Три богини 281 / 5108
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 янв. 2023
Вам повезло!13.01.23, 00:49Спасибо, Шмелик! писал(а):Помню, иду с занятий, а через дорогу растяжка-реклама с дивной породистой красавицей - молоденькая Волочкова.
Просто волшебство какое-то.
Ну а потом …..
Гренадер в бикини
А я, лично, за двадцать лет сильно изменилась и лицом, и руками, и ногами.
Отеля в Сочи у меня нет.
И нет такого количества поклонников, которые за мой шпагат над купелью, купят очередной отель.
Волочкова, однозначно, в прошлом, а потом ... и сбитый лётчик,... в бикини....
А я/мы/вы/Вы , треплющие клаву, удались!
13 янв. 2023
О, я вспомнила. Вот это фото:
Было на растяжке над брусчаткой недалеко от одной из высоток. Красота.
13 янв. 2023
она была нереально красивая до 25-28 лет13.01.23, 01:01Спасибо, Шмелик! писал(а):О, я вспомнила. Вот это фото:
знаю истории , какие ухажеры были у нее
очень достойные
потом что-то случилось - зеленые брови, нарощенные ресницы, дурновкусие в быту, в подругах, в одежде, неразборчивость в связях
я кстати не так давно видела ее вживую в каком-то ресторане, она очень худая, стройная для светской женщины, но все равно нехудая для балерины, фигура у нее не балетная, ширококостная и широкоплечая
но все равно это 42 размер на глаз, в ее возрасте это прекрасное достижение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2023
Балерина не может быть с таким ростом. Это какой же партнёр её поднимать будет?
13 янв. 2023
и рост тоже13.01.23, 09:30Мосина Ольга писал(а):Балерина не может быть с таким ростом. Это какой же партнёр её поднимать будет?
13 янв. 2023
Волочкова- интересная внешне женщина.
Проблем алкоголизма, я как обыватель, не вижу. Вижу "заигрывания с бутылкой". Может ей кто то сказал, что она с бокалом в руке выглядит секси-бомбой))
Проблем алкоголизма, я как обыватель, не вижу. Вижу "заигрывания с бутылкой". Может ей кто то сказал, что она с бокалом в руке выглядит секси-бомбой))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 янв. 2023
Ну чо щас об этом рассуждать.13.01.23, 09:30Мосина Ольга писал(а):Балерина не может быть с таким ростом. Это какой же партнёр её поднимать будет?
Баба уже к полтиннику приближается.
Какой блин балет)
Выглядит для этого возраста нормально.
Ни в чем себе любимой не отказывает, чего и многим форумчанкам желаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 янв. 2023
Сто процентов это так13.01.23, 12:13Юлиана Проскворякова писал(а):Волочкова- интересная внешне женщина.