Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Смотрю, Вас это тронуло до глубины души. Не волнуйтесь так, а то давление подскочит.
03 июн. 2021
Вы в плену предрассудков и профдеформации.03.06.21, 20:05polina_advokat писал(а):и в каждом порту у него девушка. тут кто что выбирает, гарнитур или здоровье.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 июн. 2021
Спасибо,добрый человек)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Пардон, вы гей?03.06.21, 19:56Алексей+100500 писал(а):Кокляев тяжелоатлет, ему хорошо всегда, но не только у мужиков животы, у тёток бывает такие попы, что писец03.06.21, 19:54Ex_ungue_leonem писал(а):Хоть бы тем, что пузцо на фоне общей неспортивности - верный признак "бракованного" кавалера непригодного для отношений. Большой Живот может быть только у крупных дядек далеко за 100 кг на глубоком фитнесе, а пузо посетителя кафэ "Шахеризада" - это верный признак проблем с лебидо, гормонами, сердцем и суставами.
03 июн. 2021
Нифига. на первой странице чтоб Ермаков, на второй Котик, потом Лазанья , можно в другом порядке. австралийские пожарные пусть кенгуру своих впечатляют. Тьфу на них.
03 июн. 2021
Ирина Шейк?03.06.21, 19:24Красивый писал(а):Раскусили уже "золотых " жён из России и других хохло- молдаванок. Неуж ли вы думаете, что иностранные мужики такие тупые. Один неликвид сейчас на русских голодных тетенек бросается. Наелись этого добра уже. Чай не 90-ые . Все чаще пинков дают женам с постсоветского пространства. Ребенка забирают и - пошла нах. Потому что нутро по любому у наших лезет -чисто совок03.06.21, 19:17Юлия Лурье писал(а):это у россиянина03.06.21, 19:15Красивый писал(а):
Тетки во все времена такие'. Ни один мужик сроду на озаботится темой, где ему с бабой познакомиться. Везде! Хоть на работе, хоть на пляже. Проблем то . В основном у мужиков заботушка - как бы отвязаться потом
иностранец в поисках все время, все время думает - к кому бы привязаться, отличному от его бывшей местной
после его французской\немецкой\американской жены даже злонамеренная хохлушка покажется золотом
Водянова?
Анжела Ермакова?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2021
давно живу, личный опыт.03.06.21, 20:08Kalendar писал(а):Вы в плену предрассудков и профдеформации.03.06.21, 20:05polina_advokat писал(а):и в каждом порту у него девушка. тут кто что выбирает, гарнитур или здоровье.
03 июн. 2021
И те и другие квасят.03.06.21, 19:58polina_advokat писал(а):Летчики по уровню зашкаливающего самомнения и богоподобия недалеко ушли от хирургов, ну нафиг.03.06.21, 19:47Mia Mia писал(а):Пару лет назад подхватила в Сокольниках одного лётчика: мне зачем-то надо было срочно в тамошний швейный, а уже осень, темно, страшно, мокро и поздно, а до четвертого просека ещё бежать и бежать, так я хвать одного представительного дяденьку и говорю: "проводите меня, пжлста, чуть подождите и обратно верните, как было", так он и не противился, лётчиком оказался, военным, только что из Сирии, в госпитале в Сокольниках в себя приходил... очень приличный человек оказался.03.06.21, 19:33Красивый писал(а):. Ещё можно медсестрой или доктором в военный госпиталь или санаторий
Так что, если кому военные нужны, добро пожаловать в Сокольники - они там пачками ходют, здоровьем крепнут.
03 июн. 2021
После Эдальго нам, Иван Андреевич, уже ничего не страшно.
03 июн. 2021
Я могу поучаствовать в полный рост . Майн Рид. Всадник, только без головы. У меня ж все таки дочь растет. Отморозочки,блин