Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 окт.
По упрощённой я делаю пекинскую капусту и в кляре, она легко нарезается кружочками и приваривать не надо ))28.10.24, 19:20andrewst0 писал(а):Это да, но я обычно на завтрак делаю. По упрощённой схеме))28.10.24, 19:19Ланалика писал(а):А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мкл и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)28.10.24, 19:15andrewst0 писал(а):
Легко
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт.
Кляр замешивать..28.10.24, 19:24Ланалика писал(а):По упрощённой я делаю пекинскую капусту и в кляре, она легко нарезается кружочками и приваривать не надо ))
А кляр по правильному - это пузырьки воздуха. Белки взбивать...
====
Где-то надыбал простой рецепт
Кабачок режется на 0,5 см
Смазывается с одной стороны яйцом, разбавленным столовой ложкой воды
Выкладывается смазанной стороной на сковороду
Прямо на сковороде смазывается другая сторона и затем переворачивается.
10 минут все удовольствие
28 окт.
Спасибо! Честно говоря ломала голову как сырую ее так нарезать, а вот оно что) Я бы еще готовую и сыром остреньким присыпала бы сверху28.10.24, 19:15andrewst0 писал(а):Легко28.10.24, 15:51Облако писал(а):Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон. Остаётся "стейк"
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
Не риелтор :)
28 окт.
Спасибо большое!28.10.24, 19:19Ланалика писал(а):А если чуть-чуть замариновать, то будет ещё интереснее вкус(иногда мед и винный уксус, иногда заранее пряной солью с маслом сбрызгиваю)28.10.24, 19:15andrewst0 писал(а):Легко28.10.24, 15:51Облако писал(а):
Наталья писала в теме, что так заведено в компании, все друг другу в гости. В каждой избушке свои погремушки
Как тему такую веселую пропустила, в хорошем смысле полную хорошего стеба и хороших советов.
Но вот как готовить стейки из цветной капусты так и осталось за кадром...
1) Кочан цветной капусты обрезается с двух сторон
Толщина 2,5 - 3 см
2) Варится в кипящей воде 5 мин
3) Обжаривается на сливочном или кокосовом масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Пара зубчиков чеснока добавляется при жарке
Не риелтор :)
28 окт.
Да ладно вам, уже пережили. Думаю, одного раза достаточно. Рецепт использовала этот.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 28.10.24, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
28 окт.
Предлагаете ТС немедленно уволиться? Риторический. Ну, если ТС так нормально и все хорошо, то все и гуд.28.10.24, 19:28megos писал(а):в целом бухать сейчас это трэш, но еще вот так ходить на званные ужины, с крепким, по 0,5 на горло, к подчиненным, это даже не знаю из какого века))
Не риелтор :)
28 окт.
Рецепт сразу не вместился.не вставляется
28 окт.
28.10.24, 19:42Облако писал(а):Предлагаете ТС немедленно уволиться? Риторический. Ну, если ТС так нормально и все хорошо, то все и гуд.28.10.24, 19:28megos писал(а):в целом бухать сейчас это трэш, но еще вот так ходить на званные ужины, с крепким, по 0,5 на горло, к подчиненным, это даже не знаю из какого века))
какой-то бродячий цирк)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Андана и 1 гость