочет сбросить.