Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 дек. 2023
Что сорвал? 4 лайка? НВ совсем уже16.12.23, 19:28moikotik писал(а):И в мыслях не было.
IceCool
16 дек. 2023
Из каждого правила есть исключения, которые это правило подтверждают)16.12.23, 19:01Valency писал(а):Как-то вы по себе судите. Муж был на 13 лет старше. Влюбилась без памяти. Вообще ничего от него не надо было, кроме чтобы рядом был.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
IceCool
16 дек. 2023
Чудес не бывает. Старперы в отношениях с молодыми девушками компенсируют отсутствие молодости наличием денег и благ. За иллюзию, что тебя считают молодым надо платить.
Хотя могу поверить, что НВ лет десять назад был вполне себе орел, чувствуется в нем мужчина, в отличие от оплывшего пожилого любителя лосин. Правда, когда НВ начинает бегать за ЮВ и поливать её, мужское обаяние быстро улетучивается.
Хотя могу поверить, что НВ лет десять назад был вполне себе орел, чувствуется в нем мужчина, в отличие от оплывшего пожилого любителя лосин. Правда, когда НВ начинает бегать за ЮВ и поливать её, мужское обаяние быстро улетучивается.
16 дек. 2023
Это кто ж такой? Даже интересно стало))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2023
Серж, явно не вы.
Вы на фотографии такой румяный, задорный, лучитесь риэлторским опытом и зеленоградской харизмой.
16 дек. 2023
Ой, ой.... )) Какие слова хорошие в мой адрес. Не привык к такому. Приятно! )16.12.23, 20:36Jeneva писал(а):Серж, явно не вы.
Вы на фотографии такой румяный, задорный, лучитесь риэлторским опытом и зеленоградской харизмой.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2023
Когда нам было около 30, как то с общей знакомой сидели в ночном клубе и под алкоголем она поделилась, что в восторге от Леонида Броневого в фильме Штрилиц, типа такой офигенный мужчина, я тогда выпал в осадок, это откровение очень долго переваривал и запомнил надолго. Мне тогда 30-му казалось как, молодой симпатичной девчонке, может нравится такой типаж?16.12.23, 18:47moikotik писал(а):Вы просто не извращенка, поэтому не знаете, как это у нас, извращенцев, бывает.16.12.23, 18:45Мосина Ольга писал(а):Не влюбляются девочки в возрастных. Если кому чего-то надо, притворяются и извлекают выгоду.
Еще как влюбляются.!
P.S. Мужику в фильме, кстати, не более 50. Какой он "возрастной"?!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Тут самое главное, чтобы окружающие мужчины разделяли эту точку зрения, тогда оценка достоверна.16.12.23, 18:00Ланалика писал(а):
Хорошо выглядит, умная, лёгкая в общении. Зачем это мальчику я не знаю, видела их вместе 1 раз.
А как мне, матроне , его назвать? Парень? Я не вкладывала такой смысл, что у них только секс. Я с ними на концерт ходила, нормально они общаются.
Если она умница-красавица по мнению мамы/подруг/коллег это не одно и тоже.
Последний раз редактировалось Kalendar 16.12.23, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
16.12.23, 16:02Merinda-nik писал(а):А тут абьюз в чистом виде и унижение женщины. Такой клещ если не к знанию истории прицепится, то к внешнему виду или там фигуре. Такой партнер всегда будет видеть в женщине ничтожество, а не богиню.
Стервозность это чаще женская характеристика.16.12.23, 16:08Merinda-nik писал(а):От ровесницы бы он в ответ услышал тираду про незалеченный простатит, маленькую писю и 10 секунд.
Тоже самое бывает и в обратную сторону, если к сантиметрами и секундами претензий нет , то может домотаться до уровня з/п, до плохой свекрови, ... в общем найдет на чем культивировать чувство вины у мужика.
внешняя ссылка
внешняя ссылка