Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 мая 2020
09.05.20, 16:33
Ирена писал(а):
08.05.20, 15:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))

Мне импонирует Меган ,как раз тем ,что это та женщина ,которая понимает,что жизнь одна и нужно проживать её сейчас...Видно ,как Гарри любит её.Соблюдать этикет и традиции королевской семьи очень сложно.Он как настоящий мужчина пытался защитить свою женщину.
А муж Кейт пошёл по стопам своего отца ...Именно поэтому он так долго сомневался жениться на ней или нет,хотя Кейт была воспитана в очень хорошей семье и по сути это достойная партия для семьи такого уровня.
Меган это женщина ,которая явно не будет терпеть измен ,и закрывать на всё глаза только потому что в королевстве не принято выносить сор из избы и надо следовать традициям.Я её вижу именно такой.Мне ближе типаж более открытых ,искренних и настоящих,там где глаза горят от любви.
У Кейт иная ситуация...Возможно просто быть при Королевской семье это мечта всей её жизни ...Принцесса Диана навсегда останется для многих эталоном ,но очень многие не понаслышке знали ,что она несчастна,как женщина...
Я бы выбрала собственное счастье и любящего мужа ,пусть с такими осуждениями,но это моя жизнь ,второй не будет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 мая 2020
09.05.20, 16:59
Ирена писал(а):
Мне кстати очень импонирует Меган Маркл)И в целом их пара вызывает больше тёплых чувств ,чем Кейт с мужем)
Меган однозначно более красива ,чем Кейт,и обладает какой то харизмой ,которая в сочетании со стилем в одежде вызывает восхищение)
Снегурочка, наверное в первый раз с Вами не соглашусь, мне Меган вообще некрасивой кажется, просто она профессионально и броско себя подаёт (и то - то в мятой одежде, то сосисочкой в облипочку и т.п.). Она очень фальшивой кажется, судя по истории ее жизни - будет шагать по головам, и жаль Гарри, который явно запал на мулатскую экзотику и театральщину... Вот Гарри похож на искреннего, бедолага.
Кейт с мужем мне кажутся более достойными, они так напоказ себя и свои чувства не выставляют. И у них своя сдержанная харизма. Вообще было интересно следить годами, как у Кейт изменялся стиль.
Но всё это ИМХО )))

Мне импонирует Меган ,как раз тем ,что это та женщина ,которая понимает,что жизнь одна и нужно проживать её сейчас...Видно ,как Гарри любит её.Соблюдать этикет и традиции королевской семьи очень сложно.Он как настоящий мужчина пытался защитить свою женщину.
А муж Кейт пошёл по стопам своего отца ...Именно поэтому он так долго сомневался жениться на ней или нет,хотя Кейт была воспитана в очень хорошей семье и по сути это достойная партия для семьи такого уровня.
Меган это женщина ,которая явно не будет терпеть измен ,и закрывать на всё глаза только потому что в королевстве не принято выносить сор из избы и надо следовать традициям.Я её вижу именно такой.Мне ближе типаж более открытых ,искренних и настоящих,там где глаза горят от любви.
У Кейт иная ситуация...Возможно просто быть при Королевской семье это мечта всей её жизни ...Принцесса Диана навсегда останется для многих эталоном ,но очень многие не понаслышке знали ,что она несчастна,как женщина...
Я бы выбрала собственное счастье и любящего мужа ,пусть с такими осуждениями,но это моя жизнь ,второй не будет.
а мне импонирует любая пара, где оба счастливы, пусть у них есть разные интересы, в том числе такие, как у любой девушки, которая становится избранницей принца
принцев мало, девушек много, конечно, выбор принца любую наполнит гордостью и разгонит ее амбиции, не думаю, что любую девушку в мире огорчит, что она становится герцогиней и матерью возможного короля или исторической фигуры

поэтому не верю, что Меган или Кейт все равно, что их избранники принцы, а они стали герцогинями, это может прибавить их любви только крепости и хорошего базиса
но, как мы видим на примере Дианы - только статус пару не спасет, хорошо когда есть любовь, секс, статус, красивые дети, деньги, слава…гармония, почему нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2020
09.05.20, 16:59
Ирена писал(а):
Но всё это ИМХО )))

Про Гарри - соглашусь. Про то, что типаж искренних и настоящих ближе - тоже соглашусь. Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))
не риэлтор
09 мая 2020
09.05.20, 17:09
Ирена писал(а):
Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))
Время уже показало - ее уже выбрали, вот такую, как она есть
09 мая 2020
09.05.20, 17:11
Юлия Лурье писал(а):
Ирена писал(а):
Только имхо, опять же, ни фига Меган не искренняя. Достаточно почитать, как она с предыдущими мужчинами обходилась, искала богачей, и как старательно подстраивала через знакомых встречу с Гарри. Она играет роль искренней, а сама из тех, кто ходит по головам. Если бы дело было только в том, что они отреклись и уехали пожить своей жизнью, это было бы понятно, и даже близко, но там еще много нюансов. Не буду совсем уж углубляться. Ну, время покажет, как там дела пойдут )))
Ее - да. А она Гарри, не как принца, а как человека, без регалий и финансовой подушки от короны? Не уверена.
внешняя ссылка
не риэлтор
09 мая 2020
04.05.20, 00:39
Cleo писал(а):
Приходя в обычный магазин, перемерю 10 шмоток, куплю одну. Кто-нибудь когда-нибудь попадал «в десятку» при покупке одежды on-line? Фотки в каталогах все очень красивые и манкие, но мой опыт - это из серии мемов «ожидание vs реальность». У кого не так?
Добрый день.
Тоже так раньше было: кучу перемерить надо, чтобы что-то выбрать... Не могла представить, что можно угадать при покупке в интернет-магазине.
Сейчас (до карантина уже) пользуюсь Вайлдберриз, успешно.
По отзывам можно сориентироваться.
Покупала джеггинсы 2 разных, свитер оверсайз, юбки, платья для кормящих мам, трикотаж в основном. Практически все угадываю... А так до карантина примерка у них была, удобно,что не подошло - просто не берешь.
Не риэлтор
09 мая 2020
09.05.20, 17:20
Ирена писал(а):
09.05.20, 17:11
Юлия Лурье писал(а):
Ирена писал(а):
Ее - да. А она Гарри, не как принца, а как человека, без регалий и финансовой подушки от короны? Не уверена.
А почему не нужно это учитывать?
Он особенный, как можно его от короны отделить?
Только он сам может отделить от себя корону, помните миссис Уоллес?
Историй про современный выбор принцев и принцесс очень много, Дания, Швеция, это было всегда
Последние 30 лет особы королевской крови чудят, во всех странах, позабыв про правила
Но это и хорошо, а то могло бы и гемофилией кончится, как в случае с царевичем Алексеем и еще некоторые примеры есть
09 мая 2020
04.05.20, 01:25
Людмила Воронина писал(а):
ХОСПАДИ....2 раза за месяц этот заказывала шторы и карнизы . Один раз это была некая фабрика в нижнем Тагиле ( :sh_ok: :sh_ok: ) - как оказалось , Второй раз в НОFF
Одно скажу - "вживую" никогда бы "это" не выбрала и не купила. Ну "не то".
Чего уж теперь....пусть висит , что куплено.
А одежду - совсем нет. Только ходить, смотреть, мерять.
P.S. Вот так иногда почитаешь Нерс - ну богач на богаче. А потом ссылки на дешевую одежду сомнительного качества
Заказывала шторы из Челябинска, у них страница в Инстаграм (организация запрещена в России).
На окно 2 портьеры +тюль вышло порядка 8 тр.
Купила на 2 окна, потом на одно из них ещё дополнительно заказала у них вторые портьеры блэкаут.
Сказать, что я довольна - не сказать ничего! И пошив и ткань - все понравилось.
А цена😃
Не риэлтор
09 мая 2020
2000 год
Когда было объявлено о помолвке между наследным принцем Хоконом и Метте-Марит, некоторые норвежцы сочли выбор невесты сомнительным из-за ее прошлой жизни в среде, «где наркотики были легко доступны». На момент помолвки Метте-Марит была матерью-одиночкой, она воспитывала сына Мариуса Борга Хейби, родившегося 13 января 1997 года. Ее сын вызвал возможную угрозу безопасности в 2012 году для королевской семьи из-за размещения фотографий о местонахождении семьи в интернете. Сообщается, что Метте-Марит является пользователем социальных сетей, и ходят слухи, что королевская семья не может следовать инструкции воздерживаться от раскрытия личной информации в социальных сетях.(вики)
2002 год
В 1999 году состоялось судьбоносное знакомство Максимы и будущего короля Нидерландов. На закрытой вечеринке в Севилье, она познакомилась с Виллемом-Александром. Сперва девушка не поняла, что перед ней сам наследник престола Нидерландов, так как он представился, назвав только имя. Но потом принц признался о своем королевском происхождении.
После свадьбы Максима получила титул «принцесса Нидерландов», а после коронации в 2013 году стала первой нидерландской королевой-консортом (супругой короля), родившейся за пределами Европы. На протяжении пятнадцати лет королевская пара служит примером счастливого брака, что их подданные любят и безгранично ценят
2004 год
Фредерик, принц датский
35-летний принц встретил свою избранницу в Сиднее, когда приехал на Олимпийские игры 2000 года. Все произошло почти как в сказке Андерсена: как признается Мэри Дональдсон, она и не подозревала о том, что познакомилась с наследным принцем. "Наверное, это можно назвать современной сказкой", - сказала она на этой неделе в интервью газете "Politiken".
Мэри Дональдсон родом с острова Тасмания. Ее отец - профессор математики. После смерти матери Мэри в 1997 году, он женился на британской писательнице Сюзан Муди.
Для того, чтобы выйти замуж за наследного принца, Мэри Дональдсон пришлось отказаться от австралийского и британского гражданства в пользу датского, а также перейти в лютеранство.
Выбрав в супруги иностранку, принц Фредерик, похоже, следует семейной традиции. Его младший брат - Йоахим - женат на британке из Гонконга.
09 мая 2020
Ирена писал(а):
[
Но всё это ИМХО )))
Гарри харизматичный сердцеед попался наконец-то в сети :)
Кейт мне тоже больше нравится. Кстати, одевается она в Заре)
Не риелтор.