"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18526

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:33
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:30
protopopov писал(а):
15.09.24, 21:19
Ольга А. писал(а):

Уволок всё. Даже то, что мой родственник давал на двоих. Лосятину. Грибы. Мне не сказал, что это нам для еды. Всё в свою морозилку загрузил и увёз. Жадина.
Ну и нафига он вам ?
Да писала уже. Везде ездили. По всем моим любимым местам. Родственники не ездят, а ему интересно было. Влюбился в Весьегонск. Будет здесь дом покупать.
Не в туда он влюбился. Не туда, куда надо вам.

Имхо.
15 сен.
15.09.24, 21:42
Elena Naryshkina писал(а):
А вот если бы много работали и времени бы не было, то знали бы, что быстрее накачать самой, чем тащиться в шиномонтаж… но это так, небольшой нюанс… ну или вы «яжедевочка», из темы, и просто ничего не умеете по части колес, тоже вариант
Я, наверное, сумела бы по части колёс. Всё-таки высшее техническое образование
Но зачем мне даже пытаться?
Зачем мне своими попытками унижать мужа?
Он всё сделает
Пусть не сиюминутно, пусть позже, пусть в 5 утра. Когда решит, тогда и сделает.
Могу только напомнить
15 сен.
Не знаю почему, но вспомнился анекдот, не совсем в тему, но напишу, нравится он мне:

"Сын пришёл к матери: "Вот, мама — женится решил".
— "Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?"
Сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке.."
— "Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?"
— "Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!!"
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.09.24, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
15 сен.
Приедет 23 сентября за клюквой на неделю. Хочет и сам насобирать, и купить. Здесь по 100 руб продают. Одноклассница сказала, в Химках на рынке клюква по 800. Написал мне. Я тебе за твои старания сделаю массаж. 🤦‍♀️Гад, ты мне лучше смеситель поменяй! Он это всё умеет, он рукастый! Нужен мне его массаж?
15 сен.
Карпушкина Вероника писал(а):
15.09.24, 21:39
ВалентинаЯ писал(а):
я инвестирую без ипотек и без кредитов.
Просто у вас нет детей до 18 лет.
Иначе бы вы инвестировали иначе).
Халявой надо пользоваться.
Халява это когда я купила на 30% дешевле с рассрочкой беспроцентной
А любой кредит - кабала
ипотека в 7% это 2.5-3 цены. Ипотека в 20%, 15% даже не заглядываю в платежи клиентов, чтобы не ахнуть
15 сен.
15.09.24, 21:48
ВалентинаЯ писал(а):
Elena Naryshkina писал(а):
А вот если бы много работали и времени бы не было, то знали бы, что быстрее накачать самой, чем тащиться в шиномонтаж… но это так, небольшой нюанс… ну или вы «яжедевочка», из темы, и просто ничего не умеете по части колес, тоже вариант
Я, наверное, сумела бы по части колёс. Всё-таки высшее техническое образование
Но зачем мне даже пытаться?
Зачем мне своими попытками унижать мужа?
Он всё сделает
Пусть не сиюминутно, пусть позже, пусть в 5 утра. Когда решит, тогда и сделает.
Могу только напомнить
В моем случае, к сожалению, это закончится или потерянным временем, вместо работы, утром… Или грязной одеждой (тоже утром)… считаю, что всему есть свое время, и он должен это понимать… унизила тем, что сама подкачала колесо?!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
15.09.24, 21:49
Ольга А. писал(а):
Приедет 23 сентября за клюквой на неделю. Хочет и сам насобирать, и купить. Здесь по 100 руб продают. Одноклассница сказала, в Химках на рынке клюква по 800. Написал мне. Я тебе за твои старания сделаю массаж. 🤦‍♀️Гад, ты мне лучше смеситель поменяй! Он это всё умеет, он рукастый! Нужен мне его массаж?
к телу подбирается?
15 сен.
Судя по тому, что я никогда не подкачивала колёса и даже не знаю местонахождения насоса , да и у мужа никогда не возникало идеи сделать мне такое неприличное предложение , наверное, я и есть эта самая «яжедевочка», в хорошем понимании этого слова) в семье есть негласное разделение на «женское» и «мужское» и это нормально.
По поводу женщины в семье, которая тянет всё на себе, есть пример знакомой, пожилой уже женщины, которая всю жизнь была «ломовой лошадью» и оба мужа её спились и умерли в конечном итоге, возможно, по этой причине, что не ощущали себя полноценным мужчиной в семье.
Не риэлтор
15 сен.
15.09.24, 21:52
ВалентинаЯ писал(а):
ипотека в 7% это 2.5-3 цены.
А если 5,4%?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
15.09.24, 21:49
Ольга А. писал(а):
Так ему надо в его же стиле, типа мне массаж не нужен, цветок моего сердца любимый букет моей бабушки, массаж нужен моему крану, не сделаешь ему массаж, будешь пить воду из лужицы после дождика в четверг)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.